Banner for Naturando S.r.l.

Naturando S.r.l. Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,7

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho chiesto consiglio sui prodotti, mi sono state date risposte soddisfacenti. Il colosan lo conosco da tempo, mi è stato consigliato dall’erborista dove facevo acquisti, purtroppo ha chiuso definitiva... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

sono rimasta soddisfatta dalla velocita' di consegna Il prodotto che ho ordinato era imballato bene e la qualita' è ottima

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ditta assolutamente seria. Nulla da dire ! Assoluta puntualità sia nella spedizione che nella tracciabilita’ del pacco. Ottimi prodotti Vokentieri ne proverò altri della VS linea.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho acquistato una crema seno,che avevo già provato tempo fa e mi era piaciuta molto. Purtroppo c'è stato un intoppo con il corriere, non riusciva a consegnare l'ordine, ho contattato dopo qualche g... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de vitaminas e suplementos

Escrito pela empresa

Siamo un’azienda italiana con sede in provincia di Bergamo. Nati nel 1975 credendo che nella Natura si trovi l’essenza della nostra salute, noi di Naturando continuiamo a impegnarci nello sviluppo e nella commercializzazione di integratori alimentari e prodotti fitoterapici nonché cosmetici funzionali per la salute e il benessere.

La nostra promessa di consegna rapida e gratuita

Spedizioni sempre gratuite in 24/48 ore

Spedizioni sempre gratuite in 24/48 ore
Con Naturando avrai sempre la spedizione gratuita, indipendentemente dall'importo dell'ordine, e rapida, in 24/48 ore il tuo ordine verrà consegnato!

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 48 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

54 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Primo vi servite di corrieri…

Primo vi servite di corrieri inefficienti secondo ho chiamato e mandato email per ricevere un prodotto pagato da una settimana e non ricevuto.. sarei contento di ricevere il prodotto nel più breve tempo possibile serino Vincenzo via s.paolo 26 napoli 80138

5 de junho de 2026

Resposta da Naturando S.r.l.

Buongiorno sig. Vincenzo, intanto la ringrazio per aver acquistato il nostro Aglio Biancospino Olivo, mi sono confrontato con i miei colleghi per capire meglio il suo problema, non ci risulta sia arrivata al nostro customer care nessuna chiamata da parte sua, la sua unica mail è stata inviata ieri e purtroppo non abbiamo ancora avuto modo di risponderle, quindi lo faccio qui: il suo pacco era in giacenza con GLS in quanto il corriere non trovava il suo indirizzo, ma è stato sbloccato da noi venerdì e dovrebbe riceverlo tra oggi e domani. La aspettiamo al prossimo ordine 💪🏻💚

Tutto perfetto.

3 de junho de 2026

Resposta da Naturando S.r.l.

Buongiorno sig. Mauro, grazie mille per aver acquistato i nostri oli essenziali Oak Organic, siamo molto felici della sua soddisfazione! La aspettiamo al prossimo ordine 💪🏻💚

Soddisfatta

Bello e chiaro il sito ma soprattutto bella l'idea dei campioncini con la spiega.
Grazie!

4 de junho de 2026

Resposta da Naturando S.r.l.

Buongiorno sig.ra Elisabetta, grazie mille per aver acquistato il nostro Tea Tree Oil 30ml, siamo felicissimi per il suo gradimento verso il nostro sito e la soddisfazione per il kit omaggio! La aspettiamo al prossimo ordine 💪🏻💚

Resposta da Naturando S.r.l.

Buongiorno sig.ra Lidia, grazie mille per aver acquistato il nostro NauseaGum, siamo felicissimi della sua soddisfazione verso i nostri prodotti, la aspettiamo al prossimo ordine 💪🏻💚

ROBA ARRIVATA SUBITO E BENE

3 de junho de 2026

Resposta da Naturando S.r.l.

Buongiorno sig. Federico, grazie mille per aver acquistato i nostri Zanzafree Spray e Zanzafree Integratore Bipack, siamo felicissimi della sua soddisfazione verso la velocità della nostra consegna! La aspettiamo al prossimo ordine 💪🏻💚

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ottima esperienza! Prodotti di altissima qualità;

20 de maio de 2026

Resposta da Naturando S.r.l.

Buongiorno Mrs Candido, grazie mille per aver acquistato i nostri Ayurveda e RespiBen Olio Massaggio, siamo felicissimi della sua soddisfazione con l'esperienza di acquisto e con la qualità dei nostri prodotti. La aspettiamo al prossimo ordine 💪🏻💚

Prodotto Ottimo consegna veloce

Acquisto oggi, arrivo dopodomani.
Che vogliamo di più?

20 de maio de 2026

Resposta da Naturando S.r.l.

Buongiorno sig. Guido, grazie mille per aver acquistato il nostro Ginseng Sigillo Oro 50g, siamo felicissimi della sua soddisfazione verso i nostri prodotti e la velocità della nostra consegna, ci riempie di orgoglio. La aspettiamo al prossimo ordine 💪🏻💚

👍👍👍💪

I prodotti di Naturando sono perfetti. Li sto usando per qualche anno grazie alla mia nutrizionista.

12 de maio de 2026

Resposta da Naturando S.r.l.

Buongiorno sig.ra Julia, grazie mille per aver acquistato il nostro Totum, siamo felicissimi della sua soddisfazione verso i nostri prodotti, ci riempie di orgoglio anche sapere che le sono stati consigliati dalla sua nutrizionista. La aspettiamo al prossimo ordine 💪🏻💚

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Puntuali precisi e ho apprezzato gli…

Puntuali precisi e ho apprezzato gli omaggi

18 de maio de 2026

Resposta da Naturando S.r.l.

Buongiorno sig.ra Nunzia, grazie mille per aver acquistato il nostro Adipoxan Menofame Gummies, siamo felicissimi della sua soddisfazione verso i nostri omaggi e la qualità e velocità delle nostre spedizioni, ci riempie di orgoglio. La aspettiamo al prossimo ordine 💪🏻💚

Ottima esperienza di acquisto

Ottima esperienza di acquisto! :-) Sito molto bello con ampia scelta di prodotti, ho ordinato dei prodotti naturali e depurativi di ottima qualità, e ho ricevuto con piacere anche dei campioncini di integratori in omaggio da provare :-) Consegna puntuale, sono soddisfatto ;-) Riacquisterò e riordinerò molto volentieri!

8 de maio de 2026

Resposta da Naturando S.r.l.

Buongiorno sig. Federico, grazie mille per aver acquistato i nostri Omega 3 e Epatosan Forte Fluid, siamo felicissimi della sua soddisfazione verso la nostra azienda, il nostro sito, i nostri prodotti e la qualità e velocità delle nostre spedizioni, ci riempie di orgoglio. La aspettiamo al prossimo ordine 💪🏻💚

Strawoman a senigallia

Ho conosciuto i vostri prodotti facendo la strawoman a senigallua...nel sacca...c erano dei campioncini e me ne sono subito innamorata azienda precisa nell ordine il top grazie

19 de abril de 2026

Resposta da Naturando S.r.l.

Buongiorno sig.ra Paola, la ringraziamo per aver acquistato il nostro Total Dep, siamo felici della sua soddisfazione per la consegna rapida. La aspettiamo al prossimo ordine e alla prossima Strawoman 💪🏻💚

Super soddisfatta!

Consegna rapidissima, il prodotto (TotalDep) mi sembra valido nonostante siano solo 3 gg che lo sto usando. E in più era compreso un omaggio. Sono soddisfatta!

28 de abril de 2026

Resposta da Naturando S.r.l.

Buongiorno sig.ra Daniela, la ringraziamo per aver acquistato il nostro Total Dep, siamo felici della sua soddisfazione per i nostri prodotti, gli omaggi e la consegna rapida. La aspettiamo al prossimo ordine, magari con un nuovo kit omaggio 💪🏻💚

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

problema con il corriere

20 de abril de 2026

Resposta da Naturando S.r.l.

Buongiorno sig. Massimiliano, grazie mille per aver acquistato la nostra Quotidiana Antiodorante Pomata 75 ml e Quotidiana Antiodorante Stick, siamo molto dispiaciuti per il disguido con il corriere, purtroppo però una volta che il pacco esce dal nostro magazzino, e nel suo caso è uscito esattamente nei tempi corretti, la gestione del corriere è fuori dal nostro controllo e quello che noi possiamo fare è molto poco. Da quello che posso vedere il nostro servizio clienti l'ha assistita fornendo il suo numero di cellulare al corriere e rimettendo il pacco in consegna e che fatto ciò, il pacco le è stato regolarmente consegnato, mi spiace quindi che ci abbia dato 1 sola stella di valutazione, spero che possa articolare un po' meglio cosa l'ha lasciata così insoddisfatta del nostro servizio. La aspettiamo comunque al prossimo ordine e sono sicuro che non resterà deluso 💪🏻💚

prodotti interessanti

prodotti interessanti, azienda seria, spedizioni veloci e tracciate

3 de abril de 2026

Resposta da Naturando S.r.l.

Buongiorno sig. Marco, grazie mille per aver acquistato il nostro Energia Ready to Go, siamo felicissimi della sua soddisfazione verso la nostra azienda, i nostri prodotti e la qualità e velocità delle nostre spedizioni, ci riempie di orgoglio. La aspettiamo al prossimo ordine 💪🏻💚

acquisti online facili

acquisti online facili, vasta scelta di prodotti

23 de março de 2026

Resposta da Naturando S.r.l.

Buongiorno sig.ra Luisa, la ringraziamo per aver acquistato il nostro FlexSan Spray, siamo felici della sua soddisfazione per il nostro sito, con la sua user experience e i nostri prodotti. La aspettiamo al prossimo ordine 💪🏻💚

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti

23 de março de 2026
Avaliação não solicitada

Resposta da Naturando S.r.l.

Buongiorno sig.ra Marilena, grazie mille per aver acquistato i nostri prodotti e per apprezzarli. La aspettiamo al prossimo ordine 💪🏻💚

CORDIALITA' E PROFESSIONALITA'

Azienda estremamente affidabile, personale molto cortese e disponibili. Ultraconsigliati

18 de março de 2026

Resposta da Naturando S.r.l.

Buongiorno sig. Francesco, grazie mille per aver acquistato la nostra Quotidiana Antiodorante Pomata 75 ml, siamo felicissimi della sua soddisfazione per la nostra professionalità e cortesia, ci riempie di orgoglio. La aspettiamo al prossimo ordine 💪🏻💚

Ho acquistato degli integratori

Ho acquistato degli integratori, prodotti molto validi e consegna molto rapida

18 de março de 2026

Resposta da Naturando S.r.l.

Buongiorno sig.ra Marilena, intanto grazie mille per aver acquistato i nostri Adipoxan Pancia Piatta e Neutragas, siamo felicissimi della sua soddisfazione per la velocità della consegna e per i prodotti. La aspettiamo al prossimo ordine 💪🏻💚

Prodotti ottimi

Prodotti ottimi, operatori gentili, servizio ottimo.

17 de março de 2026

Resposta da Naturando S.r.l.

Buongiorno sig.ra Felicita, grazie mille per aver acquistato la nostra Pomata Balsamika, siamo felicissimi della sua soddisfazione verso i nostri prodotti, servizi e per la gentilezza dei nostri operatori. La aspettiamo al prossimo ordine 💪🏻💚

Bravissimi!!!

Veloci, professionali ed estremamente gentili

9 de março de 2026

Resposta da Naturando S.r.l.

Buongiorno sig. Marco, intanto grazie mille per aver acquistato i nostri Quotidiana Antiodorante Pomata 75 ml e Dolofren Gel, siamo felicissimi della sua soddisfazione per la velocità della spedizione e per la nostra professionalità e cortesia, ci riempie di orgoglio. La aspettiamo al prossimo ordine 💪🏻💚

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais