Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Après une première expérience satisfaisante, il y a quelques années, je vis actuellement une expérience désastreuse. J'ai commandé des carottes Blumat pour une livraison indiquée entre le 26 et le... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Bonjour, ma commande était en attente depuis le 03 mai 2025. Il a fallu que je sollicite ServoVendi par courriel pour en savoir plus. Sans nouvelle, j'ai annulé la commande le 28 mai. C'est auj... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Das Paket kam völliv zerfleddert an. 30 Töpfe wurde ohne Umverpackung in einen dünnen Karton gestellt, ein Großteil ist kaputt. Seit 13 Tagen keine Reaktion auf meine Kontaktversuche.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho comprato alcuni vasi dal sito, trovando i migliori prezzi sul web per degli articoli particolari. Ottimo rapporto qualità prezzo. Il servizio clienti é stato assolutamente efficiente nel risolvere... Ver mais

Detalhes da empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

​не советую связываться с этим…

​не советую связываться с этим магазином!
​После оплаты я получил трек-номер. Через несколько дней,на сайте доставки появилась отметка: «Посылка доставлена», хотя на самом деле я ничего не получал.
​Когда заявленные сроки доставки истекли, я направил официальное письменное заявление в службу поддержки с требованием вернуть деньги, так как посылка до меня не дошла. Мне отказали.
​(В итоге средства всё-таки вернули, но только через две недели, после того как магазин уладил свои внутренние проблемы со службой доставки. Это не должно было быть моей проблемой!)
​На момент моего заявления о возврате денег сроки уже были нарушены, и я официально отказался от заказа. Почти месяц потерянного времени и нервов!

6 de novembro de 2025
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

comme un "château en Espagne"

Sans nouvelle, j'ai annulé la commande le 28 mai.
C'est aujourd'hui le 30 que je m'aperçois que les réponses du Service Client sont arrivées dans le "Spam". La commande n'est pas partie à cause d'un produit manquant. L'offre de remplacement du produit n'était pas intéressante.
Même s'il n'était pas le meilleur, l'annulation de la commande était un bon choix. J'espère un remboursement rapide.
Pleinement satisfait par ServoVendi jusqu'à maintenant, je vais tenter une nouvelle commande sans le produit fauteur de trouble.
Bon jardinage à tous...

3 de maio de 2025

A FUIR!!

Bonjour, suite à la lecture de vos avis, je viens à mon tour de me faire avoir: commande de 29€ passée le 17 Mai 2025 & encaissée le 19, à ce jour le 29 Mai ma commande n'est toujours pas en préparation, ni livrée, aucune marchandises reçues!! Après 3 contacts mails sur le site sans aucune réponse de leur part, je viens de m'apercevoir sur le site officiel des entreprises INSEE que cette entreprise est fermée depuis le 30 JUIN 2021!! Par contre, les paiements bancaires fonctionnent toujours!! Ils encaissent!! Quelle honte!! Je viens d'annuler ma commande comme indiqué sur leur site puisque toujours pas en préparation, mais je ne sais pas si je vais me faire rembourser??
A FUIR donc, ne vous faites pas avoir de nouveau!!

29 de maio de 2025
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Assistenza superficiale

Ho acquistato dei prodotti e mi è stato consegnato uno difforme per capacità.
Contattata l'assistenza mi riferivano di avermi informato sulla differenza di prodotto e per il quale io avrei accettato. In realtà la loro email mi informavano di un colore diverso del prodotto ma non che lo stesso fosse più piccolo. Assistenza superficiale. Non lo consiglio

20 de janeiro de 2025

Wrong Item Sent, professional Support

First I have wrote a 1 Star Review.
Simply because they have sent me the wrong Item and since I was really dependent on it, I reacted emotional.
But;
ServoVendi reacted at the same day I have declared the situation. Even though I did lack professionalism, they didnt. They reacted fast, they answered politely and examined the Problem. The very next day their examen was succesfull and approved sending me the wrong Item due to a mistake in the warehouse. The Money was refunded instantly.

To be honest, this was a very professional and quick response. Also you need to consider me being enraged, they handled it very well.

ServoVendi, I am sorry that I have been this emotional. Thank you for not giving in, and staying professional. Well Done and 5 Stars are earned.

Kind regards,
A.

16 de outubro de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Après une première expérience…

J'ai commandé des carottes Blumat pour une livraison indiquée entre le 26 et le 31 juillet. Je reçois aujourd'hui un mail m'indiquant une livraison estimée entre le 31Juillet et le 5 août. Je veux annuler ma commande car je n'aurai personne pour la réceptionner. et de toute façon c'est trop tard. Impossible de les joindre par mail à l'adresse qu'ils indiquent.
Je serai absente pour 2 mois, donc je n'aurai aucun recours.
Bref, je me suis fait avoir.

23 de julho de 2024

Ottimo

Il servizio clienti é stato assolutamente efficiente nel risolvere un piccolo disguido con la consegna.

14 de maio de 2024

Great help and service

Great help and service. Most stuff is way cheaper than other places. If u have no issues with ordering from a whole sale shop and some extra days for delivery, this is the place to go. I was kinda afraid because of some bad reviews but i figured that there most likeley from people wehre did not realice that the cheap deliverymethod does take around 14 days. So better choose regular delivery or even express if u want the amazon speed feeling. Email custumer service is top notch. Thx Ana. Will order again.

11 de abril de 2024

PESSIMO

Bad, the product did not arrived. Not visible contact telefono. NO tracking of the product.

Pessimo non c'e un telefono di contatto ed il prodotto non è arrivato!

5 de outubro de 2023

Good and reliable company

Good and reliable company. Reasonably priced products and shipping rates. I received my order in less than10 days. Would be even better if English instructions to use is provided.

24 de julho de 2023
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Alors pour moi je vais vous expliquer…

Alors pour moi je vais vous expliquer ce que j'ai vécus avec eux LE SITE SERVOVENDI, je leurs ai fait plusieurs commandes qui c'est toujours bien passer et je doit l'avoué mais un jour je fait une commande d'un article que je reçois mais à l'intérieur l'article n'y était pas et à la place il y avais une lire de feuilles blanche qui avait était mis à la place de l'article dans la boîte de l'article pour avoir le même poids de plus je m'était fait livrè dans un point relay, en rentrant chez moi j'ouvre donc le colis qui était dans un carton puis j'ouvre la boîte de l'article et je vois ces feuilles à la place de mon article commandé, je suis fous, je prend photo, vidéo, j'en vois tous ça a l'adresse de réclamation de Servovendi qui ne veut rien savoir et ne me croit pas, ne me remboursé rien ne me répond plus et le pire ma Black listé sur leur site, de façons à ce que je ne puisse plus faire de commande mais surtout pour ne plus pouvoir me plaindre, je ne pense pas que le vol à était fait chez eux, dans leurs entreprise mais sûrement pendant le voyage ou bien le livreur en France c'est bien possible mais aucune recherche, enquête à était faite ni par eux ni par la ste de livraison voilà ce qu'il mais arriver avec le SITE SERVOVENDI donc faite attention si tout va bien pas de soucis mais le jours où vous avais le moindre soucis avec eux rien ne sera pris en charge

15 de maio de 2023
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

sito affidabile e assistenza clienti molto cortese

È la prima volta che acquisto su questo sito dove ho acquistato 50 pezzi di un prodotto e me ne sono arrivati soltanto 25, ho contattato subito l’assistenza clienti che è stata molto gentile e professionale verificando nel loro magazzino cosa fosse successo e scusandosi per il disagio. Poco dopo mi hanno mandato il tracking del restante pacco, che è appena arrivato a casa senza nessun altra spesa di spedizione.
Direi che è sicuramente un sito affidabile e anche molto cortese. pienamente soddisfatta <3

13 de abril de 2023

Great customer service

I found the item I was looking for at the best price, delivery was within a few days even though the item (glass) was damaged. The customer service was outstanding and in less than a week they replaced it at their own expense. I recommend it.

29 de março de 2023

Bien

He comprado en su tienda online. Utilizan SEUR para los envios. Lo cual es una lastima. El pedido llego con dos dias de retraso. Le escribì para explicaciones y me reembolsaron el envio y se encargaron de llamar a los sinverguenza de SEUR para entregarme el paquete

9 de agosto de 2022

Sito affidabile

Sito affidabile. Ho ordinato dei prodotti. Alcuni di questi purtroppo non sarebbe stato disponibile prima di tre settimane. Non potendo aspettare ho chiesto il rimborso decidendo di annullare l'ordine completo. Il rimborso mi é stato fatto inmediatamente.

4 de agosto de 2022

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais