Sehr enttäuschende Erfahrung mit Shiparound
Ich habe über Shiparound eine Retoure aus Großbritannien nach Deutschland beauftragt. Bereits die Abholung erfolgte nicht zum vereinbarten Termin und musste neu gebucht werden.
Die Sendung wurde von mir eindeutig als Rücksendung / „Returned goods“ deklariert. Trotzdem wurde mir später vorgeworfen, die Sendung falsch gekennzeichnet zu haben. Während der Zollabwicklung wurde offenbar noch die ursprüngliche Verkaufsrechnung benötigt. Statt mich konkret darauf hinzuweisen, erhielt ich lediglich die Aufforderung, die Sendungsverfolgung zu prüfen.
Später wurden mir Lager- und weitere Kosten berechnet. Trotz meines Widerspruchs und meiner Nachweise wurde die Verantwortung aus meiner Sicht einfach auf mich abgewälzt.
Zu den ursprünglichen Versandkosten von 35,99 € kamen letztlich weitere 136,01 € hinzu. Die Angelegenheit wurde trotz meines Widerspruchs sogar an Creditreform übergeben. Ich habe den Betrag schließlich bezahlt, um die Sache zu beenden.
Für mich ein äußerst enttäuschender Umgang mit einem Kunden und keinerlei kundenorientierte Lösung. Nach dieser Erfahrung werde ich Shiparound nicht mehr nutzen.