Presentes feitos com detalhe e bom gosto A apresentação dos presentes foram simplesmente excelentes. A qualidade do produto também. E acima de tudo a experiência com o atendimento ao cliente via... Ver mais
Comprei o meu robe de noiva e os robes para as madrinhas.O meu robe de noiva lindíssimo com uma renda lindíssima e super macia, foi o complemento perfeito para o meu dia. O robe azul da Mira, um pr... Ver mais
Comprei vários artigos de roupa do dia a dia e tudo tinha excelente qualidade. Tive de trocar uma peça por um tamanho maior e foram super disponíveis e atenciosos no processo. As entregas decorreram n... Ver mais
Compra pijamas, robes de noiva, pijamas personalizados e acessórios na loja online Mira. Sleepwear feminino 100% made in Portugal. Visita-nos!
Rua Joaquim Sá Leonardo, 4760 - 042, Vila Nova de Famalicão, Portugal
- mira@shopatmira.com
- shopatmira.com
Normalmente responde dentro de 24 horas
As pessoas também visitaram
Recomendo! Cuidado e profissionalismo refletidos nos produtos. Obrigada!

Resposta da MIRA
Valor muito acima do que vale o material do tecido
Adoro os vossos pijamas, e já comprei alguns anteriormente. Mas devo dizer que a coleção Earth, deixou muito a desejar! São muito caros para o tipo de material que têm. Pensei que eram cardados e comprei a coleção, calças, camisola, camisolão e os calções. Quando abri, foi uma desilusão! O pijama (coleção) não é quente, seria suposto ser. Não vale o dinheiro que pedem!!
Experiência top
Encomendei o meu kit de noiva durante as férias da loja, porém, assim que retornaram deram seguimento imediato à minha encomenda e consegui recebê-la rapidamente e em perfeitas condições! Óptimo serviço.

Qualidade made in Portugal
Artigos sempre bem confecionados e muito elegantes!!
Só não atribuí 5 estrelas porque o agradecimento que vem escrito no cartão está somente em inglês e, para mim, é imprescindível que também esteja escrito em português...

Resposta da MIRA
Encomenda chegou rapido e comunicaçao…
Encomenda chegou rapido e comunicaçao facil

Resposta da MIRA
Entrega rápida e liga espetacular
Amei a liga e adorei toda a disponibilidade por parte da equipa para responder as minhas dúvidas pelo whatsapp.

Resposta da MIRA
Foi um miminho para uma amiga que vai…
Foi um miminho para uma amiga que vai casar. A liga é linda, discreta, mas ao mesmo tempo cheia de pormenores. Aposta certa! Espero que lhe traga muita sorte!

Personalização Espetacular.
A atenção que a MIRA teve na personalização foi espetacular.

Resposta da MIRA
Presentes feitos com detalhe e bom…
Presentes feitos com detalhe e bom gosto
E acima de tudo a experiência com o atendimento ao cliente via whatsapp.
Apesar do site ter tido alguns problemas nos momentos da configuração do produto, tudo ficou resolvido e a tempo com os pontos anteriores.

Produtos de muita qualidade
Produtos de muita qualidade. Facilidade em contactar a loja. Envio rápido. Recomendo!