Très bon conseil et accompagnement dans le choix d'un bracelet. Ma commande a ètè traitèe avec beaucoup de professionalisme et la conseillère m'a ècoutèe (par tèlèphone). Je suis très satisfaite d'avo... Ver mais
Je cherchais depuis longtemps une paire de boucles d'oreilles pour ma petite amie et je l'ai finalement trouvée sur ce site. Avec un peu d'aide, je les ai même fait expédier directement à mon adress... Ver mais
excellente première expérience.Un service présent, de bons conseils. Un prix défiant toute concurence. Et une livraison discrète dans les temps. Je vais recommencer
La plus grande bijouterie en ligne au monde. Tout ce que vous pouvez souhaiter en matière de BIJOUX, AUTRES ACCESSOIRES, MONTRES-BRACELETS et bien plus encore.
Adelgade 12, 1, 9000, Aalborg, Dinamarca
Site "ShimmerYourself.com" à éviter, grosse arnaque,l'entreprise est au Danemark ,le numéro de téléphone du service client n'est pas français et c'esttrès difficile pour trouver l'adresse mail à qui envoyer un message au service client.
Ils prennent l'argent de la commande, et après plus de nouvelles!!!!
SITE A FUIR!!!!!

Resposta da Shimmeryourself.com