Diffidate! Bonifico effettuato per acquistare telefono per conto di mia figlia (maggio 2018)...dopo due settimane nessun progresso nella lista, decido di avvalermi del rimborso. A tre mesi di distanza... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Sito che truffa le persone, io come altri in maniera molto ingenua mi sono fidato e ho perso i soldi dell’acquisto
Dopo aver richiesto il recesso di un ordine nel rispetto dei termini previsti dal contratto pubblicato sul sito internet di ShoppaFacile, a distanza di un mese ricevo il bonifico di rimborso che non... Ver mais
Finalmente un vero sito dove poter risparmiare seriamente. Pensavo ad una fregatura ma invece mi devo rimangiare tutto quello che avevo detto e pensato. Lo staff di shoppafacile su facebook risponodno... Ver mais
Detalhes da empresa
- Loja de Celulares
- Loja de computadores e acessórios
- Loja de moda masculina
- Loja de Televisão
- Loja de Videogame
Informação fornecida por fontes externas variadas
Shoppafacile.it il nuovo sito che ti permette di acquistare qualsiasi prodotto con sconti fino all' 80%, prezzo Share It!
Informações de contato
Via Napoli, 88100, Catanzaro, Itália
- Info@shoppafacile.it
- shoppafacile.it
Sem histórico de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
As pessoas também visitaram
Shoppafacile il top!!!
Ottimo sito, molto giovane ma già molto affidabile...prodotti tutti arrivati nuovi e in imballaggi sicuri e protetti...la cosa belle è che si risparmia! E tanto! Quindi: Shoppate!
Prodotti Ricercatissimi a Prezzi Bassissimi
Provare per crederci... Ho acquistato Gran Turismo per ps4 in preordine al prezzo di €20,99. In un mese ho completato e il giorno dell'uscita del gioco mibè stato già spedito... ora attendiamo l'arrivo dell'iPhone X 256 gb al prezzo stracciato di €469,99..
Sconsigli di acquistare a tutti coloro che vogliono il prodotto subito, questo non è il sito che fa per voi, ma consiglio a tutti coloro che hanno un minimo di pazienza ad acquistare perché il risparmio ne vale la pena..
🔝🔝🔝
Sito onesto e tutti gli articoli sono originali al 100%
Ho fatto molti acquisti su questo sito tra cui
1 iPhone X 256 GB pagato 469,99€
1 iPhone X 64 GB pagato 409,99€
1 iPhone 8Plus 64 GB pagato 329,99€
1 pc portatile pagato 129,99
E Fifa 18 per PS4 pagato19,99€
E devo dire che all’inizio ero un po’ scettico ma mi sono accorto ben presto che mi sbagliavo poiché dopo un mese e 10 giorni precisi grazie alla lista shoppafacile con noi!! mi arriva il primo pacco, tutto originale! Tutto perfetto e quindi consiglio a tutti coloro che sono scettici, buttatevi non ve ne pentirete!! Non è da tutti avere uno smartphone da 1400€ circa a soli 469,99€! Beh da oggi per me c’è solo shoppafacile 🔝🔝🔝
Perfetto
La mia esperienza è stata del tutto positiva, mi ha permesso ti ottenere un titolo ps4 a prezzo veramente stracciato, il tutto per aver solamente aspettato 1 mese, io direi un ottimo compromesso
Grazie a questo sito ho acquistato il …
Grazie a questo sito ho acquistato il nuovo fifa con l'80% di sconto
Sito fantastico
Sito fantastico, mi sono arrivati tutti i prodotti!!
Ho ordinato s8!
Usate la lista connoi shoppafacile che è la più veloce!!
Sito migliore per questo genere
Sito migliore per questo genere. Ho ordinato l'iphone x e ho quasi terminato in 2 giorni
Shoppafacile, una sicurezza
Ricevuto il secondo ordine da parte di shoppafacile, perfetto, imballato alla perfezione e serietà e professionalità senza eguali, consiglio vivamente la lista Con Noi con quasi 3100 membri e molti acquisti ogni giorno entrate nel gruppo telegram
Mi hanno rimosso la recensione ,non …
Mi hanno rimosso la recensione ,ho pagato in anticipo non ho ricevuto i telefoni ho chiesto il rimborso e non vogliono neanche ritornarmi i soldi indietro quindi non ho telefoni e neanche i soldi , e non accettano pagamenti con pay pal
Pessimo vendiitore attenzione
Pessimo venditore, ho pagato per della merce che non ho ricevuto e non sono stata rimborsata. Il loro sistema di vendita é la classica catena di Sant'Antonio, per avere la merce devi portare altre persone ma non lo scrivono nelle condizioni contrattuali...Te lo spiegano dopo con un video...E NON accettano pagamenti con PayPal... Io ci ho rimesso e come me chissà quanti. State alla larga, meglio comprare da venditori seri e spendere di più ma essere garantiti per qualsiasi evenienza.
GRANDE SITO DI E-COMMERCE!
Grande sito per acquistare prodotti top ad 1/3 del prezzo di listino, se non si sa come trovare i 3 amici senza dubbio dovete affidarvi alla lista "CON NOI" cosi da completare il vostro ordine in un lampo, è una lista ufficiale ed è riconosciuta dal sito shoppafacile.it, sempre in collegamento tra loro per risolvere tutti i problemi che possono sorgere, admin sempre disponibili per qualsiasi cosa abbiate bisogno. Scegliete shoppafacile.it e la lista CON NOI e ne sarete pienamente soddisfatti.
Shoppafacile top
Admin disponibili, una sola lista funziona!
Ho preso un iPhone 8 64 gb a 299,99! 🔝
Gruppo telgram sempre disponibile per chiarimenti.
E affidabile ma scegliete la lista giusta
E in sito sicuramente affidabile ma l'importante è scegliere bene la lista perché ce ne sono due per il momento la GOLD sembra essere la più breve a differenza della Con noi molto più affollata e quindi più lunga l'attesa dopo che avrete effettuato il pagamento consultate bene le due liste e scegliete sempre la più corta poiché dovrete aspettare tutte le persone in fila davanti a voi in ogni fascia di prezzo per esempio la ps4 pro e venduta ad un prezzo di 149.99 assieme ad il vr alla play slim più gioco alla x box a qualche televisore e quindi vuol dire che chiunque acquisterà dopo di voi in quella fascia di prezzo qualsiasi oggetto che costa 149.99 vi farà automaticamente salire in lista ma il tutto dipende da quante persone ci sono prima di voi.....
Lista shoppagold .It
🔝Telegram Channel
➡️ @Shoppagold
📍Ricordate che potete SEMPRE contattare gli admin se avete dubbi o necessitate di aiuto
Sito affidabile
Sito affidabile. Certo c'è da aspettare 1-2 mesi però, visti i prezzi, si può aspettare. Consiglio la lista "con noi", lista ufficiale del sito. Ci pensa la lista a trovare le persone, non devi farlo tu. Lo consiglio
Sito serio ed affidabile
Sito serio ed affidabile. La lista "con noi" è ottima, admin seri e disponibili, bisogna aspettare 1/2 mesi ma si risparmia l'80%. Ci sono moltissimi prodotti, dai semplici giochi per ps4, smartphone, droni, elettrodomestici, tv... e presto saranno inserite nuove categorie.
Ottimo Sito
Ottimo Sito, bisogna aspettare 2/3 mesi per i prodotti, ma è un buon compromesso per i prezzi che ha, i prodotti sono ovviamente originali e con garanzia, consiglio la lista "Con Noi"
Il meglio del meglio
Mettetevi in testa che c’è aspettare, ma considerate il fatto che si risparmia fino all’80%. Lista shoppafacile con noi, admin disponibili e seri. Il modo migliore per acquistare qualsiasi cosa ti venga in mente!
Affidabile e seria
É il modo migliore per acquistare …
É il modo migliore per acquistare prodotti ad 80% di sconto, se non avete problemi ad aspettare 1/2 mesi per un prodotto questo è il sito che fa a caso vostro. Per gli amici è consigliato la lista "Stoppa facile con noi", la migliore attualmente in Italia. 👍
Servizio eccezionale per risparmiare
Poter acquistare tanti oggetti con l 80% di sconto è fantastico. Consiglio la lista "con noi" dove ci sono admin che danno sempre una mano e sono sempre presenti.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.