Dopo molte ricerche abbiamo trovato questo store di shurity a Latina... Con Personale eccezionale e preparato, sempre disponibile e pronto alle nostre esigenze. La macchina dell'acqua è fantastica e a... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Ci siamo trovati molto bene con Shurity. Il depuratore è ottimo, sia per la qualità dell'acqua sia per la comodità nell'utilizzo quotidiano, e i costi di acquisto e manutenzione sono più che giusti.... Ver mais
Personale competente e gentilissimo che ci ha assistito in tutto anche dopo un anno dall'acquisto. Il prodotto è ottimo! Abbiamo finalmente risolto il problema del peso e della plastica ad un prezzo... Ver mais
Esperienza pessima, dopo aver acquistato un erogatore a tre vie , appena montato gocciola continuamente (cartuccia difettata) ed inoltre la manopola dell erogatore gira a vuoto. Ho contattato l'assi... Ver mais
A empresa respondeu
Detalhes da empresa
Informações de contato
Via Degli Etruschi, 8, 04014, Pontinia, Itália
- 379 2447905
- wavewater@gmail.com
- shurity.it
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente leva mais de 1 mês para responder
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Super gentili e disponibili per il…
Super gentili e disponibili per il momento funziona perfettamente
Prodotto molto valido
Prodotto molto valido, assistenza nell’acquisto e nella manutenzione ottima, nonostante avessimo inizialmente acquistato un prodotto non conforme al nostro gusto, abbiamo poi trovato il giusto compromesso grazie alla disponibilità di Antonio.
Recensione 5 ✨
Lo staff, sempre disponibile per ulteriori informazioni all’occorrenza, velocità di spedizioni su tutti i prodotti. È la facilità d’installazione della macchina
Qualità media. Assistenza inesistente.
Miscelatore a tre vie. Prodotto di media qualità. Arrivato puntuale, acquistato a giugno 2025. montaggio senza difficoltà. Dopo qualche mese inizia a perdere Acqua ad entrambe le estremità del tubo flessibile, anche a basse pressioni.
Contatto l'assistenza e mi dicono che mi faranno richiamare dall'assistenza locale. Mi ricontattano con un messaggio vocale whatsapp (professionalità zero) chiedendo un video. Una volta visionato il problema mi dicono di intervenire autonomamente perché secondo loro probabilmente il tubo flessibile all'interno di quello in gomma è avvitato male agli estremi. 'Secondo loro', 'probabilmente', già questo li qualifica.
Rispondo che non sono un tecnico, che il prodotto è difettoso e fino a prova contraria spetta a loro qualsiasi tipo di assistenza, io le mani non ce le metto, data la serietà potrebbero anche accusarmi di averlo danneggiato dopo che ci ho messo le mani.
Il tecnico dell'assistenza addirittura schernisce dicendo che per avvitare quello che dice lui 'non ci vuole mica un tecnico specializzato! ’. Inoltre scrive che loro non fanno assistenza manuale perché non hanno tecnici e che questa condizione è specificata al momento dell'acquisto. Tutto falso, perché sul sito non c'è scritto niente di tutto ciò.
In sintesi se voglio l'assistenza devo spedire a mie spese il prodotto e attendere la riparazione, minimo 14gg.
Per non stare senza miscelatore decido di fare da solo: sorpresa il pezzo che perdeva è arrugginito dopo 7 mesi dall'acquisto. Fantastico.
State alla larga, evitatelo.
Spendete qualche euro in più ma andate in un grande magazzino dove potrete avere un contatto reale e un'assistenza vera.
Esperienza con l'assistenza surreale.

Assistenza eccellente
Azienda molto professionale e precisa sotto tutti gli aspetti. Ottimo livello di assistenza e disponibilità verso il cliente, sempre presenti e puntuali.
Le informazioni vengono fornite passo dopo passo, con il cliente costantemente aggiornato in ogni fase.
Un servizio affidabile e trasparente, assolutamente consigliato!
ASSISTENZA PESSIMA
ASSISTENZA PESSIMA - Forniscono rubinetti scadenti di bassa qualità e poi non danno assistenza, promettono una garanzia che non esiste, poichè se vuoi mandare indietro il rubinetto devi farlo a tue spese, non rispondono alle email e se ordini dei ricambi per riparare un rubinetto difettoso non te li spediscono . Poca serietà e poca voglia di tenersi stressi i clienti. ESPERIENZA PESSIMA

Resposta da shurity.it
Il prodotto è ottimo, assistenza pessima
Il prodotto è ottimo, ho acquistato un lavandino a 3 vie.
L'assistenza è PESSIMA: il prodotto è difettoso e ci hanno messo 1 anno di continui scambi mail; tra il non rispondere per lunghi periodi se non sollecitati e dare soluzioni che palesemente non erano corrette, ma solo volte a prendere tempo.
Insomma, ora devo inviare il rubinetto per riparazione a loro, RIMANENDO SENZA RUBINETTO e SENZA AVERE UNA SOSTITUZIONE TEMPORANEA.
Se la situazione cambierà, aggiornerò la recensione.

Prodotto eccellente
Prodotto eccellente, arrivato subito, facilissimo da montare e qualità dell'acqua veramente al top.
Acquisto semplice da effettuare. Spedizione veloce e servizio clienti premuroso e soprattutto l’assistenza pre e post vendita di Alessandra davvero TOP.
Tempi di consegna veloci 48 ore
Super consigliato
Borraccia Shurity Runbott Fantastica!
Borraccia Shurity Runbott Fantastica!! Dopo 8 ore l’acqua è ancora fredda.
Acquisto kit di filtrazione
Comprare un Kit di filtrazione non è mai stato così semplice, ricevuto il giorno dopo e installato con 15 minuti senza esperienza idraulica.
Con 30€ ho fatto la mia manutenzione al…
Con 30€ ho fatto la mia manutenzione al mio impianto Shurity Oregon, prezzi più che ragionevoli e personale sempre cordiale.
Rubinetto a 4 vie
Rubinetto a 4 vie con collo a cigno, Perfetto !
Shurity Ohio
Sotto consiglio di amici,ho comprato un impianto ad ultra filtrazione per casa mia.
Spedizione celere, impianto di ottima qualitá.
Personale premuroso e attento.
Azienda molto professionale...
Azienda molto professionale e precisa sotto tutti gli aspetti, assistenza e disponibilità verso il cliente di ottimo livello. Prodotto validi e tempi di consegna molto rapidi.
Consigliatissima.
Personale qualificato e professionale
Ottima azienda, personale qualificato e professionale. Ottimi materiali e spedizione veloce. Consigliatissimo
MACCHINA PER ACQUA GASATA DIFETTOSA
Acquistata macchina per acqua gasata due anni fa. Già partita male: è scoppiato un tubo, e per fortuna ero in casa altrimenti mi si allaga tutto, hanno cambiato un pezzo interno dopo tre mesi che la usavo e ora dopo 2 anni ha ricominciato a perdere acqua sotto. Chiamato assistenza, ma logicamente oltre a essere fuori garanzia neppure la fabbricano più, dunque dovrei pagare per cambiare un altro pezzo, quando in due anni quella macchina è già stata al centro riparazioni due volte? Morale: macchina per acqua pagata più di 1500 euro buttata nell'immondizia. MAI PIU' ACQUISTERO' MACCHINARI DA SHURITY! E poi hanno pure il coraggio di scrivermi dopo 2 anni che la macchina è stata buttata perché l'assistenza mi ha detto che non si poteva riparare che adesso la riparano! Siete proprio pietosi!

Resposta da shurity.it
Anche io ho acquistato un rubinetto a 4…
Anche io ho acquistato un rubinetto a 4 vie prima dì fare l acquisto li ho contattati telefonicamente per Sapere se questo rubinetto aveva gia gli appositi raccordi per istallazione del depuratore mi era stato detto che Era completo ma così non e stato ho dovuto rimandare questa istallazione da un cliente facendo una pessima figura nei confronti del cliente che avevo dato giornata stabilita dì quando sarebbe arrivato il rubinetto Poi lì Ho contattati telefonicamente e tramite messaggi con foto allegate dicendogli delle mie problematiche riscontrare e mi Hanno detto che sarei stato contattato ad oltre 1 mese aspetto ancora una loro risposta esperienza pessima non consiglio questo sito avrei dato anche meno di 1 Stella mai più in giro ci Sono siti molto piu seri ed affidabili

Depuratore Top, Venditore Super
Comprato questo depuratore dopo accurata spiegazione da parte del venditore, installazione veloce e qualità dell'acqua veramente eccezionale, ho provato altri ma questo è veramente TOP!!
Consigliatissimo
Tutto perfetto persone disponibili…
Tutto perfetto persone disponibili cordiali educate
Che dire ottimo prodotto e persone…
Che dire ottimo prodotto e persone molto disponibile dall’acquisto sino all’installazione dandoti ottimi consigli
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.