Sharklas Avaliações

3,9

Excelentes y súper cómodas hasta para traerlas puestas todo el día! Ya tengo 3 pares y también mis familiares tienen las suyas !

Buenos dias Les escribo porque la calidad de las chanclas recibidas está fuera de lugar. Se ve barata y mal acabada, parece un producto de Aliexpress y no de tienda oficial donde he pagado un... Ver mais

Están increíbles!! Muy cómodas y tiernas, las tengo en varios colores y siempre me preguntan de dónde son. El envío es súper rápido. Me encantan!

Muito Bom

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Normalmente responde dentro de 1 mês

Todas as avaliações

26 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Pedido tardio

Hice un pedido en julio y mi producto no ha llegado, envié un correo la semana pasada para saber qué pasó con mi pedido y no he obtenido respuesta. Quiero saber envié donde está mi producto.

27 de julho de 2025

Resposta da Sharklas

Buen día señorita Tania ¿cuál es su número de pedido?

Son lo mejor!!

Recientemente recibi unas Sharklas Fluffy/Invierno, y son de lo mejor, llegaron en aproximadamente 5 dias y su calidad es excelente son calidas, comodas y de excelente calidad, de lo mejor!!

9 de agosto de 2025

Soy de nuevo la del pedido 29215

Soy de nuevo la del pedido 29215. Escribí el 29 de julio, 2 días después responden que me diran algo. Sigo esperando. Está claro que no solucionareis nada. Es una pena porque tenía intención de hacer mas pedidos pero veo que es una web estafa.
Saludos.

1 de agosto de 2025

Resposta da Sharklas

Le hemos enviado un correo señorita quedamos al pendiente

Mal servicio e información errónea en la web

Buenos dias, estoy muy descontenta con el servicio, pedí entre otras cosas el traje de tiburón de 150, y no sirve para un niño de 132 cm, luego he visto más críticas que dicen que el 150 no es lo que mide el niño si no el traje entero, lo que da lugar a errores y confusión. Escribí un email a atención al cliente para ver como hacía para devolverlo o cambiarlo, y me contestais que va a cargo mio y que me enviareis una dirección donde enviar el traje, de esto hace más de una semana y nadie me contesta, se me pasará el período de garantía y no podré hacer nada, así que estoy superdescontenta. Tampoco me parece bien que no den un cambio o devolución gratuita como hacen la mayoría de webs.

2 de junho de 2025

Resposta da Sharklas

Buen día señorita Marilena, enseguida contactamos a servicio a cliente para que pueda realizar el cambio. Nosotros le hacemos validar su garantía sin ningún problema.

Imposible comunicarse con servicio al cliente. Tallas enormes

Tienen servicio al cliente???
Las tallas son enormes y no hay respuesta por parte de los correos indicados en la página ni en redes sociales.
Hace un mes solicité la devolución y no hay forma de que respondan.
Que tristeza que mis hijas se esforzaron por pagar la versión original en lugar de las piratas para éste servicio...
Un mes sin respuesta.
No recomiendo
Éste es el número de pedido. #27993

4 de maio de 2025

Resposta da Sharklas

Lamentamos mucho escuchar esto. ¿Podría proporcionarnos su número de pedido para realizar el cambio?

Mala experiencia

Es la 2a vez que compro sharklas, en el. Último pedido # 27688 me mandaron un producto que no corresponde a lo que pagué. Hace 20 días solicité mi pedido o reembolso y no he obtenido una respuesta. Ojalá que por este medio me den solución.

8 de maio de 2025

Resposta da Sharklas

Estimada señorita Nan, lamentamos mucho escuchar su situación. No tenemos registrado su nombre en nuestros pedidos. ¿Podría proporcionar su número de pedido para darle seguimiento por favor?

Hola

Hola, necesito ayuda mi hijo mide 21 cm y pedí unas y le quedaron muy grandes, que número debo pedir para comprar otras me urge mi hijo está muy emocionado por recibir sus sharklas no he tenido respuesta

23 de março de 2025

Resposta da Sharklas

Buen día señorita Deyby su le hemos enviado un correo para realizar el cambio de talla desde hace un mes aproximadamente. Seguimos al pendiente de su respuesta 🫶🏻🦈

Estafa Sharklas a Perú

Realicé una compra a inicios de febrero para Perú el pedido nunca llegó y si me cobraron. He escrito en vaaaarias oportunidades y no responden. Es una ESTAFA. YA ME COMUNIQUE AL INSTAGRAM, ESPERO PRONTA RESPUESTA.

16 de fevereiro de 2025

Resposta da Sharklas

Buen día estimada Kelly, ya hemos mandado un reporte a correos para checar su solicitud. Puede ponerse en contacto con nosotros también vía Instagram para que sea más rápida su atención, quedamos al pendiente. ✨🦈

Nada confiable. Vendedor no responde

Hice un pedido y me llegó un modelo diferente. A pesar de haberme puesto en contacto muchas veces con ellos a dos emails, nadie nunca respondió. Conseguí contactar con ellos por Instagram y reconocieron el error. Pero no volví a saber nada. Después de dos meses, nadie me ha contestado. Nadie me ha devuelto el dinero. Nada nada confiable! No os recomiendo que compréis aquí!

16 de dezembro de 2024

Resposta da Sharklas

Buenos tardes señorita Contreras esperamos que se encuentre muy bien. Lamentamos mucho escuchar lo que nos está comentando. ¿La podemos ayudar con algo más? Tenemos anotado que nuestro equipo le hizo un reembolso y le envió las Sharklas de todas maneras ¿Las pudo recibir? Por favor cualquier situación no dude en contactarnos.

Timo, no compren.

Realicé una compra el 28 de noviembre y no he recibido el pedido.
Mando varios correos y no contestan.
Es un timo, el lunes iré a denunciar.

28 de novembro de 2024

Resposta da Sharklas

Buenas tardes señor esperamos que se encuentre muy bien, lamentamos terriblemente escuchar esta situación. Nos puede proporcionar su número de pedido por favor para ayudarlo.

pedido no recibido y si pago

realice una compra el 13 de noviembre y no me ha llegado, he enviado multiples correos por la pagina web y al correo de atencion al cliente sin ninguna respuesta. El debito si se realizo

13 de novembro de 2024

Resposta da Sharklas

Buenas tardes señorita esperamos que se encuentre muy bien. Lamentamos mucho escuchar esta situación, me puede proporcionar su número de pedido por favor para ayudarla.

Lo mejor

Es bueno en todo pero la paquetería j&t es lo peor

13 de novembro de 2024

Resposta da Sharklas

Muchas gracias por compartir su opinión, ya cambiamos estamos en proceso de cambio.

Terrible calidad. Un scam

Buenos dias

Les escribo porque la calidad de las chanclas recibidas está fuera de lugar. Se ve barata y mal acabada, parece un producto de Aliexpress y no de tienda oficial donde he pagado un precio muy elevado.
No contestan ni ponen ningun interes en remediar problemas de calidad.
Terrible scam

13 de junho de 2024