Services Plombier Avaliações

O TrustScore é 4 de um total de 5

4,1

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai appelé le service dimanche à 16h30, j'ai eu deux plombiers chez moi à 19h. Ils sont arrivés avec le sourire, efficaces, polis, et clair dans les explications. Le débouchage a été effectué en un... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Tres sympa efficace et rapide ,un peu chère pour un débouchage mais bon ça dépanne dans les situations qui sont désagréables avec la tuyauterie bouché

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Équipe pro et très sympa, malgré une heure très tardive et une problématique très compliqué, Je recommande cette équipe dynamique et passionnée sans problème Je ne suis absolument pas ok avec co... Ver mais

A empresa respondeu

Detalhes da empresa

1. Encanador

Escrito pela empresa

Service de dépannage de plomberie 24h/24 dans Paris et en Île-de-France. En urgence ou sur rendez-vous. Pour tout type d’intervention: fuite d'eau, panne ballon d'eau chaude / chauffe-eau, débouchage toilettes / W.C., débouchage de canalisation etc.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

3 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Parfait. Réparation très rapide et efficace et le technicien très respectueux je conseille fortement

1 de maio de 2025
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Entreprise très sérieuse rien à dire juste parfait très professionnel.
On ne peut que recommander.

23 de abril de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Manque de transparence

Le plombier intervenu était un jeune pro très courtois, sérieux et compétent. Rien à redire sur son travail.
En revanche, l’entreprise AR SERVICES manque clairement de transparence sur les tarifs à appliquer. Lors de l’appel téléphonique, on m’a annoncé un tarif d’intervention de base (dans les 90 €), sans m’expliquer qu’un simple débouchage avec démontage me coûterait près de 450 € TTC.
C’est légal, mais ce manque de transparence n’est clairement pas à conseiller.
Je déconseille de fait vivement cette société, qui applique des tarifs excessifs pour un service standard.

17 de abril de 2025
logotipo da Services Plombier

Resposta da Services Plombier

Bonjour Monsieur Thebault,

Merci pour votre retour. Nous sommes heureux de lire que vous avez été satisfait du professionnalisme, du sérieux et du travail de notre technicien.

En revanche, nous sommes surpris par votre remarque concernant un manque de transparence sur les tarifs, car c’est au contraire l’un des fondements de notre fonctionnement, et un point régulièrement salué par nos clients.

Lors de votre appel, il vous a bien été précisé que le tarif serait fixé sur place, après diagnostic, et qu’il démarrait à partir de 90 € dans votre cas.
Sur place, un devis clair, chiffré, et sans engagement vous a été présenté, que vous avez signé.
Nos tarifs sont fixes, non aléatoires, et encadrés par une grille tarifaire.

Nous espérons que ces éléments permettront d'apprécier l’attention que nous portons à chaque intervention et restons engagés à faire de chaque expérience une satisfaction complète,

Bien cordialement,
L’équipe AR Services

Intervention rapide

Nous avions une fuite d'eau dans la salle de bain. Service plombier était super et efficace. Ils sont venus a l'heure et bien reglé le problème. Je recommande ce service.

16 de abril de 2025

Intervention rapide et efficace

Intervention rapide et efficace.
Ovad est un technicien très sympathique et pédagogue (il explique bien les différentes étapes de l'intervention).

20 de fevereiro de 2025

Service Genial

Genial service, des gens plus gentilles que j’ai vu dans ma vie. GRAND MERCI A OVAD. Le problème était résolue dans moins d’une heure. Super grand merci a cette team. Heureusement que je suis tombé sur eux! 🤍

7 de fevereiro de 2025

Excellente prestation ! Je recommande vivement leur service

Ruben et Yacine sont venus en urgence et ont effectué un travail au top ! Efficaces, professionnels et surtout, ils répondent à la demande précise. Ils sont super agréables et expliquent parfaitement l’intervention. Tarif transparent et aucune mauvaise surprise, ce qui est rare ! Je les recommande à tout le monde.

3 de fevereiro de 2025

Super efficace

Super efficace! Intervention en 20 minutes en pleine nuit pour eviter la catastrophe puis le lendemain matin pour changer le ballon, le tout pour un prix raisonnable et personnels tres proffessionels et sympas! Je recommande!

30 de janeiro de 2025
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais