Ho chiesto consiglio sui prodotti, mi sono state date risposte soddisfacenti. Il colosan lo conosco da tempo, mi è stato consigliato dall’erborista dove facevo acquisti, purtroppo ha chiuso definitiva... Ver mais

A empresa respondeu
sono rimasta soddisfatta dalla velocita' di consegna Il prodotto che ho ordinato era imballato bene e la qualita' è ottima
A empresa respondeu
Ditta assolutamente seria. Nulla da dire ! Assoluta puntualità sia nella spedizione che nella tracciabilita’ del pacco. Ottimi prodotti Vokentieri ne proverò altri della VS linea.
A empresa respondeu
Ho acquistato una crema seno,che avevo già provato tempo fa e mi era piaciuta molto. Purtroppo c'è stato un intoppo con il corriere, non riusciva a consegnare l'ordine, ho contattato dopo qualche g... Ver mais
A empresa respondeu
Siamo un’azienda italiana con sede in provincia di Bergamo. Nati nel 1975 credendo che nella Natura si trovi l’essenza della nostra salute, noi di Naturando continuiamo a impegnarci nello sviluppo e nella commercializzazione di integratori alimentari e prodotti fitoterapici nonché cosmetici funzionali per la salute e il benessere.
Spedizioni sempre gratuite in 24/48 ore

via del Pascolo 26, 24046, Osio Sotto, Itália
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 48 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Primo vi servite di corrieri inefficienti secondo ho chiamato e mandato email per ricevere un prodotto pagato da una settimana e non ricevuto.. sarei contento di ricevere il prodotto nel più breve tempo possibile serino Vincenzo via s.paolo 26 napoli 80138

Resposta da Naturando S.r.l.
Bello e chiaro il sito ma soprattutto bella l'idea dei campioncini con la spiega.
Grazie!

Resposta da Naturando S.r.l.
Acquisto oggi, arrivo dopodomani.
Che vogliamo di più?

Resposta da Naturando S.r.l.
I prodotti di Naturando sono perfetti. Li sto usando per qualche anno grazie alla mia nutrizionista.

Resposta da Naturando S.r.l.
Ottima esperienza di acquisto! :-) Sito molto bello con ampia scelta di prodotti, ho ordinato dei prodotti naturali e depurativi di ottima qualità, e ho ricevuto con piacere anche dei campioncini di integratori in omaggio da provare :-) Consegna puntuale, sono soddisfatto ;-) Riacquisterò e riordinerò molto volentieri!

Resposta da Naturando S.r.l.
Ho conosciuto i vostri prodotti facendo la strawoman a senigallua...nel sacca...c erano dei campioncini e me ne sono subito innamorata azienda precisa nell ordine il top grazie

Resposta da Naturando S.r.l.
Consegna rapidissima, il prodotto (TotalDep) mi sembra valido nonostante siano solo 3 gg che lo sto usando. E in più era compreso un omaggio. Sono soddisfatta!

Resposta da Naturando S.r.l.
prodotti interessanti, azienda seria, spedizioni veloci e tracciate

Resposta da Naturando S.r.l.
Azienda estremamente affidabile, personale molto cortese e disponibili. Ultraconsigliati

Resposta da Naturando S.r.l.
Ho acquistato degli integratori, prodotti molto validi e consegna molto rapida

Resposta da Naturando S.r.l.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.