Achei muito legal o fato do entregador não ter deixado o produto no corredor do apartamento mas ter me esperado descer por que como ele mesmo disse ele é orientado a esperar a pessoa pegar. Embalado m... Ver mais

Produtos ótimos!! São anos que passo da um produto a outro aqui na Itália. Pq havendo o cabelo muito cacheado aqui é muito difícil achar produtos adequados pro meu tipo de cabelo. Super feliz 😁

Estou muito satisfeita com a minha compra. A entrega foi rápida. Excelente cuidado e requinte no acondicionamento dos artigos. Recomendo!

1. Loja de produtos para cabelo
  2. Cabeleireiro
  3. Importadora

Beleza Pura importa dal Brasile prodotti cosmetici per la bellezza dei tuoi capelli, rivelando il fascino della bellezza brasiliana. In esclusiva, offre la consulenza capillare gratuita: ad ogni acquisto viene preparato il "Cronogramma" personalizzato, ovvero un vero e proprio manuale d'uso dei prodotti, una raccolta di consigli per valorizzare i tuoi capelli e sfruttare al massimo l'alta qualità dei prodotti. A questa attività uniamo la consulenza tricologica: in presenza di anomalie sia dei capelli che del cuoio capelluto utilizziamo microcamere che ci indicheranno quali prodotti fitoterapici utilizzare. Riassumendo: un mondo dedicato ai capelli, qualunque tipo essi siano.

4,9

Muito bom

Muito bom, ieri comprar mais

9 de março de 2026

Resposta da Beleza Pura

Obrigada Ana pela mensagem. Somos nos que agradecemos voce pela confianca.

Encomenda que chegou bem rápido !!

Encomenda que chegou bem rápido !!! Embalagem perfeita, sacolinha de brinde, e outros brindezinhos …… enfim tudo perfeito!!!!!

29 de outubro de 2024

Resposta da Beleza Pura

Grazie Tatiane per la splendida recensione: amiamo coccolare le nostre clienti e lo facciamo con piacere, anche per contraccambiare la fiducia che ci danno. Grazie ancora, questo tipo di recensioni servono tantissimo al nostro lavoro ed al nostro entusiasmo :)

5 🌟🌟🌟🌟🌟

28 de março de 2024

Resposta da Beleza Pura

Grazie Cristina per i complimenti. Sapere che i nostri Clienti sono soddisfatti dei prodotti e dei nostri servizi ci gratifica molto. Grazie per la fiducia!

Produtos ótimos!

Super feliz 😁

5 de novembro de 2023

Resposta da Beleza Pura

Grazie! Obrigado! Siamo felicissimi che tu abbia trovato nei nostri prodotti una soluzione per i tuoi capelli. Somos felizes em saber que vc gostou dos nossos produtos.

Meus cachos agradecem!

Eu amei a experiência, faz tempo que procurava bons produtos para meu cabelo que estava ficando super ressecado. No site tive opção de fazer tudo em português, a entrega foi rápida e recebi todos os produtos perfeitamente embalados. Obrigada por fornecerem esses produtos por aqui!

9 de julho de 2023

Resposta da Beleza Pura

Grazie Eveline per gli elogi. Muito obrigado Eveline para os elogios. Rispondo in italiano per permettere a tutti di leggere la nostra risposta. Il sito è in 7 lingue proprio per poter soddisfare qualsiasi nostro cliente e farlo sentire "in casa propria", così come siamo riusciti a farlo con te. La qualità è propria dei prodotti brasiliani, capaci di soddisfare qualsiasi richiesta. Siamo felici che la tua esperienza di acquisto sia stata semplice e che anche il servizio di consegna e di imballaggio ti sia piaciuto. GRAZIE per la fiducia!

Entrega rápida e produtos bem embalados

Essa é minha terceira compra na beleza Pura e chegou tudo muito rápido e super bem embalado.

27 de junho de 2023

Resposta da Beleza Pura

Grazie Carolina per la recensione molto positiva. Ottimi prodotti necessitano di un trattamento di riguardo anche nella fase di trasporto ed è per questo che provvediamo ad un buon imballo e tentiamo ogni giorno di essere sempre più veloci per soddisfare al meglio le nostre preziose clienti. Grazie per la fiducia

Melhor impossível!!!!

Melhor impossível!!!!
Do atendimento a velocidade com que chega em casa

25 de junho de 2023

Resposta da Beleza Pura

Grazie Paula! Cerchiamo sempre di fare un pizzico in più ogni giorno e siamo felicissimi che questo venga riconosciuto dalle nostre affezionate clienti come te

Sempre encontro os melhores produtos…

Sempre encontro os melhores produtos que eu usava no Brasil. A entrega é super rápida e o atendimento impecável.

28 de maio de 2023

Resposta da Beleza Pura

Grazie Giovanna per l'eccellente recensione. Sappiamo di un contrattempo che hai avuto nell'ultima consegna che abbiamo risolto. Il grazie è soprattutto per la comprensione, e la tua recensione positiva ci fa capire che è stato tutto risolto nel migliore dei modi.

Entrega rápida

Entrega rápida, ótimo atendimento e eficiência.

25 de abril de 2023

Resposta da Beleza Pura

Grazei Marcela per la recensione e per la fiducia!

Minha experiência foi ótima

Minha experiência foi ótima, produtos de qualidades e o atendimento excelente.

20 de fevereiro de 2023

Resposta da Beleza Pura

Grazie Luciene! E' il nostro lavoro: dare una consulenza mirata e fornire i prodotti giusti. Ci fa piacere che tu abbia scritto questa recensione.

Eficiencia tem nome·.BELEZA PURA

Atendimento maravilhoso,rapidez e eficiencia na entrega e o carinho como vcs tratam cada cliente,amei. Muito obrigada.

13 de janeiro de 2023

Resposta da Beleza Pura

Grazie Daniela: siamo molto felici che tu abbia trovato tutti elementi positivi nell'esperienza di acquisto. Muit oobrigado pela confianca no nosso trabalho.

Maravilhoso

Amei tudo, o produto, a rapidez na entrega. Tudoiooo nota 1000

20 de dezembro de 2022

Resposta da Beleza Pura

Kelly ,leggere "Amei tudo", ovvero "ho amato tutto - mi è piaciuto tutto" è qualcosa che ci rende felici. Nota, in portoghese vuol dire voto: prendere 1000 è notevole. GRAZIE!

Entrega rapidíssima

Entrega rapidíssima, muito atenciosas.

26 de outubro de 2022

Resposta da Beleza Pura

Grazie Paula per la tua preziosa recensione. La gentilezza ce la mettiamo noi, la consegna rapida - dopo aver approntato il pacco- la fa il nostro partner a cui gireremo i tuoi complimenti.

Produtos ótimos já provei e amei todos…

Produtos ótimos já provei e amei todos eles são shoooww ❤️

4 de outubro de 2022

Resposta da Beleza Pura

Grazie Jade! Anche se la recensione è in portoghese, le parole "otimos" e "amei" sono di facile interpretazione: siamo felici che tu abbia trovato dei prodotti ottimi. Grazie per il tempo che hai dedicato.

Agradeço outra vez a Celia pelo carinho…

Agradeço outra vez a Celia pelo carinho e dedicação aos cliente. Produtos meravilhosos. O tempo de entrega perfeito!

19 de setembro de 2022

Resposta da Beleza Pura

Obrigado a vc Jane! Grazie per gli elogi: crediamo - oltre alla professionalità e qualità - che la gentilezza sia uno degli ingredienti necessari per la reciproca soddisfazione. Obrigado mais uma vez pela confianca.