Banner for Sheko

Sheko Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,5

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Mein Mann und ich sind begeistert von der Qualität, dem Geschmack und dem Erfolg mit den Sheko Shakes. Vor allem die Vielfalt der möglichen Geschmacksrichtungen machen es einem leicht, die... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

die Shakes schmecken künstlich und bilden Klümpli Hungergefühl habe ich keines, das ist toll die Verdauung ist träge geworden, habe nur noch alle 2-3 Tage Stuhlgang Gewichtsverlust von 3kg in etw... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Shakes sind sehr lecker bund unkompliziert, Lieferung war sehr schnell habe in 5 Wochen 6kg abgenommen, endlich, fühle mich rundum wohl

Detalhes da empresa

Sobre Sheko

Escrito pela empresa

Balance gewinnen oder Gewicht verlieren? Mit SHEKO geht beides – wissenschaftlich fundiert, alltagstauglich und vor allem: mit vollem Geschmack.

Hi, wir sind SHEKO. Wir glauben, dass gesunde Ernährung sich natürlich und einfach gut anfühlen muss, ohne strikte Regeln oder Druck. Der Alltag ist hektisch, die Zeit oft knapp, und genau da setzen wir an: Unser Ernährungskonzept passt sich Dir an, nicht umgekehrt. Denn nur, was Du genießt und mühelos in Deine Routine integrieren kannst, bleibt langfristig Teil Deines Lebens.

Unsere Mission: Ernährung, die bleibt. Gesunde Ernährung muss einfach sein, sonst bleibt sie nur ein guter Vorsatz. Deshalb haben wir es uns zur Aufgabe gemacht, Ernährung neu zu denken – mit einem Konzept, das Wissenschaft, Genuss und Alltagstauglichkeit vereint. Statt starrer Regeln setzen wir auf eine ausgewogene Balance, die gesunde Entscheidungen erleichtert, aber auch Raum für Flexibilität lässt.

Proteinreich & sättigend: für langanhaltende Energie
Blutzuckerfreundlich: keine Heißhungerattacken, kein Energietief
Flexibel & unkompliziert: passt sich Dir an, nicht umgekehrt
80/20-Ansatz: bewusste Entscheidungen, aber ohne Verbote

Unser Balance Shake liefert essenzielle Nährstoffe für eine ausgewogene Mahlzeit, das bioaktive Multi Kollagen unterstützt Haut, Haare und Gelenke und unsere smarte Blutzucker-Lösung hilft, Heißhunger und Stimmungstiefs zu vermeiden. Du entscheidest, was zu Dir passt! Produkte entdecken

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

262 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Tolles Produkt

22 de setembro de 2026

Dank Geschmacksvielfalt auch mehrere Monate ohne Probleme möglich

Vor allem die Vielfalt der möglichen Geschmacksrichtungen machen es einem leicht, dieses Konzept über Monate hinweg ohne Mühe durchzuziehen.

Da wir zwischen Spanien und der Schweiz pendeln, sind wir inzwischen in beiden Ländern VIP Balance-Kunden.

Leider wurde jedoch das Angebot in Spanien drastisch heruntergefahren und obwohl die Lieferung von Deutschland aus erfolgt, ist neuerdings kein Angebot von Deutschland nach Spanien lieferbar.

Ende dieses Jahres ziehen wir definitiv nach Spanien um und können nicht mehr in der Schweiz bestellen. Daher werden wir (mit diesem reduzierten Angebot in Spanien) schweren Herzens unsere Käufe bei Sheko einstellen.

Wirklich sehr schade, dass man die spanischen Kunden so kurz hält....

14 de setembro de 2026
Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Ich habe mir

Ich habe mir, neugierig gemacht durch eine Kollegin, das Kollagepulver von Sheko für 3 Monate bestellt und benutze es brav seit etwas über 2 Monate. Kollagen soll hilfreich sein für glatte Haut, kräftige Haare und Nägel - jedoch bewahrheitet sich auch bei den angeblich hochwertigsten Kollagenpülverchen, dass nur von der Pharmaindustrie finanzierte Studien positive Ergebnisse anzeigen. Es verbessert auch die Gelenke nicht - die muss man in Bewegung halten.
Zudem ist mir persönlich die Werbung zu aggressiv, wenn auch sehr freundlich und natürlich personalisiert.
3 Sterne für das Gesamtbild, es könnte ja sein, dass jemand wirklich ernsthaft positive Ergebnisse erzielt - für mich war es rausgeschossenes Geld.

19 de setembro de 2026

Kaufempfehlung

Die Produkte überzeugen in Geschmack und Konsistenz. Grosses Angebot an Geschmacksrichtungen.
Lieferung erfolgt immer sehr schnell.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Servizio clienti inesistente e rimborso mai ricevuto! Sconsigliatissimo

Esperienza pessima e totale mancanza di trasparenza. Ho effettuato un ordine il 26 agosto e ho provveduto a restituire la merce tramite Poste Italiane il 4 settembre.
Nonostante dal codice di tracciamento il pacco risulti consegnato nei loro magazzini fin dal 9 settembre, non ho ancora ricevuto né il rimborso che mi spetta né risposte da parte di un operatore. Ho provato più volte a mettermi in contatto con l'assistenza, ma rispondono solo bot automatici con frasi preimpostate che non risolvono nulla.
Il pacco è stato spedito a nome del mio fidanzato per mancanza di una procedura di reso diretta, ed erano stati ampiamente informati. Trovo inaccettabile che un'azienda tratti i clienti in questo modo, ignorando le richieste e trattenendo soldi per merce regolarmente rientrata.
Prendo atto della totale assenza di assistenza umana e pretendo il rimborso immediato. Sconsiglio vivamente di acquistare da questo sito.

die Shakes schmecken künstlich und bilden Klümpli

die Shakes schmecken künstlich und bilden Klümpli
Hungergefühl habe ich keines, das ist toll
die Verdauung ist träge geworden, habe nur noch alle 2-3 Tage Stuhlgang
Gewichtsverlust von 3kg in etwas mehr als 3 Wochen, da bin ich zufrieden
kann es durchhalten, weil ich auch immer wieder "normale" Mahlzeiten habe und mir da auch ein Dessert oder ein Glas Wein gönne
Ist gut kompatibel mit meiner Arbeit und dem familiären Umfeld

Schnell, lecker und kompetent

Shakes sind lecker, schnell zubereitet, es gibt keine Klumpen.
Begleitung und immer wieder Tipps oder tolle Rezepte. Kompetent.
Lieferung super schnell.

2 de setembro de 2026

Sheko -Drinks

Die Sheko Drinks sind sehr fein und die Auswahl ist sehr gut.
die Lieferung dauert nicht lange und es kam alles gut an .

17 de setembro de 2026

Das Produkt finde ich super

Das Produkt finde ich super. Die Bestellung ist einfach zu handhaben. Es hat bis jetzt noch keine Problem gegeben und ich denke nicht das es je welche geben wird .

17 de agosto de 2026

30 Tage, Minus 10 kg

Ich trinke die Sheko Produkte seit 30 Tagen. Disziplin, Kaloriendefizit, Bewegung und ich habe bereits 10 kg abgenommen, es fehlen noch 17 kg, aber der Glaube und der Wille sind enorm wichtig und Sheko hilft dann noch zusätzlich...Danke

15 de setembro de 2026
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais