Conosco questa azienda da qualche anno in quanto sono specializzata in medicina integrata e microbioma umano, trovo che l azione dei loro prodotti sia piuttosto importante soprattutto per il concetto... Ver mais
A empresa respondeu
È la prima volta che acquisto dal sito e sono rimasta estremamente soddisfatta dalla professionalità . Ho fatto l'ordine la mattina e la sera stessa mi è stato spedito accompagnato da una comunicaz... Ver mais
Via Arrigo Boito 8, 20121, Milano, Itália
Respondeu a 33% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 2 semanas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Non posso ancora fare una recensione perchè ho iniziato da poco ad utilizzare i prodotti ricevuti. Più avanti potrò dare un mio giudizio.

Resposta da Shop Solongevity
Ho iniziato con neuro protection e mi sono trovata bene, poi sono andata a leggermi la strada della longevità, che so longevity ha messo a disposizione sul sito e ho voluto provare cell fasting , questo prodotto mi ha aiutata tanto dal punto di vista energetico, trovo questa azienda molto seria anche perchè brevetta i suoi prodotti, perciò formule uniche

Resposta da Shop Solongevity
Ottima esperienza .Conoscevo uno dei due prodotti e ne ero molto soddisfatta .Il secondo ha amplificato la soddisfazione .Consegna veloce e precisa .Rinnovero' l'acquisto sul sito .

Resposta da Shop Solongevity
Tutto bene ho appena iniziato a prendere i vostri prodotti

Resposta da Shop Solongevity
ordine e consegna super rapidi!
Prodotto eccellente

Resposta da Shop Solongevity
I prodotti sono fantastici, fanno ciò per cui sono studiati e formulati!! Nell’ultimo ordine c’è stato qualche problema perché un prodotto non era in stock nel magazzino e sarebbe stato disponibile solo dal 19 agosto. Per fortuna sono intervenuti subito garantendomi la consegna prima, entro ferragosto. Custumer care veramente da 5 stelle come anche i loro prodotti. Grazie mille per l’assistenza e la celerità ! Un ringraziamento speciale a Simona che ha gestito ottimamente il Custumer care!

Resposta da Shop Solongevity
Ottimo servizio ,per un disguido nn dipendente da loro,ma da Poste ,hanno fatto di tutto per farmi ricevere il pacco ,rimborsandomi anche per il ritardo !!!!servizio al telefono impeccabile !simona top!

Resposta da Shop Solongevity
Avevamo già usufruito dei prodotti di questa azienda, stiamo provando Aminoage solo da 8 giorni ma sembra iniziare a dare i primi frutti, unica nota negativa chi ha definito il gusto come arancia deve avere problemi alle papille gustative..

Resposta da Shop Solongevity
Il sito è di facile consultazione, l'acquisto sicuro e la consegna rapida

Resposta da Shop Solongevity
Efficacia, prodotto ben conservato, embalato e arrivato prima dal previsto.

Resposta da Shop Solongevity
Provare questi prodotti con i quali mi sto trovando molto bene . A poco a poco sto utilizzando tutti quelli che ritengo utili ai miei bisogni
Ed e’ un’esperienza veramente soddisfacente

Resposta da Shop Solongevity
La merce è arrivata in tempi molto rapidi e senza costi aggiuntivi.

Resposta da Shop Solongevity
Estremamente solleciti e veloci a soddisfare ogni richiesta, gentilissimi.
È un buon motivo per comprare i loro ottimi prodotti....

Resposta da Shop Solongevity
Il servizio clienti è ottimo. Avevo un dubbio e prima di procedere all’acquisto, mi sono rivolta a loro per un consiglio. Rapidissimo nelle risposte. Molto cortesi e professionali. Complimenti

Resposta da Shop Solongevity
Effettuato modifica ordine in tempo reale e di domenica con rimborso immediato su C. credito. Ottimo.

Resposta da Shop Solongevity
Essendo un integratore spero riesca nell’intento di preservare e rafforzare il mio benessere mentale che con l’avanzare dell’età viene sempre più compromesso. Mi fido ed affido ciecamente al Produttore. Per iil resto l’esperienza sul sito, i tempi di consegna e le modalità di pagamento sono paragonabili a quelli delle multinazionali, davvero benfatto

Resposta da Shop Solongevity
Prendo da pochi giorni CellFasting e NeuroProtection e riconosco una energia nuova, più fresca. Inoltre finalmente dormo 7-8 ore e mi sveglio riposato senza incubi e risvegli alle 4 del mattino. Ho sempre preso integratori ma riconosco che questi prodotti sono un significativo upgrade.

Resposta da Shop Solongevity
I contatti con SoLongevity sono immediati. La Signora Simona risponde prontamente con gentilezza notevole e provvede tempestivamente a qualsiasi puntuale richiesta. In questi nostri giorni è necessario ottimizzare il tempo e SoLongevity viene certamente incontro a questa esigenza. Grazie!

Resposta da Shop Solongevity
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.