Estimado Eurico,
Lamentamos profundamente que a sua experiência connosco na Siesta Campers não tenha correspondido às suas expectativas. No entanto, cabe-nos esclarecer e ressaltar alguns aspetos importantes:
1. O pré-pagamento de 50% para efectivar a reserva da viatura é uma prática padrão no setor de aluguer de autocaravanas e encontra-se devidamente previsto nos nossos termos e condições, mais especificamente na cláusula 3.1.: "O LOCATÁRIO compromete-se a pagar à SIESTA CAMPERS 50% no momento da reserva para garantir a mesma, e este pagamento deverá ser efetuado no prazo de 48 horas após a pendência da reserva".
2. Verificámos que a sua reserva foi criada às 9:15h do dia 27/02, tendo sido imediatamente enviado um email de confirmação. Este email foi aberto às 18:05h do mesmo dia por si. Após este momento, e ter realizado o pagamento, recebeu automaticamente um email de confirmação do Stripe e do nosso Customer Support às 21:32h com a confirmação da reserva.
3. Houve um total de 11 comunicações por email desde o início até ao final do aluguer. É importante referir que o email com o assunto "Siesta Campers - Final details", enviado no dia 25/04 às 09:18h e contendo detalhes cruciais da sua reserva, nunca foi aberto, resultando numa possível lacuna informativa.
4. Recebemos o contrato assinado e os documentos necessários para formalização do serviço apenas perto das 20:00h do dia anterior ao levantamento da viatura, quando já ninguém está a trabalhar. O nosso horário de expediente é das 9h às 18h, contando ainda com uma linha de emergência disponível para qualquer cliente nos contactar 24/7.
5. O período normal de levantamento das viaturas é das 14:00h às 18:00h. No seu caso, foi solicitado um serviço especializado de self-pickup para levantar a viatura às 8:00h, o que requer ajustes operacionais mais complexos.
6. A nossa plataforma de reservas recolhe o IP de localização do cliente que faz a reserva. Tendo em consideração a sua localização na Suíça, a linguagem foi automaticamente alterada para Inglês. Lamentamos o inconveniente que isso possa ter causado.
Agradecemos o seu feedback e iremos tomá-lo em consideração para melhorar a qualidade dos nossos serviços. Lamentamos que não tenhamos estado à altura das suas expectativas e estamos disponíveis para discutir qualquer outro ponto que considere relevante.
Agradecemos a sua compreensão.
Equipa Siesta Campers