Der Bestellvorgang und die Ware waren so wie erwartet. Leider hab ich bei der PLZ Angabe einen Zahlendreher produziert. Die Ware kam nicht! Nach einer kurzen Mail sind wir dann auf den Zahlendreher au... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Habe über den ebay-shop von elbebike ein Radlager bestellt. Noch während der Versand angelaufen war, habe ich festgestellt, daß ein größerer Schaden vorliegt und den elbebike Shop direkt informiert, d... Ver mais
Kurz nach Bestellung meines neues Fahrradhelms wollte ich die Versandadresse ändern. Die Antwort von Elbe eBike war innerhalb von 30 Minuten da und stellte überhaupt kein Problem dar. Die Ware war d... Ver mais
Ein Geschäftsführer der respektlos,ungehalten und mit wenig Einfühlungsvermögen gegenüber Kunden auftritt!! Ich wollte wegen einer Reklamation den Geschäftsführer sprechen. Zuerst sprach ich diesbe... Ver mais
Detalhes da empresa
Informação fornecida por fontes externas variadas
Dies ist der Shop von www.elbeebike.de, Fahrrad- und E-Bike Verleih aus Mecklenburg-Vorpommern. Du findest in unserem Shop Produkte rund um´s Fahrrad und Fahren. Bei Fragen sind wir immer persönlich für dich erreichbar.
Informações de contato
Am Gammgraben 4, 19258, Boizenburg, Alemanha
- info@elbeebike.de
- shop.elbeebike.de
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Immer wieder gerne!
Immer wieder gerne!! Schnell, unkompliziert und sehr persönlich mit kleinem persönlichen Anschreien. Toller Service!!
Ganz hervorragender Service und…
Ganz hervorragender Service und schneller Versand.
Fahrradkorb (Edelstahl)
Artikel wie beschrieben, im guten Zustand. Gerne wieder.
Super Lieferung
Super Lieferung, alles passt, bin sehr zufrieden.
top schnelle lieferung
Top Immer wieder gerne.Blitzlieferung
Was soll ich schreiben?
Was soll ich schreiben?
Alles perfekt, kann ich nur weiterempfehlen!
Alles Top!Ware wie beschrieben und…
Alles Top!Ware wie beschrieben und schnell geliefert!
Gern wieder!
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung, alles bestens.
Gerne wieder!!!!
Schnelle
Schnelle, zuverlässige Versendung, freundlicher Umgang, unversehrte Ware die dem Beschriebenen auf der Website absolut entspricht.
Top. Gerne wieder.
Alles sehr gut gelaufen
Alles sehr gut gelaufen. Immer wieder gerne.
Sehr fachkundige Beratung
Sehr fachkundige Beratung!
Wir haben die Fahrradhelme in Gebrauch und sind begeistert! Wenn mein Mann den Helm auf dem Kopf hat und das eingebaute Bremslicht leuchtet, weiss ich sofort, dass er die Geschwindigkeit reduziert hat. Jetzt brauche ich keine Angst vor einen Auffahrunfall zu haben. Ganz toll finde ich die Blinkfunktion. Ob er nach rechts oder links abbiegt, der Helm zeigt es unübersehbar an! Der Sicherheitsfaktor ist unbezahlbar.
Schnelle Lieferung, alles bestens, gern wieder
Alles O.K vielen Dank
Schnell und gute Abwicklung inkl
Schnell und gute Abwicklung inkl. persönliche Note ;-)
Netter Kontakt & herausragender Service
Netter Kontakt und schnelle Abwicklung.
Herausragender Service, da auch bei Problemen mit dem Artikel sofort, freundlich und unkompliziert geholfen wurde.
Absolut zu empfehlen.
Vielen Dank!!!
Vielen Dank für den netten Kontakt.
Vielen Dank für den netten Kontakt.
Alles reibungslos abgelaufen. Tolles Teil.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.