Terme di Comano Skincare Avaliações 7

3,4

1. Loja de Cosméticos

La linea Skincare delle Terme di Comano, centro dermatologico italiano d’eccellenza. Prodotti con formulazioni biotech a base di acqua termale di Comano dalle proprietà lenitive, disarrossanti e rigeneranti e attivi d’avanguardia come Prebiotic System e Repair System, biopeptidi, acido ialuronico a diversi pesi molecolari, capaci di esaltare le performance funzionali, agire sui principali inestetismi e rispondere alle necessità di ogni tipo di pelle.

3,4

Bom

OTTIMI PRODOTTI

OTTIMI PRODOTTI
non posso più fare a meno dell'acido ialuronico e della crema idratante sollievo intenso. Per chi soffre di dermatite atopica, è veramente speciale.
consegna nei tempi previsi.

11 de agosto de 2025

Manutenzione del complesso termale molto scarsa

La nota riguarda il complesso delle terme.
Sono arrivato il 22 Aprile e su un bagno al piano terreno era scritto FUORI SERVIZIO.
Il 27 c’era ancora quel cartello senza che nessuno avesse fatto niente.
Ho informato una delle signorine dell’ accettazione che mi ha detto che la mia lamentela era giusta.
Oggi é il 29 ed il cartello è ancora lí; quindi prendono anche in giro.
Mi é stato detto che altri bagni sono fuori servizio e nessuno li ripara.
A volte non funziona la luce , a volte l’allarme di termine bagno
Insomma la manutenzione é molto scarsa e come utenti soffrirete di tutte queste carenze

29 de abril de 2025

Ottimi prodotti, spedizione no!

Ottimi prodotti, di qualità. Non posso dare più stelle solo perché le spedizioni degli acquisti on line ti arrivano dopo 10gg e oltre. È assurdo aspettare tutto questo tempo, colpa loro che spediscono gli ordini dopo tanti giorni dall'acquisto, all'inizio pensavo fosse un ritardo occasionale ma dopo tanti acquisti ho capito che è la loro prassi. Peccato.....

23 de janeiro de 2025