Veja o que dizem as avaliações
Die Karte kam in perfekter Ausarbeitung, die Schablone hat perfekt gepasst und es war ein Kinderspiel die Karte auf die Wand zu bringen. Einzig die Bestückung mit dem Doppelkleber war etwas tricky.... Ver mais
Wir haben bei Gravur Tun eine wunderschöne Weltkarte aus Holz bestellt. Die Qualität ist wirklich hervorragend – sauber gearbeitet und ein echter Hingucker an der Wand. Der Versand war sehr schnell, d... Ver mais
Tolles Design, selbsterklärende Montageanleitung, hochwertige Materialien und gute Verarbeitung. Wir sind von der 3D-Weltkarte begeistert. Bei uns fehlte ein Teil und nach freundlicher Rücksprache wu... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
"Gravur Tun" ist ein Unternehmen, das sich auf die Herstellung von hochwertiger Dekoration spezialisiert hat. Wir verwenden moderne Lasertechnik und 3D-Drucker, um unsere Produkte in bester Qualität herzustellen und individuelle Kundenwünsche zu erfüllen. Unsere Leidenschaft für Gravuren und personalisierte Geschenke hat uns dazu inspiriert, unser Unternehmen zu gründen. Wir glauben, dass jedes Produkt, ob groß oder klein, die Möglichkeit hat, etwas Besonderes zu sein, und wir möchten dazu beitragen, dass diese Produkte für unsere Kunden unvergesslich werden. Wir von "Gravur Tun" sind uns sicher, dass Sie von unseren Produkten und Dienstleistungen begeistert sein werden und wir freuen uns darauf, Ihnen dabei zu helfen, Ihre Ideen in die Realität umzusetzen.
Informações de contato
Rebhuhnweg 14, 33428, Harsewinkel, Alemanha
- 015231847956
- info@shop-gravurtun.de
- shop-gravurtun.de
Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
As pessoas também visitaram
Schnelle Lieferung, Top Qualität
Schnelle Lieferung,
tolle Qualität, jederzeit wieder
Weltkarte aus Holz
Meine Weltkarte aus Holz von Gravur Tun war genauso wie ich es mir vorgestellt habe und wie es abgebildet war. Wirklich sehr sehr schön in der großen Ausführung. Die Anbringung an der Wand dauerte 1 Stunde. Aufgrund der Schablonen aber wirklich einfach umzusetzten. Die Klebestreifen halten auch an meiner Wand. Super Produkt und super Abwicklung. Danke!
Die Welt hängt mir zu Füßen.
Ich habe nach meinem Urlaub direkt diese schöne Holzweltkarte in 3D Optik bestellt. Die Lieferung dauerte nur 2 Tage. Das Set ist hochwertig, edel und ganz einfach mit den Schablonen an der Wand anzubringen. Ich liebe schon jetzt diese Weltkarte.
Super Sache
Problemloser Versand der Beispiele.
Diese sehen super aus und die Qualität wirkt robust und stabil!
Tolle Sache :)
So ein tolles Produkt
So ein tolles Produkt. Danke für den schnellen Rückruf - ich bin total begeistert. Habe die Karte heute innerhalb von 4h angebracht. Volle Empfehlung!
Tolle Qualität
Tolle Qualität. Schnelle Lieferung.
Bei uns fehlte ein „S“. Auf Nachfrage erfolgte eine unkomplizierte und schnelle Nachlieferung.
Sehr gute Qualität
Schnelle Lieferung, tolles Produkt, durch die mitgelieferten Schablone auch sehr einfach anzubringen.
Kostenloses Exemplar zu bestellen war… ein entscheidender Kaufgrund
Kostenloses Exemplar zu bestellen war super. Die Qualität des Exemplares hat uns überzeugt, zu bestellen. Sehr gute Qualität der Holzkarte, Top Kundenservice bei Rückfragen.
Super Qualität
Super Qualität, Aufbau hat sehr viel Spaß gemacht und es schaut einfach top aus an der Wand. Einzig zu dem doppelseitigen Klebeband würde ich mir noch ein paar Erläuterungen wünschen, wie viel man dafür in etwa benötigt, vielleicht mit Beispielen. Hat für die Karte an sich aber gerade so gereicht. Nur für die ganzen Texte müsste ich mir noch welches besorgen. Hier steht nur als Tipp auf der Anleitung, dass die Stücke nicht zu groß sein sollten, aber das ist ja auch je nach Einschätzung unterschiedlich.
Schönes Produkt
Schönes Produkt, die Anleitung ist einfach, da die Schablone eine präzise Handhabung ermöglicht. Man muss nur etwas vorsichtig mit den großen Ländern sein, damit nichts durchbricht.
Muster 20%nicht geschnitten
Muster 20%nicht geschnitten. Farbe ausgeglichen. Foto hab auch
Es ist ein tolles Produkt :)
Es ist ein tolles Produkt :)
Liebevoll gestaltete Karte!
Vielen dank!
10/10 👍🏻
Top Qualität und durchdachtes System 👍🏻
Wir sind sehr zufrieden mit unserer Reisewand - können wir nur weiter empfehlen.
Eine wunderschöne Weltkarte
Eine wunderschöne Weltkarte wie beschrieben, sehr detailliert und Wertig.
Nur bei den vielen kleinen Inseln bedarf es etwas an Fingerspitzengefühl :)
Begeisterung pur
Wir sind maximal begeistert. Die Karte sieht sehr hochwertig aus und ist ein richtiger Hingucker an der Wand. Das Anbringen der Karte war Dank der Schablonen kinderleicht.
Ich kann denn Kauf unbedingt empfehlen!!!!
Kleiner Verbesserungsvorschlag: uns sind die Pins viel zu klein. Wir haben deutlich größere hinzugekauft, um zu markieren und zeigen, wo wir schon überall waren auf der Welt.
Es war alles bestens
Es war alles bestens. Das Weltkarten Puzzle sieht super aus. Danke
Perfekt professionelle Arbeit A+
Kleber war aber in ausreichender Menge und in sehr guter Qualität vorhanden. Kleiner Tip an Gravur Tun, für die winzigen Inseln würde eine kurze Liste hilfreich sein. Hat meiner Verlobten etwas nerven gekostet, bei Google Maps entsprechende Inseln anhand der Silhouette zu identifizieren. Aber sonst ist es ein Top Produkt und jeden Cent wert. Danke dafür.
einfach klasse!
Die Weltkarte ist sehr schön und gut verarbeitet. Sie sieht an der Wand schick aus.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.