2,6

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

2,6

Todas as avaliações

6 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Nós verificamos as avaliações

Sehr enttäuschende Erfahrung mit Shiparound

Ich habe über Shiparound eine Retoure aus Großbritannien nach Deutschland beauftragt. Bereits die Abholung erfolgte nicht zum vereinbarten Termin und musste neu gebucht werden.

Die Sendung wurde von mir eindeutig als Rücksendung / „Returned goods“ deklariert. Trotzdem wurde mir später vorgeworfen, die Sendung falsch gekennzeichnet zu haben. Während der Zollabwicklung wurde offenbar noch die ursprüngliche Verkaufsrechnung benötigt. Statt mich konkret darauf hinzuweisen, erhielt ich lediglich die Aufforderung, die Sendungsverfolgung zu prüfen.

Später wurden mir Lager- und weitere Kosten berechnet. Trotz meines Widerspruchs und meiner Nachweise wurde die Verantwortung aus meiner Sicht einfach auf mich abgewälzt.

Zu den ursprünglichen Versandkosten von 35,99 € kamen letztlich weitere 136,01 € hinzu. Die Angelegenheit wurde trotz meines Widerspruchs sogar an Creditreform übergeben. Ich habe den Betrag schließlich bezahlt, um die Sache zu beenden.

Für mich ein äußerst enttäuschender Umgang mit einem Kunden und keinerlei kundenorientierte Lösung. Nach dieser Erfahrung werde ich Shiparound nicht mehr nutzen.

12 de maio de 2026

Bei Verlust keine Entschädigung

Mein Paket sollte nach Saudi Arabien geschickt werden. Die dortigen Behörden haben das Paket abgelehnt und es wurde zurück geschickt. Auch nach knapp 2 Monaten habe ich das Paket nicht zurück erhalten und Shiparound sei angeblich nicht für Verluste zuständig.
Es werden entsprechend weitere Schritte eingeleitet.
Ich kann von diesem "Dienstleister" nur abraten.

6 de maio de 2026

Finger weg, wenn'swichtig ist

Wir haben jetzt fünf oder sechs Mal mit Shiparound verschickt. Drei Mal wurde die Express-Abholung nicht durchgeführt und es musste jeweils gemahnt werden – bums, einer oder zwei Tage weg. Beim letzten Versuch kam trotz dreifachen Anmahnens niemand. Nun ist fast eine Woche vergangen. Genau dafür bucht man Express.

Eine Fail-Quote von 50 Prozent ist uns zu hoch für oft zeitsensible Sendungen. Wir wechseln wieder zu einem etwas teureren Anbieter zurück. Aber da kommt dann auch tatsächlich jemand.

17 de julho de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Man wird nicht gut informiert

Mir wurde nicht gesagt, dass ich für ein Paket aus der Schweiz nach Deutschland eine Handlungsvollmacht benötige. Umsonst Geld ausgegeben, denn das Paket wurde wieder zurück zum Absender verschickt. Shiparound hätte darüber informieren müssen

16 de julho de 2025
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Vorsicht vor zusätzliche Kosten im Nachhinein

Shiparound wirkt in Ihrem Angebot kostengünstiger als die Konkurrenz.
Im Nachhinein erweist sich jedoch etwas anderes, was zusätzliche Kosten bedeutet. Jetzt heißt es, dass dies alles "bekanntlich" und "allgemein bekannt und Teil des internationalen Versandprozesses" ist:

"die Firma Shiparound bieten ausschließlich den Versandservice an. Für behördliche Kontrollen sowie die Erhebung von Zöllen und Abgaben ist ausschließlich der Empfänger der Sendung zuständig. ... Der Versand in Nicht-EU-Länder unterliegt bekanntlich zollrechtlichen Kontrollen. Dass dabei Zoll- oder Einfuhrgebühren anfallen können, ist allgemein bekannt und Teil des internationalen Versandprozesses.

11 de julho de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

für Pakete in die USA

Ich bin so zufrieden, dass ich direkt eine Mail an den Kundenservice schrieb und Auszüge hier veröffentliche:
(...) ich bin jetzt schon sehr begeistert vom Service und der Antwortzeit vom Shiparound-Service! Unabhähangig vom Weitertransport in den USA durch USPS, der wirklich lahm ist, aber da haben wir ja bei einem Paket mit normaler Laufzeit 15-20 Tage, von Tür zu Tür, keinen direkten Einfluss drauf. Ich finde es sehr gut, dass ich mich nicht um das Zoll-Label kümmern musste und es von Euch übernommen wurde. Der Preis ist im Vergleich mit allen anderen bekannten Dienstleistern ebenfalls günstig. Zudem ist alles transparent und übersichtlich im Kundenkonto zum Download bereitgestellt worden, ich bin wirklich sehr zufrieden! Also, bis zum nächsten Mal, Eure Kundin...

6 de junho de 2025

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais