A relação com o cliente é desrespeitosa. Não recebi os produtos pois me recusei a pagar mais de R$ 900,00 de impostos. Recusei pagar e apesar de haver enviado mensagens pedindo solução até hoje não re... Ver mais
O processo de compra muito fácil e intuitivo. A entrega muito rápida. Muito bem embalado. Os artigos cinco estrelas.
Um ótimo site, a única coisa que vocês poderiam acrescentar é uma parte contando sobre a história do time.
stichd sportmerchandising, Oude Hulst 1, 5211 HC, ‘s-Hertogenbosch, Holanda
Encomendei uma coisa e veio uma camisola para o meu filho e eles mandam uma que nem lhe serve ou seja perdi 54€ e nem trocam nem reembolsam foi a ptimeira e ultima vez

Resposta de Official Manchester City Online Store
Falou que ia iriam enviar em dois dias mas enviaram depois de 5 dias, me cobrou q taxa express pra não enviar na data combinada, era um presente do dia dos namorados , chegou só na outra semana!
Muito infeliz com a compra!

I bought a shirt 9-10 years and it arrived 5-6

Resposta de Official Manchester City Online Store
O processo de compra muito fácil e intuitivo.
A entrega muito rápida.
Muito bem embalado.
Os artigos cinco estrelas.

Resposta de Official Manchester City Online Store
Super fácil de comprar e personalizar a camisa e a entrega foi antes do esperado
Qualidade incrível e uma rapidez de entrega impressionante!!

Resposta de Official Manchester City Online Store
Estou muito satisfeita com a qualidade do material da camisa e com a rapidez do envio 👍🏻!!
Recomendo 👍🏻

Resposta de Official Manchester City Online Store
fiz meu pedido dia 1 de junho, até hoje não o recebi, somente recebi um e-mail com o número do pedido mais quando vou rastrea-lo da que "problema de tempo de pagamento sinto muito" e até hoje não consegui me comunicar com os mesmos

Resposta de Official Manchester City Online Store
Não gostei do serviço da distribuidor Não compreendo como Inglaterra tão perto de Portugal e encomenda foi até Holanda e com isso levou uma semana fiz na mesma altura encomendas da temu a vir da Ásia que levou menos tempo e depois recebi uma mensagem que encomenda seria entregue no dia tal e que seria preciso assinatura sem dizerem uma hora fiquei dia todo preso em casa à espera para receber encomenda às 17 horas e nem precisei de assinar. Portanto comprar a vocês não tive queixas mas distribuído por dhl terei que pensar duas vezes

Resposta de Official Manchester City Online Store
Desculpe as estrelas, mas paguei 800 pelas camisetas ainda tem que pagar mais 900 por ter caído na alfândega isso é um absurdo... não consegui obter meu produto porém estou sem dinheiro e sem meu produto agora...

Resposta de Official Manchester City Online Store
Fiz uma encomenda no dia 18 de novembro e ainda não me foi enviada. Já tentei entrar em contacto, mas não obtenho qualquer resposta. Não respondem às mensagens, não respondem aos emails e nunca me atendem no chat. Sinto-me enganada!