Gentilissimi e disponibili per qualsiasi domanda. Super professionali. Ho acquistato orologio spedendolo in Spagna ed è arrivato entro 48 ore ed in perfetto stato. Comprerò da loro sicuramente di nuov... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
"Ho acquistato online con ritiro in negozio e l'esperienza è stata ottima. L'ordine era pronto nei tempi previsti, il personale è stato gentile e disponibile, e il ritiro è stato semplice e veloce. Gi... Ver mais
Ho acquistato un orologio tramite il loro e-shop e sono rimasto soddisfatto per la chiarezza e disponibilità dimistrate. Decisamente consigliato anche per via del prezzo molto concorrenziale.
L’esperienza è stata positiva. Ho comprato un articolo per un regalo a un prezzo competitivo. La comunicazione è stata cordiale e rapida. Spedizione velocissima. Tutto perfetto. Non esiterei a ricompr... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Gioiellieri da Generazioni e Maestri dell'Orologeria, da sempre operiamo nel settore con professionalità e cortesia. Ci trovi a Capua (CE) e anche online con spedizioni assicurate e veloci, entro le 48 ore. Per noi la qualità dei gioielli che trattiamo è fondamentale, e l'attenzione al cliente è di fondamentale importanza.
Informações de contato
Via Duomo, 48, 81043, Capua, Itália
- +393382916326
- sessa@sessagioielli.it
- sessagioielli.it
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
ECCELLENTE
Personale disponibile e gentile. Spedizione veloce ed accurata. Consiglio.
Consigliatissimo
Gentilezza, cortesia serietà e celerità. Ordine fatto sul sito, spedizione veloce e se chiedi qualcosa tramite WhatsApp? Ti rispondono senza aspettare il tramonto
Soddisfazione
Competenza ed efficacia nel soddisfare il cliente anche a distanza
Consegna rapida
Consegna rapida. Peccato solo che il corriere GLS abbia fatto confusione e non abbia mandato il pacco al punto di ritiro come richiesto, per cui ho perso tre giorni prima di poterlo ritirare. Per il resto, tutto impeccabile, compresa la confezione.
Cortesia e disponibilità
Ho acquistato per la prima volta, davvero molto soddisfatta...sono stati gentilissimi. Consiglio vivamente
Cortesia e disponibilità
Ho acquistato per la prima volta un regalo , per mia disattenzione scelgo una variante del prodotto che non è ciò che mi aspettavo. Contatto la gioielleria e immediatamente ricevo cortesia e disponibilità per effettuare un reso e la possibilità di ricevere il prodotto desiderato . Consiglio di acquistare presso di loro.
Ho acquistato un pregiato bicchiere a…
Ho acquistato un pregiato bicchiere a un ottimo prezzo. Consegna puntuale e imballaggio perfetto.
Comunicazioni molto cordiali per i dettagli con il titolare.
Molto soddisfatto.
Sono molto soddisfatto dell’acquisto
Sono molto soddisfatto dell’acquisto. Cercavo questo piatto della Royal Copenaghen perché parte di una collezione, durante un lavoro una disattenzione ha provocato la rottura. Gioielleria Sessa è stata proprio efficiente, bella confezione e spedizione veloce.
Ottimo acquisto
Acquistato un gioiello ad un prezzo molto competitivo. Spedizione ultra celere, ben imballato. Lo consiglio!
Disponibilità, qualità e rapidità
Disponibilità, qualità e rapidità, il negoziante mi ha risposto subito al messaggio di WhatsApp ed oltra a consigliarmi sull'acquisto mi ha anche inviato le foto delle varie opzioni di acquisto e dell'oggetto prima di acquistarlo. Molto gentile e professionale. Prezzi competitivi.
seri veloci ed efficienti
tutto perfetto e veloce
Fiocchi di neve
Seri, rapidi e immediati … e carini anche a mandare lo scontrino in una caramella . Piccole finezze che fanno piacere .
Servizio impeccabile e velocissimo
Servizio impeccabile e velocissimo. Ricevuto il prodotto dopo tre giorni. Gioielleria, molto seria, assolutamente consigliata per acquisti.
rapidità e corretta evasione dell'ordine
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.