shopclothes.vip Avaliações

4,1

because my lack experience in dealing with shoping on internet,I paid from my bank account without knowing that ,they were so kind to refer the payment to me ,they said it is a fever from them and I a... Ver mais

mi contacto con ellos fue totalmente casual y me suscribi por error, pero he de confirmar que finalmente escucharon mi caso, y en todos los supuestos trataron de ayudarme y darme soluciones. Raj y tod... Ver mais

Und war eigentlich ein guter Shop nur mit einem missverständnis ja egal das ist ja nicht so schlimm bester Shop junge besser als Themen und ganze Adidas und so geiler Shop einfach

El servicio al usuario fue fantástico, me respondieron al momento y después de intercambiar algunos emails dando mis explicaciones y opiniones, llegamos a un acuerdo y me están solucionando el mal ent... Ver mais

Muito Bom

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Não respondeu a avaliações negativas

Todas as avaliações

101 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

SCAM!!!This company took the money of…

SCAM!!!This company took the money of my mother that is 72 years old without her knowing anything and without her seeing it! 622,1€ in total in 2025 and 2024 and now the only agreed to pay back the 2 last amounts in 2025 wich is 137,8€ only, outrageous, they hide begint terms and conditions STEELING FROM AN OLD PERSON, she didn't sign for anything, she didn't ask for anything! She is an old person, she goes to the shop to buy her clothes!!! Not online. RUN from thos THIEFES

23 de janeiro de 2025

🌟 Excellent Service

🌟 Excellent Service! Problem Resolved! 🌟

I am thrilled to share my experience! I was facing a challenging issue, and thanks to Jamal's outstanding support and professionalism, everything was resolved smoothly.

His prompt assistance, clear communication, and dedication to finding the right solution exceeded my expectations. I genuinely appreciate their effort and attention to detail, which made the whole process stress-free.

Highly recommend their services to anyone in need of reliable and efficient support. Kudos to Jamal 👏

19 de janeiro de 2025

Una estafa engañan con promociones

Hicieron una promoción de Crocs por Facebook y no me llego nada , también me cobraron en dólares cuando yo pague en pesos argentinos…es una estafa esto??usan el nombre de Empresas para robar dinero a la gente??espero alguien me ayude

4 de janeiro de 2025

Scammers

Scammers. I thought I'd bought a breathing otter toy through tiktok, turns out it wasn't and was just a non refundable membership fee, they lead you in through a dodgy site and charge you for it.

14 de janeiro de 2025

Un surprenent débit de 19.99 Euros sur…

Un surprenent débit de 19.99 Euros sur ma carte de crédit au début décembre 2024 alors que je n'ai jamais rien commandé sur ce site (je ne connaissais même pas shopclothes.vip).
Après de longs échanges sur leur chat online, on m'a demandé de m'adresser par email au "support-at-shopclothes.vip.
J'ai envoyé la copie des échanges du chat (online) en demandant ce qui c'était passé (1. quelqu'un a usurpé mon identité, peut-être bien quelqu'un à l'intérieur de l'entreprise shopclothes. 2. Je veux être remboursée).
Eh bien on m'a tout simplement dit d'aller sur le site et de remplir le formulaire de contact sur leur site !!! Et sur leur site il n'y a PAS de formulaire de contact.
En fait, cette entreprise se fiche des clients.
J'ai dû faire bloquer ma carte de crédit.
De la part de l'entreprise, plus aucune nouvelles malgré les deux mails que je leur ai envoyé avec, à chaque fois, toute l'explication de l'arnaque et ma demande de remboursement.
Ce sont des voleurs. J'imagine même que tout cela est orchestré par l'entreprise avec des petits montants prélevés sur des cartes de crédits qu'ils ont achetées à des hackers.
J'ai tous les documents à disposition pour montrer que j'ai été arnaquée par cette entreprise et ses dernières réponses qui m'envoient promener (personne n'a pris le temps d'étudier ma demande).
A fuir.
PS: J'ai reçu une demande d'explication pour ma mauvaise estimation de la part de l'entreprise, en septembre 2025 (!!!). Eh bien je suis toujours mécontente car je n'ai jamais été remboursée et donc je considère toujours les dirigeants de shopclothes comme des arnaqueurs et des voleurs.

9 de abril de 2024