Ich bin super zufrieden mit diesem Unternehmen! Dank ihnen konnten wir unsere Abschlusspullover für die Klasse perfekt umsetzen. Die Kommunikation lief ganz unkompliziert über WhatsApp, was ich se... Ver mais
A empresa respondeu
Sehr empfehlenswert! Sehr freundliche und hilfsbereite Beratung, schnelle Antworten und auch bei kleinen Änderungswünschen wurde alles übernommen. Das Design wurde öfters zugesendet zur Kontrolle v... Ver mais
A empresa respondeu
Vielen lieben Dank nochmal für eure tolle Unterstützung! Wir haben uns bei euch wirklich super aufgehoben gefühlt ihr wart immer hilfsbereit, schnell erreichbar und habt euch viel Mühe gegeben, a... Ver mais
A empresa respondeu
Wir sind sehr zufrieden mit unseren Pullis! Die Farbe ist so wie erwartet, die Qualität fühlt sich hochwertig an. Der Druck ist so wie wir ihn uns vorgestellt haben, lediglich die Kontraste zwischen... Ver mais
A empresa respondeu
Individuelle Textilien für ein perfektes Abi, Abschluss oder Partys und Festivals. Wir liefern Deinen neuen Lieblingshoodie oder -shirt mit einem perfekten Druck.
Hoxtrup 2a, 25884, Viöl, Alemanha
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Wir sind absolut begeistert von Shirtival! Der Kontakt über WhatsApp war durchgehend hervorragend – das Team war jederzeit erreichbar, unglaublich freundlich und hat auf all unsere Fragen ausführlich und geduldig geantwortet. Selbst unser etwas komplizierterer Auftrag wurde ohne Probleme angenommen und perfekt umgesetzt.
Das Ergebnis: Unsere gesamte Klasse ist überglücklich mit den wunderschönen Hoodies! Die Farben sind kräftig und genau wie beschrieben, die Qualität ist hervorragend, und die Preise sind absolut fair. Ich persönlich finde das die Größen sehr unterschiedlich ausfallen und würde sogar tendenziell eher eine Nr größer nehmen. Aber dies kann man ja bei den Probe Paket anprobieren und entscheiden :)
Besonders beeindruckend war, dass die Hoodies sogar früher als geplant fertig waren und innerhalb von 1-2 Tagen nach Versand bei uns ankamen.
Zwar gab es einen kleinen Fehler bei der Farbe eines Hoodies, aber Shirtival hat sich sofort kulant gezeigt und uns kostenfrei den richtigen Hoodie nachgesendet – ein Service, den wir sehr zu schätzen wissen.
Vielen Dank an das Team von Shirtival! Wir werden euch auf jeden Fall weiterempfehlen!

Resposta da shirtival®
Man bekommt eine schnelle Antwort und die Kommunikation ist hervorragend. Sie nehmen sich sehr viel Zeit für einen und passen alles so an wie es die Klasse gern hätte.

Resposta da shirtival®
Eine sehr gute und freundliche Kommunikation. ☺️ Wir haben die Hoodies schnell bekommen und mit top Qualität. Der Preis war gut. Unsere Vorstellung war meines Erachtens sehr kompliziert und auch anspruchsvoll doch das Design Team hat das Mega gemacht und es sind alle damit zufrieden.
Vielen Dank 🙏 wir würden immer wieder bei ihnen bestellen!

Resposta da shirtival®
Vielen, vielen Dank für die Wunderbare Zusammenarbeit. Super schnell immer Antwort bekommen und schnelle Lieferung Pullis. Es hieß 1 - 3 Wochen, aber die Pullis waren nicht mal nach 1 Woche bei uns. Eventuell könnte man die Pullis irgendwie kenntlich machen, um welchen Stoff es sich handelt. Also um oversize und so. Ansonsten alles super gewesen. Vielen Dank.

Resposta da shirtival®
Gute Kommunikation, schöne Pullover mit guter Qualität:)

Resposta da shirtival®
Schnelle antworten alles nach wunsch super Qualität

Resposta da shirtival®
Sehr kompetentes Unternehmen. Man konnte gut zusammenarbeiten und sie haben bei Fragen und anderen Anliegen sehr schnell reagiert. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut gewesen und die Qualität der Pullis ist noch besser als erwartet. Der Versand war weniger als vier Wochen gewesen und die Pullis waren alle gleichzeitig und richtig angekommen. Sehr empfehlenswertes Unternehmen, welches immer auf unsere Wünsche reagiert und sie auch bestmöglich umgesetzt hat.

Resposta da shirtival®
Es war eine dauerhaft nette Beratung und es verlief alles reibungslos. Unsere Wünsche konnten super mit eingebunden werden. Die Lieferung erfolgte schnell und wir haben zu Beginn ein kostenloses Testpaket bekommen.
Die Qualität und der Preis ist ist super.
Wir haben alles richtig zugeschickt bekommen.
Kann ich nur weiterempfehlen:)

Super Tolles Team, Schnelle Rückmeldung, super qualitativ
Schnelle und prima lieferung! Fehlerfrei🤩

Resposta da shirtival®
Sehr gute Qualität, gute Zusammenarbeit, schnelle Lieferung.

Resposta da shirtival®
Super Kommunikation! Mega Designs. Würde immer wieder dort bestellen!!

Resposta da shirtival®
Super professioneller Service, schnellere Lieferung als gedacht und super Qualität!
Schaut nicht mehr weiter bestellt dort!👍🏼

So ein netter Service, immer schnelle Antworten und so gute Qualität

Resposta da shirtival®
Sehr guter und einfacher Kontakt. Haben immer sehr schnell Rückmeldung bekommen und auf unsere Wünsche oder Änderungen wurde immer eingegangen. Auch die Qualität ist total super :)

Resposta da shirtival®
Hallo, ich danke für die super gute Zusammenarbeit für meinen Abi Jahrgang 2024. Die Pullis haben eine sehr hohe Qualität und ich bon sehr zufrieden damit :)!
Ich empfehle das Unternehmen gerne weiter und freue mich für alle die noch ein Pullover von shirtival kaufen werden.
Liebe Grüße, Jacky

Resposta da shirtival®
Sehr nette Beratung, einfach unkompliziert und eine schnelle Zusendung der Pullis

Resposta da shirtival®
Sehr nett, einfacher Austausch über WhatsApp, fehlerfreie und schnelle Lieferung

Resposta da shirtival®
Es wurde relativ schnell geliefert und sieht genauso aus wie versprochen.
Super👍🏽

Resposta da shirtival®
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.