Superrapidi,i l prodotto è arrivato prima dell'avviso ! La prossima volta fate direttamente voi l'ordine. grazie. Con i migliori saluti Luigi Corridori
Veja o que dizem as avaliações
Eccezionale nuovo fondotinta di Shani, compatto, fresco, si integra perfettamente con l’incarnato del viso per tutto il giorno, come non averlo su dona al viso luce, compattezza e morbidezza. Consig... Ver mais
A empresa respondeu
Buongiorno ho voluto provare i due campioni di Pure sul viso dove ho una leggerissima couperose ed ho notato una buona riuscita sui capillari...inizierò a breve ad usare Gold acquistata recentemente c... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Shani, che nella lingua swaili significa stupore, meraviglia, è una collezione di metodi e prodotti estetici innovativi per prevenire e ritardare i processi biologici dell’invecchiamento cutaneo. In questo nome si identifica la dedizione e la passione di Edda de Carli, una professionista che si distingue creando soluzioni che possono contribuire efficacemente al benessere della persona e non si limitano ad un risultato puramente estetico.
Informações de contato
Corso Garibaldi, 6, 37069, Villafranca (VR), Itália
- +39 045 7900710
- info@shani.it
- shani.it
Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Superrapidi,i
Superrapidi,i
l prodotto è arrivato prima dell'avviso !
La prossima volta fate direttamente voi l'ordine.
grazie.
Con i migliori saluti
Luigi Corridori
DAL TRATTAMENTO IN CABINA A CASA
Un trattamento in cabina, al viso, ha reso fantastica la mia esperienza con Shani. Così ho deciso di comprare i prodotti. Il costumer care è disponibile, gentile, veloce nelle comunicazioni. Il prodotto che uso è spettacolare. Che dire? 5 stelle superior!

Resposta da Shani
Beauty routine viso e corpo eccellenti.
Beauty routine viso e corpo eccellenti.
Le uso da 15 anni e sono sempre soddisfatta

Resposta da Shani
Da oltre 10 anni uso i prodotti Shani…
Da oltre 10 anni uso i prodotti Shani per il viso e la differenza rispetto ad altri prodotti, si vede già dopo una settimana di utilizzo

Alcuni prodotti
Detergente, tonico veramente ottimi! La mia pelle sensibile, molto sensibile li adora! Inoltre dalla mia estetista ho acquistato il siero: meraviglioso! Anche la Body silk trasforma la pelle mantenendola morbida e luminosa nel tempo! Complimenti!❤️

Servizio impeccabile
Servizio impeccabile, prodotti arrivati velocemente, con confezione accurata

Resposta da Shani
Grazie Shani! Shani ha risolto tutti i miei problemi…
Shani ha risolto tutti i miei problemi di dermatiti nel viso (i dermatologi mi davano antibiotici che non hanno risolto il problema), semplicemente usando queste meravigliose creme pure, senza ingredienti chimici.

Prodotti validi
Prodotti validi, consigliati.
Attenzione alla richiesta del cliente.

Tolle Produkte
Tolle Produkte, die ich seit Jahren benutze. Einfache Bestellung, schnelle Lieferung

Resposta da Shani
Ottima texture e risultati visibili in…
Ottima texture e risultati visibili in breve tempo!

Resposta da Shani
prodotti molto buoni e bel sito
operatori molto gentili e attenti prodotti molto buoni e bel sito.
Une superbe découverte
Mannequin, ma peau a besoin de soins performants. J ai découvert Shani grâce à Matteo directeur artistique rencontré lors d un événement Fashion week à Milan.
Effectivement et comme il me l avait dit les produits sont extraordinaires
Je les adore !!!

Prodotti eccezionali e consegna perfetta
Prodotti eccezionali e consegna perfetta

Resposta da Shani
Una crema per ogni esigenza della tua pelle
Uso questi prodotti da anni. Ogni crema é specifica per ogni problema/esigenza.se usate correttamente si vedranno risultati molto velocemente. Fatevi consigliare dalla stessa Shani, sarete più che soddisfatte/i.
Shane … she is the best
Sto usando questi prodotti da pochi giorni quindi non posso esprimermi sulla loro efficacia.
Posso affermare tuttavia che le creme sono molto corpose e nutrienti
Prodotti di sicura affidabilità
Prodotti che già conoscevo e stanno lentamente risolvendo il problema
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.