je remercie Eric de m'avoir répondu rapidement à mon problème. En passant une commande pour un abattant de toilettes, que j'ai réglé, j'ai été dirigé sur le site shindigrade..très étonnée . Qui vou... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Très mauvaise expérience. J'ai acheté un produit affiché à 9,99 € sans qu'il soit clairement indiqué qu'une adhésion payante serait mise en place. J'ai ensuite découvert deux prélèvements supplémentai... Ver mais
J'ai rencontré un problème concernant mon adhésion et des prélèvements. Après avoir contacté le service client, ma demande a été prise en charge et un remboursement a été annoncé. J'attends maintenant... Ver mais
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
A fuir absolument
A fuir absolument , escroquerie à la carte en voulant débiter un abonnement mensuel onéreux qu'on n'a jamais demandé.
J'ai du faire des frais pour opposition à ma carte bancaire pour me sortir de se désagrément.
Lire les avis , c'est courant chez eux.
A fuir !!
quand j ai effectue mon achat il n a…
quand j ai effectue mon achat il n a ete nullement précisé qu il y avait une adhesion que j avais juste a réglé 9 euros.99 pour le dessus des toilettes donc j attend le remboursement des 21.1 qui m ont ete preleve
Contact par mail très positif
Contact par mail très positif, petit souci résolu très bien
Emily a résolu mon problème
Mein Widerruf des georderten Geschäftes…
Mein Widerruf des georderten Geschäftes ist umgehend und zu meiner vollsten Zufriedenheit sofort anerkannt worden. Innerhalb von einigen Stunden ist die abschließende Bearbeutung erfolgt.
Insofern ein zuverlässiger Geschäftspartner.
Réponse rapide à ma demande et…
Réponse rapide à ma demande et engagement de rembourser rapidement
J'attends toujours mon remboursement
J'attends toujours mon remboursement
Jeremy me ayudó a resolver mi problema
entreprise sérieuse
entreprise sérieuse, à l'écoute du client, trés réactive.
Brenda a résolu mon problème
Bonsoir j ai une bonne expérience…
Bonsoir j ai une bonne expérience avec se site shindigtrade.com je le recommande ils sont très professionnel surtout le monsieur qui communiquez avec RAj ils très rapidement pour résoudre et répondre a questions clients merci encore a ce super site
Un grand merci a Raj très professionnel et très aimable et efficace
Un grand merci à Raj qui a été extrêmement efficace et aimable et très professionnel.
merci.
Bien cordialement
Franck Huet
zoe m a aide tres comprehensible
Emerald a résolu mon problème
Emerald a résolu mon problème
envoi d'un bandeau de porte de twingo
après un petit cafouillis de départ solutionné personnellement par un responsable du site tres aimable et correct d'où les 4 étoiles de satisfaction
Fueron muy responsables,pq resolvieron…
Fueron muy responsables,pq resolvieron mi problema .
It was nice experience buying
It was nice experience buying. They replied promptly and when I ask for refund , they refund my money back quickly.
ATTENTION escroquerie
ATTENTION escroquerie : passez votre chemin !
Faux sites de ventes en ligne dont les comptes bancaires sont basés à Chypre
Vous ne verrez jamais les articles que vous avez commandés. Vous serez baladé par le soit disant service client. Et vous serez débités plusieurs fois d'un prétendu abonnement que vous n'avez jamais demandé.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.