Erstkontakt per Mail sehr freundlich, Reservieren eines Rads für 2 Tage kein Problem. Sehr nette Beratung dann vor Ort von David (Niederlassung Hammerau), kompetent (radelt selbst), gute Tipps und kei... Ver mais
A empresa respondeu
Ich bin seit vielen Jahren ein zufriedener Kunde.Die sehr große Auswahl und die fairen Preise sind ein absolutes Argument. Vor wenigen Tagen wollte ich ein VDO Zubehörteil kaufen. Ausgerechnet d... Ver mais
Weil ein Teil nicht geliefert werden konnte, erfolgte eine Teillieferung. Kurze Zeit später erfolgte die Lieferung des anderen Teils. Trotzdem ging alles sehr schnell. Man hätte auch die 1. Lieferu... Ver mais
A empresa respondeu
Gute, kompetente und freundliche Beratung. Ich habe nach einem Fahrradhelm geschaut und mich letztlich aufgrund der Beratung für ein anderes Modell als ursprünglich ausgesucht, entschieden. Bin sehr z... Ver mais
Onlineshop und Website von Zweirad Center Stadler. Fahrrad, Fahrradbekleidung, Fahrradzubehör. Marken: Dynamics, Triumph, Exte, Scott, Cannondale, Cervelo, KTM, Bulls, Shimano, Campagnolo, Vaude, Odlo, Mavic.
Simon-Sorg-Straße 2, 93051, Regensburg, Alemanha
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 29% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 48 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Schnelle Lieferung,alles bestens

Resposta da Zweirad Stadler
Die Infos zur bestellten Jacke und deren Lieferzeit sowie zum aktuellen Status der Bestellung waren zutreffend und umfangreich, der Preis sehr günstig und die Lieferung rasend schnell.

Resposta da Zweirad Stadler
Eine Bestellung mit 4 Artikeln wurde bisher auf 2 Teillieferungen aufgeteilt und 1 Artikel fehlt noch. Die Lieferzeit war mit 2-4 Werktagen angegeben. Auf Nachfrage am 5. Werktag habe icj erfahren der fehlende Artikel war nicht auf Lager, wird aber nachgeliefert.

Resposta da Zweirad Stadler
Schnelle Lieferung. Prompte Rückerstattung bei Retoure.

Absolute Vollkatastrofe:
-VorläuferVerkäufer
-nach 14 Tage ohne rüchantwort
und 3 maligen nachtelefoieren noch Dan mal erfahren das das gekaufte Fahrrad jetzt doch nicht Vorrätig ist
Kundenservice sieht komplett anders aus

Resposta da Zweirad Stadler
Hat alles sehr gut geklappt. Top Ware erhalten.

Resposta da Zweirad Stadler
Wir waren vor Ort in München. Es wurde uns für unsere Trekking-Touren ein E-Bike empfohlen, das wir letztlich auch gekauft haben. Zu Hause aber haben wir dann feststellen müssen, dass es sich bei diesem Bike um ein reines City-Bike handelt und dieses definitiv nicht für unbefestigte Straßen geeignet ist. Am nächsten Tag sind wir also wieder zu Stadler. Der Chef hat sich unserer angenommen und war absolut unkompliziert bereit zu tauschen. Nun haben wir also ein Trekking-Bike erhalten. Aber ... bei Abholung: der Service war absolut überfordert, oberflächlich bis hin zu inkompetent. Es wurde uns für die Anwendung der Technik "YouTube" empfohlen. Daneben standen Leute und warteten ewig. Es war ja nur einer im Service zur Verfügung! Wir haben nach dieser Erfahrung beschlossen, die Dienste - wenn möglich - nicht mehr zu beanspruchen. Positiv: Tiefgarage und eine ordentliche Auswahl!
toller Service, schnelle Lieferung und attraktive Preise
Jethelm Riva

Resposta da Zweirad Stadler
Schnelle Lieferung,bei Rückgabe problemlos.

Resposta da Zweirad Stadler
Sehr schnelle Bearbeitung, und 💨 Versand. Also innerhalb von 24 Stunden geliefert, unglaublich. Korrekte Angaben und fairerPreis.

Resposta da Zweirad Stadler
Leider seit drei Tagen keine Antwort auf eine Reklamation.
Alles gut, einfache Bestellung, prompte Lieferung, Ware genau wie beschrieben.

Resposta da Zweirad Stadler
Günstiger Preis und schnelle Lieferung.
Wie immer alles top!!!

Resposta da Zweirad Stadler
Schnelle Lieferung alles unkompliziert. Gute Qualität. Hier würde ich wieder bestellen. Vielen Dank

Falscher Artikel geliefert. Sehr schlechte Kommunikation
Uns wurde ein Kinderfahrrad geliefert dass nicht richtig montiert war - unser Sohn ist mit dem Fahrrad gefahren und beim Schalten ist die Schaltung in die Speichen gesprungen. Das ganze war sehr gefährlich und hat auch den Rahmen des Fahrrads beschädigt, welches nun nicht mehr fahrbereit ist. Die Enttäuschung unseres Sohnes ist sehr groß aber auch unsere da wir keinen angemessen Ersatz von Stadler bekommen. Insofern wird auf die Qualitätsprüfung als auch auf die Kundenzufriedenheit bei Stadler kein Wert gelegt.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.