SetteVentiQuattro.itAvaliações

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,8

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Ho acquistato il panettone vegano. Ordine effettuato il 7 dicembre e ricevuto il 13, dato la festività dell’8 dicembre si sta qualche giorno in più di attesa. Pacchetto bellissimo con dedica di Alice.... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho trovato questo sito per caso navigando su internet mentre ero alla ricerca di alcune barrette alla frutta di un marchio in particolare e fortunatamente le ho trovate proprio qui. Allora ho approfit... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Pienamente soddisfatta!! Consegna veloce ad un prezzo da far invidia alla concorrenza. Ottimi prodotti, soprattutto per la crema Leone acquistata per mia suocera la quale non smetteva più di rin... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Il venditore si è dimostrato preciso, affidabile e puntuale sia nei tempi della consegna sia nel rispondere tempestivamente ad alcuni quesiti. La merce è esattamente conforme a ciò che avevo ordinato... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Atacadista de alimentos

Shop online di prodotti alimentari. La tua dispensa online 7/7 24/24, facile, veloce e semplice. Consegna a casa in 24/48 ore. Bevande, cibo, dolcetti, prodotti vegani, bio e senza glutine.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

0 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Molto soddisfatta

L'ordine è arrivato velocemente. Il pacco era molto curato e niente si è rovinato. Sono molto soddisfatta

27 de março de 2022

Resposta da SetteVentiQuattro.it

Grazie mille per la recensione Rossella, i vostri feedback sono estremamente importanti per noi! ;)
Speriamo di vederti presto online!
Grazie ancora,

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Non ho dato "ottimo" perchè al…

Non ho dato "ottimo" perchè al ricevimento un prodotto (vasetto di marmellata)
era "distrutto".

26 de março de 2022

Resposta da SetteVentiQuattro.it

Buonpomeriggio Giuliano, ci dispiace che un vasetto di marmellata sia arrivato rotto.
Provvederemo a fare il rimborso.
Ci impegniamo sempre a garantire che la merce arrivi a destino integra, siamo rattristati che questa volta non sia andata come speravamo.
Speriamo comunque di rivederti presto online.
Ci scusiamo ancora.

Davvero perfetti

19 de março de 2022

Resposta da SetteVentiQuattro.it

Grazie mille Luca, per la recensione;)
Speriamo di rivederti presto!

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Consegna puntuab

11 de março de 2022

Resposta da SetteVentiQuattro.it

Buongiorno Tullio, non capiamo se sia soddisfatto del servizio o meno.
Speriamo di si!
Grazie comunque della recensione.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ottimo servizio, molto veloce e preciso, da consigliare.

1 de março de 2022

Grazie mille Dea!
Speriamo di rivederti presto!
Alice ;)

Ottimo servizio, velocissimo!!

14 de fevereiro de 2022

Resposta da SetteVentiQuattro.it

Grazie Giulia per la recensione! ;) Siamo felici che ti sia trovata bene!

Bravissimi

Bravissimi, Alice molto carina efficiente precisa

2 de fevereiro de 2022

Grazie mille Vera!!
Speriamo di rivederla presto online ;)
Saluti

Valutazione positiva

I prodotti ordinati ci sono piaciuti. Il pacco è giunto ben confezionato e nei tempi previsti.

7 de janeiro de 2022

Resposta da SetteVentiQuattro.it

Grazie mille per la recensione!!

Ottima esperienza!

Gentili e disponibili.
Tempi super rapidi considerato il tempo di feste nel quale ho effettuato l'ordine. Ordinato il 25/12 ed il pacco mi è arrivato il 31.
Al telefono sono stati molto disponibili.
Ripeterò l'acquisto!

2 de janeiro de 2022

Resposta da SetteVentiQuattro.it

Grazie mille Laura per la recensione ;)

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

tutto ok!!

pienamente soddisfatta del servizio,nonostante piccolo ritardo dovuto al natale . ritardo comunque correttamente segnalato con email

1 de janeiro de 2022

Resposta da SetteVentiQuattro.it

Buongiorno Cristina, ci dispiace del ritardo ma come ben sa durante il periodo natalizio i corrieri sono parecchio indaffarati con pacchi e pacchetti.
Speriamo però che questo non abbia influito sul nostro servizio offerto.
Ringraziamo della recensione da lei lasciata e speriamo di rivederla presto ;)
Buon anno e grazie ancora.

Mandorlato snack

Il prodotto è sorprendente buono e piacevole al palato e si consuma con estrema facilità

30 de dezembro de 2021

Resposta da SetteVentiQuattro.it

Grazie Ennio per la recensione!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Prodotti di qualità anche per idee regalo

Prodotti di qualità, molti a km 0 e regionali. Moltissime idee regalo sia con scatole già pronte o da preparare al momento, a mio gusto. Questo è il secondo anno che a Natale mi rivolgo a loro per i regali, che sono stati molto graditi ed apprezzati.
Personale attento, gentile e disponibile.

29 de dezembro de 2021
Avaliação não solicitada

Resposta da SetteVentiQuattro.it

Grazie Anna per la recensione, ci fa molto piacere che tu ti sia trovata bene anche quest'anno! ;)

Spedizione veloce e puntuale

Spedizione veloce e puntuale, servizio di customer care attento e gentile e.. panettone buonissimo!

26 de dezembro de 2021

Grazie mille Martina! ;)

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Confezione in vetro pervenuta integra…

Confezione in vetro pervenuta integra ma i torroni all'interno erano tutti sbriciolati. La confezione in plastica sempre contenente torroni è pervenuta rotta, per cui anche il contenuto è risultato impresentabile. Pessima esperienza.

26 de dezembro de 2021

Buonasera Cinzia,
ci dispiace tanto si sia trovata male e ci scusiamo per l'accaduto. Le abbiamo inviato una mail in privato se vuole parlarne.
A disposizione
Alice di Setteventiquattro

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais