Vor einigen Wochen habe ich in einem Baumarkt, einen WC Sitz der Firma Wenko, Produktnummer 22417100, für über 50 € gekauft. Dieser Sitz ist eine Katastrophe, am Anfang hat er beim Schließen s... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Fürchterliche Qualität. Ich habe selbstklebende Haken fürs Badezimmer und einen klebenden Halter für Duschgel und Shampoo gekauft. Die Produkte habe ich bei XXX-Lutz mitgenommen und sie waren verhä... Ver mais
Ein WC Sitz hatte zu kurze Befestigungen dabei. Eine kurze Mail reichte und es wurden kostenlos längere Befestigungssätze zugesendet. So geht Top Service!
Durch ein Missverständnis hatte der gekaufte WC-Duroplastdeckel eine andere Befestigung wie ich sie mir nach dem Ansehen des Wenko-Videos erhofft hatte. Meinen Unmut darüber hat der Kundendienst schne... Ver mais
Detalhes da empresa
Informações de contato
Ist das Geld nicht wert
Dieser Sitz ist eine Katastrophe, am Anfang hat er beim Schließen sehr laut geknackt. Um dieses Knacken einzudämmen habe den Deckel dann zugedrückt. Mit dem Erfolg, dass er trotzdem weiter knackte, nun mit Verzögerung.
Seit neuestem bleibt er, beim Schließvorgang , auf der Hälfte stehen.
Außerdem ist er wirklich nicht stabil und bei dem Steckmechanismus für den Deckel, zwecks besserer Reinigung, ist schon vorprogrammiert wann das Gewackel los geht.
Hier stimmt Preis und Leistung in keinem Fall.
Sowas kommt heraus, wenn die Entwickler besonders innovativ sein wollen!
Super Service ***
So geht Top Service!
Fürchterliche Qualität.
Fürchterliche Qualität.
Ich habe selbstklebende Haken fürs Badezimmer und einen klebenden Halter für Duschgel und Shampoo gekauft. Die Produkte habe ich bei XXX-Lutz mitgenommen und sie waren verhältnismäßig teuer.
Beides hat nicht mal die erste Dusche überlebt. Ich war 2 Wochen nicht zu Hause und das Produkt ist auf die Badewanne geknallt. Ich will mein Geld zurück.
Commande tablette chez wondico
Commande passée chez wondiko qui soit disant est parti le 10 décembre et jamais reçu. Après plusieurs mails, les seules réponses sont nous mettons tout en œuvre pour votre colis. Site frauduleux, à eviter
Evitez à tout prix ce site !!!
Evitez à tout prix ce site !!! Il ne vous livrera jamais ! Et il vous répond en boucle que votre colis avance...
Je n’ai jamais reçu ma commande…
Je n’ai jamais reçu ma commande parcontre ils m’on bien débité
COMMANDE NON HONOREE alors qu'elle a…
COMMANDE NON HONOREE alors qu'elle a été effectuée il ya 4 semaines!!! DECEPTION pour NOEL ...!!
Commande jamais recue
Excellent produit
Étendoir en inox de très bonne qualité, très maniable, stable, extensible, peu encombrant une fois plié, bien conçu, probablement durable.
Livraison un peu longue, mais c'est un détail.
Zwarte dubbele zeepdispenser besteld
Zwarte dubbele zeepdispenser besteld. Waardeloos. Kwam 1 drup shampoo en douchegel uit en soms niks. De volgende dag was die gaan lekken en lag al het zeep op de grond. Miskoop!!!
Miserable Qualität zu hohen Preisen.
Miserable Qualität zu hohen Preisen.
Leider ist der WC-Deckel, welchen wir über Wenko bestellt haben, innert kürzester Zeit gebrochen. Meine Partnerin (53kg) hat sich jeweils auf den geschlossenen Deckel gesetzt, um unserer Katze die Krallen zu schneiden. Der Deckel ist dabei gebrochen, was sehr enttäuschend ist, da eine höhere Belastbarkeit erwartet wird. Zum Zeitpunkt war er noch nicht einmal ein halbes Jahr im Einsatz. Auf Rückfrage beim KundInnendienst für Ersatz wurden wir ignoriert und keine unserer 3 Anfragen wurde beantwortet. Wir haben nun einen Ersatz von Amazon bestellt, welcher auf den ersten Blick viel besser scheint, trotz halbem Preis vom Wenko Deckel.
Reklamation und super Kundenservice
Ich bestelle seit vielen Jahren Feuchtigkeitskiller und war immer 100% zufrieden. Bei der Letzten Lieferung haben einige Feuchtigkeitskiller trotz Verpackung Feuchtigkeit gezogen. Habe daraufhin mich mit dem Kundenservice in Verbindung gesetzt. Und was ich da erleben durfte. War phänomenal. Schnelle Antwort, sehr freundlich und Kundenorientiert. Bekomme sofort Ersatz angeboten, der mir dann auch zugesandt wurde. Chapeau 👌. Ich bedankte mich bei Herrn ....., und bekam daraufhin noch mal eine nette Antwort und einen Gutschein. Dankeschön dafür. Der Kunde ist die wichtigste Person im Unternehmen wird hier definitiv gelebt. 1a.
vendeur frauduleux
vendeur frauduleux. Commande jamais reçue.
Aucune réponse à mes rappels !!!
IB Ganshoren
Si je pouvais mettre Zéro je le ferais…
Si je pouvais mettre Zéro je le ferais ! J’ai commandé une barre de douche qui a apparemment été livrée le 5/09
Je n’ai jamais rien reçu
Et aucune réponse du service client
Je suis sans nouvelle et le numéro de téléphone n’est même pas attribué !
site non sérieux
Colis qui devait être expédié dans les 7 jours et qui n'est jamais arrivé...Réponse du marchand : 'il y a eu un problème avec la livraison et que ce n'est pas de leur faute, ce qui doit être faux... Promesse de renvoyer l'article dans les plus bref délais... je n'ai aucune nouvelle...Impossible de les joindre...Site non fiable ne pas faire confiance !
Sehr gute Erfahrungen mit verschiedenen…
Sehr gute Erfahrungen mit verschiedenen Produkten und dem Kundenservice der Firma Wenko!
Ich habe verschiedene Badezimmer Artikel gekauft, die mit dem Vacuum Loc System angebracht wurden.
Die Artikel sind hochwertig und das Preis-Leistung Verhältnis stimmig. Die 5-Jahres Garantie ermöglichte mir nach einem Absturz einer Ablage umgehend eine Neue zugeschickt zu bekommen.
Kundensercie Top!
Commande passée
Commande passée, compte débité et pas reçu le colis. Impossible de joindre par téléphone et par mail aucune réponse.
Site à éviter.
Der kompetente und freundliche Service…
Der kompetente und freundliche Service hat uns schnell, unkompliziert und ohne Kosten weiter geholfen.
Allein schon deshalb werden wir in Zukunft zuerst bei den Wenko Produkten nachschauen.
Badmat bestelt
Badmat bestelt, de eerste is helaas niet aangekomen.
maar na met de klantenservice gebeld te hebben heel snel opgelost.
Kundenservice
Wenko verfügt über einen hervorragenden Kundenservice.
Mir war ein Bügel zerbrochen, der von Wenko war, jedoch nicht dort gekauft.
Ich habe umgehend einen Neuen erhalten von Wenko, der Händler hatte mich dorthin verwiesen.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.