Esperienza positiva grazie alla serietà e affidabilità della ditta. Servizio clienti eccezionalmente disponibile e cortese: tramite WA mi hanno consigliato il numero giusto per l' acquisto di un paio... Ver mais
A empresa respondeu
Acquisto da anni Soffice Sogno È sempre una conferma:ottime calzature, belle comode anche col tacco, per me irrinunciabile 👍👍👍👍👍 Ottimo rapporto qualità-prezzo
A empresa respondeu
Ottime calzature Uniche per caratteristiche e comodità. Soffro di fascite plantare e di una forma severa di fibromialgia, camminare senza dolore per me sta' diventando un sogno. Con le vostre calz... Ver mais
A empresa respondeu
Ho acquistato un paio di sandali in pelle stupendi sia la pelle che la manifattura, arrivati in poco tempo in perfette condizioni consigliato!
A empresa respondeu
Soffice Sogno rappresenta una solida realtà nell’ambito calzaturiero, che fonda le sue radici su una filosofia ben precisa: una nuova idea di comfort accompagnata dall’imprescindibile qualità del prodotto Made in Italy.
Via Fossaceca, 33, 63822, Porto San Giorgio, Itália
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Soffice sogno è una garanzia . Mamma non riesce più ad indossare i tacchi ma, oltre a due sandali con qualche centimetro di zeppa le ho regalato dei sabot fantastici con un bel tacco stabile . Sono perfetti anche per i suoi piedi difficili. Anche io che amo le altezze ho acquistato calzature comode e glamour. Questo brand migliora di anno in anno nello stile e consolida una comodità di indosso senza pari

Resposta da Soffice Sogno
Ho preso un paio di ciabattine (è riduttivo chiamarle così) in rafia con un tocco glamour fatto di un insieme di cristalli di vetro, sempre in tinta.
Sono stilosissime e comode. Ho un piede magro e senza problemi ma, per la calzata, avendo un 37,5 ho preso, come consigliato nel sito, un n°38 e sono perfette!
Ringrazio l'attenzione (sono arrivate con una letterina scritta a mano),la velocità nella spedizione e serietà. Un'azienda italiana che fa prodotti di ottima qualità e chic. Avanti così e
grazie di cuore!

Resposta da Soffice Sogno
Scarpe comodissime e servizio clienti eccellente, i miei piedi ringraziano

Resposta da Soffice Sogno
Ho ricevuto i sabot ordinati nel giro di 4/5 gg. Che dire? Perfetti anche come prezzo perché erano scontati al 50%. Grazie per darmi a possibilità di camminare bene. Grazie anche per la Vs. Cortesia.

Resposta da Soffice Sogno
Modalità di acquisto semplice e rapida. Questo brand non delude in quanto a comodità e qualità dei materiali. Forse un po' troppo ripetitivi i modelli nel tempo e consiglierei un po' di tacco in più.

Soffice Sogno è sempre una conferma. Scarpe morbide e leggerissime

Resposta da Soffice Sogno
Premettendo che ho molte varietà di calzature Soffice sogno e mi son sempre trovata benissimo vorrei sottolineare la leggerezza e comodità dell’ultimo paio acquistato…un sabot color oceano in promo!!Fantastico …comodo e leggero !!!Calzature consigliate a tutte per i materiali e la comodità oltre che la bellezza!

prodotti di buona qualita
azienda sempre pronta a soddisfare la clientela merce sempre conforme alle aspettative
consegna rapida

Resposta da Soffice Sogno
e il 5paio che compro scarpe in morbido pellame anche per piedi complicati qualità prezzo buono io cerco di comprare le promozioni sto attenta su f così o qualità e ottimi prezzi

Resposta da Soffice Sogno
Scarpe di ottima qualità e super comode senza rinunciare all’eleganza. Azienda seria e attenta al cliente. Consigliata.

Resposta da Soffice Sogno
Il prodotto non corrisponde al colore ordinato

Resposta da Soffice Sogno
Ho ordinato dei sandali, molto belli rifiniti con cura, ottimo prodotto. Tutto perfetto, avevo già acquistato in precedenza altri articoli. Perfetti.consegna in tempi rapidi.

Resposta da Soffice Sogno
Prodotti di ottima qualità, la possibilità di acquistare direttamente dal sito permette di avere una gamma completa in ogni periodo dell’anno. Consiglio vivamente.

Resposta da Soffice Sogno
Soffice sogno per me è sinonimo di comodità. Scarpe belle che non mi stanco mai di indossare

Resposta da Soffice Sogno
Ho da qualche anno trovato le scarpe che necessitano i miei piedi ovvero comode, non pacchiane e molto confortevoli.
Ne ho gia acquistate e regalate molte paia e spero che questo marchio italiano possa avere la gratitudine di tutti noi. Grande di cuore e buon cammino 💞 G. Bonino

Resposta da Soffice Sogno
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.