Detalhes da empresa

1. Designer Gráfico

Escrito pela empresa

| Hochwertige Außen- und Innenvisualisierung, Video und Grundrisse für das Immobilienmarketing | | Einfach. Schnell. Verkaufen. | Aus der Gastronomie ist der Spruch "Das Auge isst mit..!" bekannt. Das trifft genauso auf den Bereich des Immobilienverkaufs zu. Der Name Shedevre ist abgeleitet vom französischen Begriff für Meisterwerk – Chef d'Oevre. Der Begriff stammt aus der französischen Sterneküche, auch Haute Cuisisne – Hohe Kochkunst – genannt. Genau diese hohe Kunst kombinieren wir bei Shedevre mit Qualitätsbewusstsein und schaffen so qualitativ hochwertige und kunstvolle 3D-Visualisierungen. Wenn auch Sie ein Shedevre Rendering möchten, kontaktieren Sie uns einfach.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Super Ergebnis und freundlicher Service

Herr Huber war super freundlich und ist sehr auf unsere persönlichen Wünsche eingegangen. Mit dem Ergebnis sind wir sehr Zufrieden und würden gerne wieder auf die Firma Shedevre bei einer weiteren Visulisierung zurückkommen.

19 de junho de 2023
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Professionelle Zusammenarbeit, hochwertiges Ergebnis!

Mit Herrn Huber von der Firma Shedevre haben wir unsere erste Erfahrung mit einem externen Visualisierer gemacht – und wurden hierbei nicht enttäuscht.

Durch einen unkomplizierten Kontaktaufbau konnten wir schnell in den Arbeitsprozess einsteigen. Nach einem ersten Kennenlernen und Datenaustausch hat die Zusammenarbeit flüssig und zielführend funktioniert.

Die Umsetzung der Wünsche und Vorstellungen wurden gut, zuverlässig und mit Liebe fürs Detail in die Renderings eingebracht. Auch mehrfache Änderungen und Varianten konnten Herr Huber zeitnah und verständlich ins Projekt einbringen.
Durch seine eigenen Vorstellungen und Fragen hat Herr Huber die Renderings ebenfalls bereichert.

Wir freuen uns mit Herrn Huber und seiner Firma einen kompetenten Ansprechpartner im Bereich Architektur-Visualisierung gefunden zu haben.

Besten Dank und gerne wieder.

M. A. Architekt
Jakob Bindhammer

23 de março de 2023

Tolle Visualisierung zu fairem Preis

Gerade bei Bauträgerprojekten oder Wettbewerben ist oft eine professionelle Visualisierung gefordert. Als kleines Architekturbüro hat man aber gar nicht die Möglichkeiten die entsprechende Software und Know-How vorzuhalten. Herr Huber ist für mich in solchen Fällen der ideale Partner, der mir zu einem fairen Preis in kurzer Zeit tolle Visualisierungen erstellt. Die Zusammenarbeit läuft unproblematisch, und angenehm. Herr Huber erkennt sehr schnell welche architektonische Idee hinter dem Entwurf steht und versteht es ausgezeichnet diese Idee in eine Visualisierung umzusetzten. Kleinere Änderungen werden schnell und unkompliziert umgesetzt.

Beste Grüße
Bernhard Englmeier
Dipl.-Ing. Architekt

9 de fevereiro de 2023

Zuverlässig und professionell

Von Anfang an hat Herr Huber unsere Wünsche und Vorstellungen zu unserer vollsten Zufriedenheit umgesetzt.
Auch individuelle Änderungswünsche hat Herr Huber zuverlässig, schnell und mit viel Geduld in die Renderings eingearbeitet.

Seine Ideen haben uns begeistert und die Visualisierungen bereichert. Herr Huber arbeitet effektiv und professionell.

So macht die Zusammenarbeit Spaß; beim nächsten Projekt gerne wieder.

Besten Dank!

Wir können Herrn Huber nur wärmstens weiterempfehlen.

Beste Grüße

Christian Sommer
Geschäftsführer
Nellinger Wohnbau GmbH & Co. KG

10 de janeiro de 2023
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais