Die Lieferung erfolgte sehr schnell und so konnte ich schnell meine neuen Schmuckstücke tragen und genießen. Die Ringe sowie Armand sind toll verarbeitet und ich trage alle täglich und erfreue mich da... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Ich habe meine Bestellung sehr schnell bekommen ,es ist ein wunderschönes Schmuckstück,deshalb die vier Sterne,aber nach mehrmaligen Tragen ist leider der Verschluss kaputt gegangen ich konnte ihn zw... Ver mais
Dieses Armband ist wunderschön und überzeugt mich sowohl durch seine besondere Haptik als auch durch seine spürbare Wirkung. Da ich aktuell in einer schwierigen Lebensphase stecke und mit Panikattack... Ver mais
Sem histórico de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Heilende Kraft der Steine…
Ich liebe diesen Schmuck und glaube an die Kraft der Steine.
Rücksendung funktioniert nicht
Ich muss sagen, dass ich überhaupt nicht zufrieden bin mit Seelenschmuck, da ich meine Bestellung zurücksenden wollte, mehrfach an die angegebene E-Mail Adresse eine Nachricht geschrieben habe ebenso auch über das Kontaktformular von Seelenschmuck und ich erhalte jedes Mal eine Eingangsbestätigung jedoch keine richtige Rückmeldung. Ich kann das Paket so leider nicht verschicken weil ich keine Rücksendelabel habe. Dementsprechend empfinde ich Seelenschmuck als unseriös.
Ein Stern ist noch zu viel......
Ein Stern ist für meinen Kauf einer Kette die defekt bei mir ankam noch zu viel!!Das ist jetzt fast zwei Monate her und seitdem renne ich meinem Geld hinterher man beschuldigte mich sogar das ich die Kette kaputt gemacht habe!Keiner Reagiert mehr auf meine Emails und Klarna möchte das Geld!!Das war mir eine Lehre und ich werde nichts mehr bei Seelenschmuck bestellen.Regina Monschau
Sehr schön
Sehr schön, nur etwas zu groß für mich.
Trage es jeden Tag.
Der Anhänger ist wunderschön 😍
Vielen Dank für die schnelle Lieferung! Und der Amethyst- Anhänger ist wirklich wunderschön, hab mich sehr gefreut. Bereue den Einkauf nicht! Viele liebe Grüße 🥰
Sehr gute Qualität
Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung und die Armbänder sehen aus wie auf den Abbildungen bin wirklich sehr zufrieden.
Echt super toll gefällt mir sehr gut…
Echt super toll gefällt mir sehr gut echt schön
Sehe schlechte Qualität
Sehr schlechte Qualität, gleicht Temuniveau und außerdem super kundenunfreundlich und nicht kommunikativ.
Ich habe diese Kette
Ich habe diese Kette, diesen wunderschönen Stein gesehen, und ich musste ihn einfach haben. Ich hab ihn jetzt eine Woche, und bin sehr glücklich damit.
Schlechte Ware bzw. Schlechter Kundendienst
Das gelieferte Kettchen Rosenquarz war nicht identisch mit der Abbildung von der Bestellung. Ich habe zwei Schreiben mit der Beanstandung an Seelenschmuck geschickt, ich wollte einen Austausch oder eine Rücknahme der Ware haben. Beide Male wurde dies jedoch mit der Begründung die „14 Tage Rückgabefrist“ sei abgelaufen begründet.
Hallo Nicole
Hallo Nicole
Der Obsidan ist super 👍, die Kette habe ich entfernt, und den Obsidan an mein Armband machen lassen. Das war aber auch schon im Voraus so geplant.
Ich könnte dir auch mal ein Foto schicken.
Gruß Rainer
Das was ich bekommen habe war…
Das was ich bekommen habe war wunderschön,trage es super gern ♥️
Leider hat das Rosenquarz Armband in dem Paket gefehlt und ich konnte es niergens melden leider 😔
Kette und Armband gefallen mir sehr gut
Kette und Armband gefallen mir sehr gut
Katastrophaler Kundendienst
Bestelltes Armband war nach einmaligem Tragen direkt kaputt.. auf Rückfrage nach Ersatz, hieß es, dass die Rückgabefrist verstrichen sei, ich es aber einschicken solle. Danach kam erstmal zwei Monate keine Rückmeldung. Auf Nachfrage, erhielt ich die Antwort, dass das Anliegen vergessen wurde und ich schnellstmöglich eine Rückmeldung erhalten werde. Dann kam wieder 3 Wochen nichts. Auf erneute Rückfrage gab es keine Antwort. Habe es nun aufgegeben.
Sehr schöne Kette
Sehr schöne Kette. Sogar einstellbar. Das gefällt mir sehr gut. Hat auch alles sehr gut geklappt. Dankeschön 😊
AUSGEFALLENER SCHMUCK
Ich weiss immer, dass die SCHMUCKSTÜCKE von Seelenschmuck wunderschön , besonders und TOP sind !! Unbedingte Kaufempfehlung .... schnelle Lieferung, liebevolle Verpackung .Die Mitarbeiterinnen sowie die Inhaberinn , sind hilfsbereit ,zugewandt und emphatisch !
Wie erwartet tolle Kette der Stein ist…
Wie erwartet tolle Kette der Stein ist Mega schön danke
Leider sehr schlechte Qualität und…
Leider sehr schlechte Qualität und miserabler Kundenservice
Ich habe am 30.04.2026 eine Bergkristall-Kette in diesem Shop bestellt. Bereits nach 4 Wochen ist die Kette gerissen. Bei genauer Betrachtung war erkennbar, dass die Verbindung zwischen Kette und Verschluss richtig schlecht verarbeitet war. Zudem ging dabei ein Stein verloren.
Noch enttäuschender als die schlechte Qualität war jedoch der Kundenservice. Statt auf meinen berechtigten Gewährleistungsanspruch einzugehen, wurde wiederholt lediglich auf eine freiwillige Garantie verwiesen. Für den Ersatz der offensichtlich mangelhaften Kette sollte ich sogar nochmals Geld bezahlen.
Ein Produkt, das aufgrund eines Verarbeitungsfehlers kaputtgeht, sollte selbstverständlich kostenfrei ersetzt oder repariert werden. Leider wurde auf diesen Punkt überhaupt nicht eingegangen.
Ich kann nachvollziehen, dass Fehler passieren. Entscheidend ist für mich jedoch der Umgang damit. Hier wurden weder die berechtigte Reklamation noch die gesetzlichen Verbraucherrechte ernst genommen.
Schade, denn die Produkte wirken auf den ersten Blick hochwertig. Aufgrund der mangelhaften Qualität und des unzureichenden Umgangs mit Reklamationen kann ich den Shop leider nicht empfehlen.
Ware nicht erhalten!
Habe vor über einem Monat eine Kette bestellt. Nach ein paar Tage erhielt ich die EMail das meine Bestellung versendet wurde. Jetzt steht seid 4 Wochen bei DPD " Auftragsdaten übermittelt" meine Bestellung ist bis heute nicht angekommen. Habe mich zwar an den Kundenservice gewand, dies war vor zwei Wochen.. angeblich wurde ein Nachforschungsauftrag bei DPD gestellt..dies ist nun wie gesagt zwie Wochen her. Bis jetzt ist nichts passiert. Kann die guten Bewertungen nicht nachvollziehen. Aus meiner Sicht: Finger Weg!
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.