A vossa empresa satisfaz a todos que procuram as melhores plantas medicinais brasileiras. Eu consegui por vocês a Erva de Bugre, ela só me ajudou a cicatrizar a preocupante "esofagite erosiva tipo 3".... Ver mais
Serviços de primeira classe , fui muito bem atendida , o pedido chegou na minha casa em tempo recorde (moro na Inglaterra) , estou muito satisfeita com a qualidade dos produtos que adquiri, e feliz em... Ver mais
Esta casa responde normalmente com uma celeridade incomum aos pedidos efectuados, e devidamente embalados. Produtos de qualidade pelo menos nos que tenho especificamente pedido. Único senão, o facto d... Ver mais
- Centro de bem-estar
- Centro de Saúde e Beleza
- Loja de Produtos Saudáveis
- Loja de comidas naturais
- Loja de produtos de nutrição esportiva
- Loja de chás
Informação fornecida por fontes externas variadas
Produtos Naturais, chás e ervas, alimentação Bio, Vegan, Suplementos Naturais, Produtos do Brasil
Rua João de Deus, 28c, 8000-368, Faro, Portugal
- +351289804019
- geral@shalomnature.pt
- shalomnature.pt
Empresa de confiança honestos amei o…
Empresa de confiança honestos amei o serviço e os produtos
EFICIÊNCIA NO ENVIO DAS ENCOMENDAS
A celeridade nas respostas aos pedidos e no envio das encomendas.
Encomenda …
Do princípio ate receber a minha encomenda foi tudo tratado profissionalmente e atempadamente. Posso recomendar esta empresa. Obrigado pelo vosso serviço.
Página fácil de encontrar os…
Página fácil de encontrar os produtos,envio rápido e pagamento seguro.
Muito atenciosos
Muito atenciosos. Produtos chegaram impecáveis. Muito bem embalados. Recomendo 👌
Até agora não recebi o produto o que…
Até agora não recebi o produto o que aconteceu?
A rapidez no envio.
A rapidez no envio.
Adquiri carvão para queimar incenso.
Os meus agradecimentos
A erva baleeira e a canela de velho…
A erva baleeira e a canela de velho estavam cheios de galhos. A erva baleeira devia ter um cheiro forte a knor e não tinha cheiro nenhum.
A canela de velho estava com mau aspecto.
Pelo que sei, tanto a erva baleeira, como a canela de velho, os galhos não têm propriedades medicinais.
Por isso espero que corrijam este problema, para melhor servirem os clientes.
Good buy at Shalom Natur
Está empresa demonstrou ser séria e eficiente em todo o processo. Desde o site muito intuitivo até a confirmação da encomenda, receção do pagamento e comunicações electrónicas até a receção do volume e a fatura/recibo! Voltarei a usar sem dúvida e recomendo!!
Bom produto e rapidez de entrega.
Recebi uma encomenda embalada com tanto…
Recebi uma encomenda embalada com tanto carinho!
Chegou em 2 dias.
Vi como trabalham com amor.
Fiz o pedido no site que tem todos os detalhes muito bem explicados.
Obrigada!
Profissional e rápido
Encontrei o artigo que procurava numa sugestão do Google. Entrei em contacto pelo WhatsApp por se encontrar fora de stock no site. Disseram-me que me iriam informar assim que voltassem a ter. Toda a transação foi feita via WhatsApp com muito profissionalismo e simpatia. Recebi a encomenda em 2 dias úteis, bem embalada e em correio registado. Foi tudo perfeito desde o primeiro contacto até receber a encomenda.