shop.nana.fr Avaliações 91

O TrustScore é 4 de um total de 5

3,8

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Avant d’aller chez Nana, j’ai testé chez un concurrent une culotte menstruelle ou la protection remonte tout l’arrière de la culotte. L’inconvénient, j’avais les fesses humides et sensation d’avoir... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Pour les 1er protections de vos filles c'est un super achat ! Personnellement malgré un jeune âge ma fille est devenue grande et ses culottes lui on permis de garder sa spontanéité et ne pas se pos... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja especializada em roupas íntimas

Nos culottes menstruelles Nana sont adaptées aux flux légers à abondants. Jusqu'à 12h de protection, de quoi penser à tout sauf aux règles ! Nous proposons également des packs menstruels qui combinent culottes de règles et serviettes hygiéniques (ou protèges-lingerie). Fais ton choix selon TON cycle et TES besoins !

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 48 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Bonne Espérience

21 de fevereiro de 2026

Resposta de shop.nana.fr

Merci beaucoup pour votre avis et votre confiance 💜
Nous sommes ravies que votre expérience ait été positive.
L’équipe NANA

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Désagréable a porter

Désagréable a porter. On sent comme si on avait une grosse serviette hygiénique d il y a 30 ans
Elle ne couvre pas assez ( juste la taille d une serviette)

9 de fevereiro de 2026

Resposta de shop.nana.fr

Merci d’avoir partagé votre ressenti. Nous sommes désolés que le produit ne vous ait pas apporté le confort attendu ce n’est pas l’expérience que nous souhaitons offrir.

Chaque corps est différent, et il est possible qu’un autre modèle de la gamme vous convienne mieux. N’hésitez pas à nous écrire en message privé pour que l’on puisse vous guider.

Belle journée,

Génial

Génial ! Super choix et tarifs très convenable !
N’hésitez pas !

30 de dezembro de 2025

Merci beaucoup pour votre message 💜
On est ravies que vous soyez satisfaite de vos produits et de nos prix!
Votre recommandation compte beaucoup pour nous 🙏
À bientôt,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Le boxer menstruelle est top

Le boxer menstruelle est top. C’est la 1ère fois que j’ai 0 fuite pendant toute une nuit en jour 2.

19 de dezembro de 2025

Resposta de shop.nana.fr

Un grand merci pour votre retour 💜
On est ravies de savoir que notre boxer menstruel vous apporte autant de confort et de sérénité!

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

PAS DE RETOUR POSSIBLE ! mensonge !

Le sizing des culottes ne correspond ABSOLUMENT pas ! Et contrairement à ce qui est écrit sur leur site on ne peut pas retourner les articles : à peine le sachet ouvert pour voir le sizing de la cutlott (pas porté bien sur), ils nous disent qu'on ne peut pas le retourner ! SCANDALEUX ! car sur leur site ce n'est pas du tout écrit cela!
Donc en plus de ne pas respecter les dimensions annoncées, elles sont immenses, rigides et le service client ne répond pas (il faut passer par divers moins pour les contacter !) ! ou pour nous dire qu'on ne peut pas se faire rembourser !
A FUIR !
Contrairement à ce qui est noté dans la réponse : non ce n’est mentionné nul part sur le site !!

25 de novembro de 2025

Resposta de shop.nana.fr

Merci d’avoir partagé votre retour. Nous sommes désolées que votre expérience avec nos culottes menstruelles n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Concernant les retours, nos conditions sont bien précisées sur notre site: pour des raisons d’hygiène, les culottes ne peuvent être retournées si l’emballage a été ouvert. Nous comprenons que cela puisse surprendre, et nous allons vérifier que cette information soit bien visible à chaque étape du parcours d’achat.

Concernant le sizing, votre retour va être transmis à notre équipe qualité. Nous vous invitons à contacter notre service client via le formulaire officiel du site www.nana.fr/contact
pour qu’il puisse réétudier votre demande dans les meilleurs délais.

Encore merci pour votre retour,
L’équipe Nana 💜

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Les premières dans lesquelles je suis bien…

Elles sont vraiment efficaces et confortables

2 de dezembro de 2025

Merci beaucoup pour votre message 💜
Nous sommes ravies que vous vous sentiez bien dans nos culottes! Confort et efficacité, c’est exactement ce qu’on souhaite pour vous accompagner au quotidien 😊
À très bientôt,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bonne expérience d'achat et produits de…

Bonne expérience d'achat et produits de qualité.

28 de novembro de 2025

Resposta de shop.nana.fr

Merci beaucoup pour votre retour positif 🌟
Nous sommes ravies que votre expérience d’achat et la qualité de nos produits vous aient convaincue. Vos retours nous encouragent à continuer de tout faire pour vous accompagner au mieux.

Facile et rapide d’utilisation

Facile et rapide d’utilisation. Envoi rapide et soigné.

20 de novembro de 2025

Resposta de shop.nana.fr

On est ravies que votre expérience ait été simple, rapide et agréable du début à la fin. C’est exactement ce que l’on souhaite offrir à chaque commande.

Très déçue

Très déçue, mauvaise qualité.

15 de agosto de 2025

Bonjour SA,
Merci pour votre retour. Nous sommes navrées d’apprendre que nos culottes menstruelles n’ont pas répondu à vos attentes. Ce n’est bien sûr pas normal et nous souhaitons en savoir plus pour comprendre ce qu’il s’est passé.

Pourriez-vous nous écrire à l’adresse suivante : hello@shop.nana.fr
en nous précisant votre numéro de commande et le modèle concerné ? Notre équipe qualité examinera cela avec attention.

Marque de confiance

Facilité pour commander, les prix sont très attractifs ,la livraison est très rapide également et la qualité des articles est au top.

17 de novembro de 2025

Resposta de shop.nana.fr

Un grand merci pour votre retour 🙏
Nous sommes heureuses de lire que la commande, la livraison et surtout la qualité des produits vous ont satisfait. Merci pour votre confiance 💜

Envoi rapide

Envoi rapide. Les culottes taillent parfaitement bien. Ne surtout pas prendre une taille au-dessus.

10 de novembro de 2025

Resposta de shop.nana.fr

Merci beaucoup pour votre retour positif 💜
On est ravies de savoir que la taille vous convient parfaitement et que l’envoi a été rapide. Votre précision sur la taille est très utile, merci de l’avoir partagée!

achat incroyable…

J'ai acheté ces culottes menstruelles à un prix EXTRAORDINAIRE pour une association humanitaire féminine qui va les distribuer aux étudiantes d'un Campus universitaire en Bretagne. MERCI NANA !!!

16 de novembro de 2025

Resposta de shop.nana.fr

Un grand merci pour votre message et pour cette belle initiative ! 🌸
Nous sommes ravis que nos culottes menstruelles puissent contribuer à un projet aussi solidaire.

Envoi rapide, soigné.
Protection de très bonne qualité, bien connaitre son flux avant de choisir pour ne pas etre déçue

13 de novembro de 2025

Resposta de shop.nana.fr

Merci beaucoup pour votre retour positif 🌸
Nous sommes ravies que la qualité des protections et le soin apporté à l'envoi vous aient plu !

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Protection mal positionnées

J'ai acheté 2 lots de culottes menstruelles flux léger pour tous les jours avec les pertes blanches. Culottes légères et agréables qui sèchent vîtes cependant la protection avant ne remonte pas suffisamment pour réceptionner le liquide qui s'écoule. Dans ce cas de figure, elles n'ont aucun intérêt. Plutôt très déçue !

27 de outubro de 2025

Resposta de shop.nana.fr

Merci pour votre avis et pour votre retour détaillé.

Nous sommes navrées que l'expérience avec nos culottes menstruelles flux léger n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Votre remarque sur la protection avant est précieuse, et nous la faisons remonter à notre équipe qualité pour analyse.

Notre service client reste à votre écoute si vous souhaitez être accompagnée ou orientée vers une alternative plus adaptée.

Merci encore pour votre confiance,

Très bon produit

Achat d'un produit pérenne sur le site internet de l'entreprise. J'ai bénéficié d'une fenêtre de soldes et en ai profité. Le produit étant coûteux, la réduction était intéressante. Je viens de recevoir l'article et en suis satisfaite. La livraison a représenté 1 semaine d'attente.

29 de setembro de 2025

Resposta de shop.nana.fr

Merci beaucoup pour votre retour positif , toute l'équipe se réjouit 😍

Commande toujours pas reçu

Commande toujours pas reçu. Malgré deux relance sur "nous contacter" aucune réponse de leur part.

1 de setembro de 2025

Bonjour Ingrid,

Merci pour votre message. Nous sommes désolés que vous n'ayez pas encore reçu votre commande et que vos relances soient restées sans réponse.

Afin que nous puissions faire le point au plus vite, pouvez-vous nous transmettre par message privé :
– Le numéro de commande
– L’adresse email utilisée lors de l’achat

Nous ferons immédiatement suivre votre demande au service concerné.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Arrêtez de m'envoyez une pub toute les…

Arrêtez de m'envoyez une pub toute les 30 secondes, je n'ai pas envie de changer de sexe ! et même, j'en aurai pas besoin

23 de setembro de 2025

Bonjour Albert,

Chez Nana, nous souhaitons accompagner toutes les personnes concernées par les règles, dans le respect de chacun·e. Nos contenus ont pour but d’informer, jamais d’imposer.

Si vous ne souhaitez plus recevoir de publicités, n’hésitez pas à ajuster vos préférences via la plateforme concernée.

Très belle journée à vous,

Attention

J ai acheté un lot de 3 culottes pour ma fille celle ci son trop petite et nana refuse de le changer ou rembourser car c est un lot …… Pourtant j avais suivi les recommandations du guide des tailles…….

18 de setembro de 2025

Bonjour Caroline,
Merci pour votre message. Nous sommes désolés que la taille des culottes commandées ne convienne pas, malgré le guide utilisé.

Effectivement, comme précisé dans nos conditions générales de vente, les lots ne sont ni échangeables ni remboursables, car ils sont proposés à prix réduit.
Cela dit, nous comprenons votre frustration, et nous faisons remonter votre retour à notre équipe pour continuer à améliorer nos services.

N’hésitez pas à contacter notre service client à support@shop.nana.fr
si vous souhaitez en discuter.

Ravie

A ce jour, c'est chez eux que j'ai trouvé les meilleurs articles. Rien a redire sur la qualité des produits. Et pour une fois, de vraies tailles (pas du L qui taille 12 ans !!!!)

15 de setembro de 2025

Merci beaucoup pour ce retour positif Emma 😍

Pour pas mettre 0

Pour pas mettre 0 , produit bourrés d'allergenes, tellement j'en suis allergique avec tout les problèmes qui ont suivis...pub trop pfffff bref , on va nous expliquer comment ca se passe lol ridicule, du n'importe quoi, comme si on savait pas ce qui se passait, ca montre des images dégradantes, nulles et sans conviction, vraiment à bannir !!!

13 de setembro de 2025

Bonjour Mary,

Merci pour votre retour. Nous regrettons que notre produit n’ait pas répondu à vos attentes. Il est testé dermatologiquement, mais chaque sensibilité est unique.

Concernant notre campagne, notre intention est de lever les tabous autour des règles, avec respect et bienveillance.

Si vous souhaitez en discuter, notre équipe est à votre écoute : support@shop.nana.fr

L’équipe Nana

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais