Wir waren angenehm überrascht. Tolle Show, gute Musik und witzige Geschichte. Trotz der nur zu einem Fünftel besetzten Spielstätte haben alle Vollgas gegeben und der Abend verging wie im Flug. Der... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Ich wurde für die Erstellung eines Musical-Trailers beauftragt. Während die inhaltliche Zusammenarbeit korrekt und nett verlief, gestaltete sich die Honorarabrechnung als äußerst schwierig. Die Zahlun... Ver mais
Wir waren am 29.12.25 bei Eine Weijnachtsgeschichte in Köln Motorwelt. Trotz 82 euro gebuhr pro person und 3 euro für verplichte, unprofessionele, Garderobeabgabe.gab es slechtem Sicht (vlakke vloer)... Ver mais
Die Songs sind klasse, die Performance der Darsteller auch, zwar finde ich persönlich 1 oder 2 Stimmen etwas "flach", aber ich denke, dass das die persönliche Wahrnehmung ist, gut war es trotzdem. R... Ver mais
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Hier war die Musik im Vordergrund
Hier war die Musik im Vordergrund, die Lieder wurden in Originaltexten wiedergegeben. Leider hatte der Sprachdialog eine Hall, daher waren die Dialoge fast nicht zu verstehen. Ansonsten amüsant, lustig und voller guter Musik!
Schnelle einfache Kaufabwicklung und gute Organisation des Events
Schnelle und einfache Kaufabwicklung und sehr gute Organisation des Events.
Es war eine super Vorstellung
Es war eine super Vorstellung. Es hat auch rundherum alles geklappt. Vielen Dank an Alle, die auch im Hintergrund für diesen tollen Abend beigetragen haben.
Tolles Musical
Tolles Musical, super Besetzung. Karten leider zu teuer.
Ein wenig Wehmut mit riesigem Spaß
Wir waren zur Aufführung in Bremen im kleinen Metropol Theater und fanden sie wirklich unterhaltsam. Die Zeit verging wie im Fluge. Die Darsteller alle mit stimmlich großartiger Leistung, die Songauswahl war gut, die Geschichte lustig. Für uns eine rundum gelungene Vorstellung mit begeisterten Zuschauern. Vor allem den Hauptdarstellern Respekt für ihre Leistung.
Ab und an von kurzen Gesprächspausen begleitet hat das Musical kleine Längen, die geschickt von den Darstellern überbrückt werden. Trotzdem dafür einen Punkt Abzug, ebenso für das recht billige Bühnenbild.
Resümee: ein insgesamt schöner, weiterempfehlenswerter Abend mit einem guten Preis/Leistungsverhältnis und augenzwinkernder Nostalgie für Alle, die die 80er gefeiert haben :))
Für die Band eigene fünf Sterne, CHAPEAU
Location verschandelt tolles Musical
Das Musical an sich hat alles was es verspricht. Humor, Lovestory, klasse Sänger, super Musikwahl ... leider aufgrund unserer Locationauswahl nicht sein Geld wert!
2 Karten in der 11 Reihe auf der linken Seite 46/47 für Insgesamt 170 Euro eine reine Katastrophe. Alles was links auf der Bühne zu sehen war, wie der Treppenaufgang, der "Venus" Eingang, hinter der Theke ... war für uns nicht Sichtbar. Die Tonqualität war ebenfalls miserabel. Wir hatten aufgrund des zu hoch eingestellten Halls kein Wort von dem Verstanden was gesprochen wurde und so konnte man das Meiste nur erraten. Das wir in der 2 Reihe eines Mittelgangs saßen war noch unser Glück, da wir durch die Flache Bestuhlung sonst nur noch Köpfe gesehen hätten. Alles was auf dem Bühnenboden passierte war jedoch selbst hier schwer zu sehen. Der Rosengarten ist für soetwas schlichtweg ungeeignet und sehr enttäuschend. Das Bühnenbild ist nicht so aufwendig, dass sich der Preis für bessere Plätze gelohnt hätte. Also muss ich auch leider sagen, dass die Karten überteuert sind. Vielleicht hätte eine andere Lokation diese Aussage geändert sowie die Atmosphäre und die Stimmung in dem Saal.
Hat noch ganz ganz wenig Luft nach oben
Was mir besonders gut gefallen hat, ist das Onkel, Mütter, Vater, Lehrerin und Food Restaurant Besitzerin wirklich von älteren Personen gespielt wurden, wo leider in Musical nicht mehr vorkommt! 1 Stern Abzug, das Bühbenbild wirkte einwenig eintönig!
Ein lohnenswertes Musikal…
Die Musik und die schauspielerische Leistung waren für mich hervorragend! Die Musiker und die Schauspieler haben mit Freude und Leidenschaft das Stück mir näher gebracht. Bin begeistert - für mich ein Erlebnis das ich gerne in bester Erinnerung behalte.
Tolle musikalische Leistung mit mega…
Tolle musikalische Leistung mit mega Tanzeinlagen. Der einzige Wermutstropfen war, dass man die Darsteller beim Sprechen schlecht verstanden hat.
Mir hat es gar nicht gefallen
Mir hat es gar nicht gefallen, zu viel Gerede zu wenig 80 er Jahre Musik wir saßen auf der Empore und der Ton war sehr schlecht zu verstehen
Schlechter Tontechniker und anderes
Der Sound war beim Gesang katastrophal, auch das gesprochene war nicht zu verstehen. Das wurde zwar nach der Pause besser, aber nicht gut. Ansonsten entsprach es leider nicht meinen Vorstellungen. Zu wenig Rock of ages zuviel zwanghaft "drumrum" gebastelte (schlechte) Geschichte.
Sehr gute Musik und gute Darsteller
Ganz tolles Musical mit guten…
Ganz tolles Musical mit guten Sängern/Darsteller. Die Vorstellung war viel zu früh vorbei, die Zeit verging wie im Flug!
Nicht empfehlenswert
Das war kein richtiges Musical, eher ein Schüler-MaturAbschluss-Theater. Die Darsteller wirkten übertrieben aufgekratzt, die Stimmen&Music überschlugen sich teilweise, die Tanzeinlagen für ein Tanz-Musical sehr mager. Von den Kostümen, die mich eher an Bangkok vom Ausgangviertel erinnern, hätte ich mehr erwartet. Ausser Reverand Moore & seiner Frau, welche mit ihren Stimmen überzeugen konnten und das langsame Duet von McCormack & Ariel, war das Ganze aufgesetzt und das überteuerte Ticket nicht wert.
das GANZE Ensemble ha eine TOLLE…
das GANZE Ensemble ha eine TOLLE Darbietungen geleistet ❤️❗️
Deshalb ein GROSSES Merci für die top Unterhaltung 😃 gestern in Basel.
Foodloose
Wir waren gestern in Basel in der St'Jackobshalle für dieses Ticketpreis hätte ich einiges mehr erwartet.
Es hatte keine Platzanweiser, für alle Besucher waren zwei Getränkeausgaben offen noch war der Gesang auf einem profesionelen Niveau. Ich bin wirklich sehr enttäuscht.
Wir hatten echt viel Spaß bei "Rock of…
Wir hatten echt viel Spaß bei "Rock of Ages". Das Ensemble ist Klasse. Der Sound im Rosengarten in Mannheim war etwas schwach und es ist kuschelig eng.
Back to the 80s
Eine grandiose Show, super Sänger und Sängerinnen, über 2einhalb Stunden Spaß und die beste Musik aller Zeiten...
Exzellente Sänger und Band
Einfach nur geil!
Exzellente Sänger und Band...Story etwas lahm und langweilig
Sehr schönes Mucical!
Rock of Ages - Einfach großartig. Ich fühlte mich sofort wieder in die 80 er Jahre zurück versetzt.
Wir hatten viel Spaß und die Show war jeden Cent wert. Vielen Dank!
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.