Ich hatte ein Problem mit einem Gerät, für das ich bereits vor Ablauf der Garantie erste Schritte eingeleitet hatte. Trotzdem wurde ich aufgefordert, die Reparatur zu bezahlen. Das Schlim... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Kaffemaschine nach Reperatur gleich wieder einsenden müssen, da die Fehlee nicht behoben wurden. Seit dem 03.03.26 immee noch Status : erfasst. Nachdem ich jeden Tag telefoniert habe und mit unfähige... Ver mais
Vorab muss Ich erwähnen Ich musste diesen Stern drücken sonst ist es weder ein Stern noch was anderes wert ,bloß Finger weg von diesen undisqualifierten Sertronics Garantie,versuchen alles um einen a... Ver mais
Ich hatte bei ALDI Nord am 21.07.22 ein Gardenline Bewässerungssystem Art. Nr. 1009353 gekauft. Leider war während meines Urlaubs die Pumpe ausgefallen. Nach einer Mängelanzeige meldete sich sofort d... Ver mais
Detalhes da empresa
Informações de contato
Katastrophe
auch auf Nachfrage kein Feedback zum Status der Retoure.
Garantiefall von Blaupunkt.
Paket ist eingetroffen laut DHL.
Werde in Zukunft nichts mehr von Blaupunkt kaufen da ich auf solchen Service innerhalb des ersten Jahres gerne verzichte.
Ziemlich chaotisch…
Ich habe bei Phillips eine Schadensmeldung für meine kaputte elektrische Zahnbürste gemacht. Anschliessend habe ich ziemlich schnell ein E-Mail von Sertronics erhalten, dass ein Ersatzgerät auf dem Weg sei und in 3-5 Tagen bei mir ankommen sollte. Kurz gefreut - aber dann habe ich nochmal 3 E-Mails erhalten, alle kurz nacheinander, aber mit 3 ganz anderen Antworten: 1. E-Mail: Sertronics brauche meinen Bezugsbeleg, um mein Anliegen zu Bearbeiten, 2. E-Mail: es gibt doch kein Ersatzgerät und Sertronics braucht meine Bankdetails, um eine Rückerstattung vorzunehmen, 3. E-Mail: "bitte beachten Sie die Informationen im Anhang" - OHNE Anhang. Keine Ahnung, was da los ist, aber es wirkt sehr chaotisch. Immerhin antwortet Sertronics immer sehr schnell, wenn auch die Hälfte der Fragen in meinen E-Mails einfach ignoriert wird, und ich sollte nun eine Rückerstattung erhalten.
Offertanfrage Ohrpolster zu Sony MDR-RF6500
Ich hatte eine Offerte für Ersatz-Ohrpolster des Modells MDR-RF6500 eingeholt. Die Antwort per E-Mail kam schnell, mit der Rückfrage nach der gewünschten Farbe. Ich antwortete mit „schwarz“, erhielt jedoch daraufhin die Mitteilung, dass diese Farbe nicht mehr lieferbar sei.
Daraufhin wollte ich kurz telefonisch abklären, ob eventuell eine andere Farbe verfügbar wäre. Leider wurde mir mitgeteilt, dass dies nur über die Homepage möglich sei – ein extrem umständlicher Weg. Am Telefon hätte sich das schnell und unkompliziert klären lassen.
Ich schätze nach wie vor den persönlichen, unkomplizierten Kontakt – besonders bei solch kleinen Anfragen. Bin entäuscht.
ein Stern ist noch zu viel drei…
ein Stern ist noch zu viel drei Telefonaten drei lügen 8 Wochen später kommensä irreparabel da bei sollte es laut ihre aussage auf dem Rückweg sein. geht überhaupt nicht
Machine à café Philips EP1200/09…
Machine à café Philips EP1200/09 achetée neuve, utilisée à raison de 3 cafés par jour, et déjà en panne après moins de 60 jours. Symptôme : les voyants tournent en boucle, puis la machine se bloque. Le diagnostic à distance du support Philips : carte électronique défectueuse.
Mais plutôt que d’assumer un produit manifestement défectueux, Philips me redirige vers leur seul réparateur agréé : SERTONICS, dont la réputation est catastrophique (avis vérifiables sur Trustpilot). Résultat :
C’est à moi de payer les frais d’envoi pour la réparation,
Un mois de délai sans machine à café,
Et pour finir : la machine m’est revenue... toujours en panne (!!)
Philips ne s’en prendrait pas autrement s’ils voulaient que ce soit à l’utilisateur d’assumer la malfaçon. Service après-vente déplorable. Très déçu.
Hände weg!!!!
Hände weg!!!!
Ich habe eine Trinkhalmflasche bei Philips von Philips Avent reklamiert, da sie extrem nach Plastik schmeckt und riecht. Daraufhin hat sich Seronics bei mir gemeldet. Nach komplizierten Fragebogen und tausenden von Mails, hab ich die Flasche eingesendet. NACHDEM die Flasche dort angekommen war, wollte man von mir eine Quittung, die ich natürlich nicht mehr habe. Ohne Quittung könnte man mir nicht weiterhelfen und so hat man mir einen Kostenvoranschlag zugeschickt, worauf ich entweder die Retounierung von 55,- oder die Entsorgung für 37,- zahlen soll. Also ich reklamiere ein Produkt und soll dann dafür noch bezahlen? Philips leitet mich nach wie vor an Seronics weiter und Seronics ignoriert nun meine Mails und ist telefonisch nicht erreichbar.
Hände weg von der Instutition!
Verbraucherschutzzentrale ist informiert.
Katastrophe
Katastrophe. Finger weg, da hat sich der Händler einen ganz falschen Service-Partner ausgesucht.
Ganz ganz ganz schlecht!!
Ganz ganz ganz schlecht!!
Habe Garantie auf meinen Rasenmäher und schon sind 2 Monate vergangen und jetzt ist man dabei ein Termin für die Abholung zu bekommen und die melden sich einfach nicht mehr! Traurig Firma, würde ich so arbeiten würde ich schon arbeitslos sein!!
Unprofessioneller Service
Nachdem mir mitgeteilt wurde, dass sie meinen Fotodrucker reparieren können, haben wir ihn an Sertronics gesendet. Nach etlichen Emails und Telefonaten unsererseits, bekamen wir nach 4 Wochen den Bescheid, dass jetzt nach Lösung eines technischen Systemfehlers wir innerhalb 2 Tagen Bescheid/Offerte erhalten. Weitere 2 Wochen und weitere Telefonate später, erhalten wir den Bescheid, dass sie nicht autorisiert sind, diese Reparatur durchzuführen.
Ohne Worte
Schade , kein Stern geht nicht.
3.12.24 Vorauszahlung geleistet.
24.12.24 falsche Ersatzteile bekommen.
Seitdem keine Antwort auf Mails oder
unterschiedliche Antworten auf Telefonate.
Ware zurückgeschickt, aber von Erstattung keine Spur.
Man wird nur hingehalten.
Geht es der Firma so schlecht , dass sie 16.06€ nicht rückerstattet ?
SCHLECHTER GEHT ES NICHT !
HEUTE , 11.02.25 , die Rückerstattung nach langem hin und her erhalten. Trotzdem - nicht nochmal .
Der Empfang ist mangelhaft.
Der Empfang ist mangelhaft.
Don't repair : buy again !
On their website, they play the nice guys by saying they repair this, that, and so on… But I had to deal with them as part of their after-sales service mandate for Sony. The treatment was utterly scandalous; they refuse to replace any parts arguing it's too expensive (because THEY make it so) and, unsurprisingly, recommend that you buy a new Sony device! Can these people be trusted? Personally, I wouldn’t send them any device."
Service lamentable
Service lamentable, beaucoup d'attente, j'ai du renvoyer une deuxième fois mon appareil à réparer et ils ont sous entendu que je ne savais pas l'utiliser. La moitié des messages sont en allemand. J'ai envoyé mon appareil en réparation en novembre et je n'ai toujours rien en retour. Si vous pouvez éviter...
Reparaturauftrag (Mixer) sehr schnell…
Reparaturauftrag (Mixer) sehr schnell ausgeführt . Ich bin mit dem Service von sertronics sehr zufrieden und kann die Firma nur empfehlen.
Leider habe ich nun mehrfach äusserst…
Zwar musste ich nein Gerät nach erfolgter Reparatur nochmals zurücksenden. Man konnte mir aber die Hintergründe erklären. Fürs nochmalige Einsenden wurde die Frankatur übernommen.
Hatte eine Frage zu meinem Rasenmäher
Hatte eine Frage zu meinem Rasenmäher. Leider blieben 10 mails unbeantwortet. Noch Fragen?
Ich habe telefonisch ein Ersatzteil…
Ich habe telefonisch ein Ersatzteil erfragt und eine super Mitarbeiterin (Frau Baldus) am Telefon gehabt.
Super freundlich und kompetent hat Rücksprache mit dem Aussenlager gehalten und mir die Rechnung online erstellt und jetzt warten wir mal wann es kommt . Freue mich .
Katastrophaler Kundendienst
Es tut weh bei diesem Unternehmen das Wort Service benutzen zu müssen, weil alles andere als Service geboten wird.
4 Monate bald wartet man auf seinen Rasenmäherroboter, obwohl man sehr lange geduldig und Anruf für Anruf ruhig geblieben ist.
Jedes Mal dieselbe Antwort, dass der Roboter am Packtisch liegt und nur mehr versendet werden muss. 2 Monate lang zugehört, um dann beim letzten Telefonat von einer derart frechen Dame noch knallhart ins Gesicht gelogen zu bekommen. Wäre ich selbst in der Situation am Telefon, würde ich mich für diese Frau schämen und sie schnellstmöglich woanders Unruhe stiften lassen, um derartige Bewertungen zu vermeiden.
Bei Rückfragen stehe ich jederzeit zur Verfügung, da frech sein und auflegen definitiv eine Berufsverfehlung ist.
Perfekter und freundlicher Kundenservice
Wir hatten eine Deckenleuchte im Supermarkt gekauft.
Beim Auspacken bemerkten wir, dass der Lampenschirm gebrochen war. Nach einem kurzen Telefonat mit dem Service wurde umgehend eine Ersatzleucht zugesandt. Perfekter und freundlicher Kundenservice :-)
Une ⭐️ parce que 0⭐️ n’est pas…
Une ⭐️ parce que 0⭐️ n’est pas possible!!!! Une ⭐️ c’est exagéré pour un service lamentable!!!! En vérité le service est inexistant!!!! Voilà 4 mois que notre Box est partie en réparation et si nous n’avions pas contacté le service client nous serions sans nouvelles! Et les nouvelles quémandées sont inacceptables!!! C’est dans les mains de Harman Europe désormais!!!! Avis aux consommateurs: fuyez Sertronics!!!!
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.