*️ EIN MEISTERWERK *️ VON AVATAR *️GEISTHEILER SANANDA *️
KAUF DER NEUEN EDITION 1 PYRAMIDE 2026 # 1243
*️ EIN MEISTERWERK *️ VON UNSEREN GÖTTLICHEN AVATAR SANANDA *️
*️WIRKUNG - AUSSEHEN -
4 STERNE *️
~ Sofortige Reinigung von Raum, Geist und Körper spürbar...
~ Strahlt Wärme, Liebe, Kraft, uvm. aus.
~ Sieht sehr schön aus.
~ Das Schlaferlebnis ist positiv, anders und Schmerzen red. sich auf Null.
~ Das Verbinden mit dem göttlichen Avatar Geistheiler Sananda, im Radius der Pyramide, ist viel intensiver, es bitzelt am Körper/Stirnchakra, den Heilstrahl kann ich stark und positiv vernehmen und Folgen...
~ Noch Vorhandene oder wiederkehrende Schmerzen sind nach dem Verbinden weg.
~ Im Raum der Pyramide ist ein positiver Unterschied, Klarheit, Frieden, Schwingung, Luft spürbar.
~ Der Körper fühlt sich nach der Verbindung noch intensiver, gereinigt, erfrischt, voll mit Energie und Bewußtsein an, als beim Verbinden *️ohne der neuen Pyramide.
*️ War beim Verbinden ohne der neuen Pyramide auch schon stark, ist aber jetzt nochmal stärker, sowie bei Master Beh. und Heilexp.*️
Ich könnte hier Unendlich so weiterschreiben...
Die Pyramide ist Super Toll mit absolut einmaliger Ausstrahlung und starken Heilkräften.
*️VERPACKUNG - VERSAND - SHOP - 1 STERNE
~ Die Pyramiden Verpackung ist sehr schön und allein schon ein edles Prachtstück, danke für das zusätzliche Geschenk.
~ Gut durchdacht und dürfte ziemlich Versandsicher sein, auch wenn sie von "Rüpeln bei der Post" geworfen wird..
Mein Karton kam innen und aussen von diesem Shop und diesem Weg (CH/DE), absolut unbesch. an, was bei dem onlineshop in DE, die Ausnahme war.
~ Der Versand und die Abwicklung durch Dhl/Zoll lief schnell und vorbildlich. Da hatte ich Glück, das war nicht bei jederm so.
- Der neue Shop ist super aufgebaut und hat vor allem, was sehr, sehr wichtig ist einen Kundenservice und Ansprechpartner, wo auch zeitnah geantwortet wird.. TOP 👍
*️Nachfolgenden Punktabzug mach ich Rückgängig, von 4 auf 5 Sterne, Erläuterung darunter*️
*️ABZUG 1 STERN *️
~ Leute, wie könnt ihr nur... Ich bin Fassungslos. !?
Wie könnt ihr wegen womöglicher Verletzungs Gefahr eine voll intakte, perfekte Pyramide, Sammlerstück, (DE *** Euro mit allen drum und dran) kaputt machen, indem ihr die Spitze abbrecht ?
Wir sind doch alles Erwachsene und die Pyramide ist kein Spielzeug, das weiß doch jeder. Ein Sammlerstück für Vitrine und Auge..
Ich rekl. meine, weil die Spitze weg ist, sich dort zackig und rauh anfühlt. Und aussieht als wäre sie umgedreht auf den Tisch geschl. worden. Das Acryl der Form, in jene das Harz gegossen wird, hat durch diese Spitzentfernung auch einen kleinen Sprung.
Als Antwort vom Shop bekam ich, das die Spitze absichtlich abgebrochen wird um Verletzungen zu Vermeiden und alle gleich aussehen....
Nein, tun sie eben nicht,- das habe ich zwischenz. von anderen Käufern erfahren, die meine Bilder sahen.
Tja, was soll ich da drauf noch groß Antworten und zu Diskutieren beginnen....
Ich selbst suche eigentlich immer noch nach passenden Worten und die Schuld bei mir, vielleicht bin ich ja zu pingelig, sehs zu Eng.
*️Ich bin für Richtigkeit, daher folgendes zur Änderung der Meinung/Sterne. Muß Abkürz. keine Zeichen mehr.
Nachdem die Bewertung um ca 14.00 hier erschien, ging es mir ab ca 15.30 sowas von ausgezeichnet gut, war voll Freude, Glück, Glückseligkeit, usw. Die Ausstrahlung war immens- Foto vorh.
Seitdem ist es mir EGAL, wie die Pyramide aussieht... Alles an was ich denke, wenn sich erneut positives Einstellt, ist das Innere, die Kraft u. Wirkung der Pyramide.🎉
Ich weiß, das Sananda mich gecheckt hat, danke dafür und den Bewußtseins Schub. Anstatt sauer über die Bew. zu sein hat er mich mit Liebe und Erkenntnis uvm. aufgefüllt. Ich weiß jetzt das nicht der materielle Wert, sondern das was man dadurch bekommt zählt. Ich hatte vorher schon den Verdacht das die Geistige Welt will, das ich die Perfektheit od. die Wichtigkeit, materieller Dinge überdenke. Habe 2 vorgänger Pyram. auch ohne Spitze. Manchmal braucht man einen Schubs um zu Erkennen.
Wer weiß was geschah, damit Sananda diese Entscheidung der Spitzentf. traf. Er wird ja von allen Seiten übelst angegriffen*️
*️FAZIT *️
Ein absolutes Plus, haben Muß :), Kauf Empfehlung für alle Geistheiler Sananda Produkte. Auch dieser und folgenden Pyramiden, wenn man damit Leben kann, das die Spitze nicht so toll aussieht, was sicher seinen Grund hat.
Die Ausserodentliche Wirkung ist auf jeden Fall gegeben 💯
*️Danke Danke Danke G. SANANDA mit Fam. Tieren und allen Mitarb.*️Aufrichtige Entschuldigung für mein fehlendes Bewußtsein*️
LG M.E.
*️ INFO *️
Ich sah bei dieser Bew. das mein Trustp. Konto samt Verifi gelöscht wurde. Heißt, alle positiv, 5 Sterne Bewertungen für Geistheiler sananda net sind weg. Desh. konnte ich sie nicht finden :/
Wird demnächst geändert!
2 de junho de 2026