Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Font des offre taxe incluse tu arrive chez le dealer pour acheter ton char pi le cheque est 15% de moin que l'offre faite , puis jai comparé le prix de mon char sur traderev versus le prix qui donne i... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Loved my experience / J'ai adoré mon experience! I had a great experience with Shopicar. Staff is knowledgeable and efficient. I had to change my pickup appointment a few times and they always ma... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Shopicar, via son sous-site "123Auto" m'a semblé vouloir me soutirer des informations telles que mon NIV. Peut-être pour en faire de la fraude. En effet, le kilométrage de ma voiture était indiqué dè... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

L’expérience avec Shopicar était fructueuse, au début j’ai eu un peu peur car tout est en ligne mais une fois embarquer dans le processus tout est claire simple efficace et rapide. Personnellement j’... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de Automóveis
  2. Concessionária

Shopicar est le premier concessionnaire virtuel au Canada. Nous offrons une expérience d’achat 100% en ligne, avec 0 pression. Notre équipe de professionnels saura bien vous diriger afin de faire votre premier achat de véhicule 100% en ligne. Profitez aussi de notre service de livraison à domicile. Shopicar, c’est si facile! Shopicar is the first virtual dealer in Canada. We offer a 100% online shopping experience, with 0 pressure. Our team of professionals will know how to direct you to make your first vehicle purchase 100% online. Also take advantage of our home delivery service. Shopicar, it’s so easy!

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Service au client #1 !

Entreprise de confiance

J'ai vendu ma voitire et j'ai eu une bonne expérience avec Shopicar. Le processus est rapide, efficace et il vient chercher votre voiture.

16 de setembro de 2022
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Service professionnel et courtois.

Réponse rapide aux textos et suivi en temps réel avec Félix. Tous les échanges ont été faits en virtuel et la vente en personne. J’ai obtenu un excellent prix pour mon RAV 4 hybrid. Je le recommande sans aucune hésitation. Service professionnel et d’une grande efficacité. En plus, Félix est particulièrement sympathique.
Merci Shopicar!

19 de setembro de 2022

Je recommande Shopicar

Je recommande Shopicar

transaction rapide , sécuritaire avec une traite bancaire. Mon conseiller Felix est très réactif pour répondre , il est disponible pour échanger par courriel , sms , téléphone. Il se déplace à votre domicile ou à l endroit de votre choix. Je recommande à 100% Shopicar . Shopicar m'a offert un prix juste et honnête.

Merci encore pour le super service reçu

21 de setembro de 2022

Excellent service ! Merci

Excellent service ! Merci à Félix pour cette très belle expérience, pour ton professionnalisme, je ne savais pas qu'il était possible de vendre son véhicule en une journée à un super prix ! Merci Shopicar c'est vraiment sur la coche, je recommande sans hésiter !

21 de setembro de 2022

D'une simplicité désarmante

D'une simplicité désarmante. Vendre une auto est une expérience parfois stressante pour les propriétaires. Avec Shopicar le service est parfait. Les communications sont claires, la vente s'effectue en quelques minutes seulement. L'équipe Shopicar s'occupe de tout. Philippe et Félix ont donné un excellent service. Je recommande à tous.

16 de setembro de 2022

Sold my Tesla to Shopicar

Sold my Tesla to Shopicar. Great service from Phil and Felix. They had best offer out of several dealers I contacted. They were very quick to respond to my questions. There was an issue with my bank and they went out of their way to resolve and complete the transaction payment. I didnt even have to go out of my way, they came to me to inspect car and sign all papers. If only all car sales were so easy.

9 de setembro de 2022

Shopicar sans hésiter!!!

Tout était parfait du début à la fin !
Le personnel est à votre écoute et prends soin de tout faire pour facilité la vente !!!
Service A1, tout est simple , rien de compliquer !!
N’hésiter pas a faire affaire avec eux pour la vente de votre véhicule. Vous n’allez pas le regretter !

12 de setembro de 2022

Services mémorables!

Wow, entreprise jeune et dynamique. Personnel compétent, à l’écoute de vos besoins, très professionnel. De bons conseils et on se sent en confiance. Services exceptionnels et gens très polis. JPB de Québec

8 de setembro de 2022
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

WOW tout s'est super bien passé

WOW tout s'est super bien passé, j'ai été agréablement surprise, le tout s'est fait à l'intérieur de 48h. Félix et son équipe sont très professionnels. La communication est très facile. Encore une fois wow

22 de agosto de 2022

Amazing

An amazing, professional service and team.
I would absolutely recommend using this to others. Thank you Felix, Alex and Alias…appreciate you guys.

Cat

16 de agosto de 2022

Superbe

Bravo à l’équipe de shopicar pour un service superbe et professionnel, ils s’occupent de tout et sauvent bien des mots de tête! A bon prix de plus!

21 de julho de 2022

Une jeune entreprise motivée

Une jeune entreprise motivée, suivie de dossier assidu. Je voulais vendre mon véhicule, il m’ont fait une offre selon le marché, paiement sur place lors du transfert de possession. Définitivement une option lors de mon prochain achat de véhicule.

21 de julho de 2022
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais