Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Authentisch. Tiefgreifend. Erfüllend. Die Worte stellen einen kleinen Eindruck meiner Erfahrungen mit Silent Leadership dar. Alexia ist mit viel Herzblut bei ihrer Arbeit und kreiert damit ganz... Ver mais

A empresa respondeu

Detalhes da empresa

1. Consultor de Saúde
  2. Consultoria Empresarial
  3. Agência de Certificação
  4. Professor de meditação

Escrito pela empresa

Silent Leadership sind DIE Expert:innen für Meditation und Stressbewältigung in Unternehmen und deutschlandweit tätig. Sie spüren erste Erschöpfungserscheinungen oder wissen vielleicht sogar, dass Sie sich im Burnout befinden? Sie fühlen sich manchmal überfordert? Sie haben mit Ängsten zu tun oder spüren generelle geistige und körperliche Unruhe im Alltag durch Überlastung? Ihnen fehlt der Zugang zu Ihrer Kreativität oder haben eine Kreativitätsblockade? Sie kämpfen mit Depressionen oder einer generellen Energielosigkeit? Dann probieren Sie doch mal etwas Neues, sehr Altes aus. Die Geschäftsführerin Alexia Funk ist u.a. zertifizierte Lehrerin für Transzendentale Meditation und führt Personen in diese alt bewährte und wissenschaftlich belegte Technik ein. Das Angebot richtet sich an Unternehmen (Führungskräfte & Mitarbeitende), Selbständige sowie Privatpersonen. Durch Transzendentale Meditation gelangen Sie in einen Zustand, der tiefer als Tiefschlaf ist – eine Erfahrung völliger Ruhe bei gleichzeitig vollem Bewusstsein. Das glauben Sie nicht? Die Technik funktioniert auch, wenn man skeptisch ist. Die Transzendentale Meditation ist leicht zu erlernen und sofort wirksam und lebensunterstützend, was einen großen Unterschied zu vielen heutigen Coaching-Programmen auf dem Markt ausmacht. Ausgeübt wird sie zweimal täglich für 20 Minuten. Sie denken Sie haben keine Zeit dazu? Sobald Sie die Erfahrung des Transzendierens machen und vor allem auch die Auswirkungen auf Ihren Alltag bemerken, werden Sie sich die Zeit nehmen. Setzen Sie mit Silent Leadership Ihre Potenziale frei. Silent Leadership ist aber noch mehr. Denn dieses Unternehmen hat es sich zur Aufgabe gemacht, die Arbeitswelt zu verändern. Dabei hat sich eine Erkenntnis ganz klar herauskristallisiert: Regulation im Außen - bleibt im Außen. Geführt wird aber von innen. Daher ist das Erfolgskonzept das Silent Leadership Prinzip: Innenregulation VOR Außenregulation. Innenregulation findet durch die Technik der Transzendentalen Meditation statt, während Außenregulation in Form von Beratung/Consulting und Coaching erfolgt. Hier stellt Silent Leadership ein Netzwerk von Expertinnen und Berater:innen zur Verfügung. Darunter u.a. Mediator:innen, systematische Berater:innen und Change Management Expertinnen. Lassen Sie sich überraschen und beginnen Sie Ihre Beratung auf einer anderen Ebene. Erst Innenregulation, dann Außenregulation. Silent Leadership ist mehr als ein Beratungskonzept. Silent Leadership zertifiziert bewusstseinsfördernde Unternehmen und Selbstständige - Manager:innen, Führungskräfte, Abteilungen und ganze Unternehmen. Setzen Sie mit der Silent Leadership Zertifizierung ein Zeichen mit Außenwirkung und machen Sie die Kehrtwende in Sachen Fachkräftemangel, Fehl- und Krankheitstagen. Durch Silent Leadership finden Mitarbeitende wieder zu einer tiefen Verbindung mit dem Unternehmen und können sich stärker mit dessen Werten und Zielen identifizieren. Unser Hauptstandort befindet sich in Köln. Weitere Standorte befinden sich in Frankfurt, Potsdam, Dresden, Hamburg und München. Gerne kommen wir auch in Ihr Unternehmen. Kontaktieren Sie Silent Leadership über https://silentleadership.com für eine kostenlose Erstberatung oder fordern Sie direkt den kostenlosen Infovortrag über das Kontaktformular an.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Nie wieder ohne...

Ich habe in meinem Leben schon viele Arten der Meditation ausprobiert und mal länger und mal kürzer durchgehalten. Bis dato hatte ich aber noch keine wirklich überzeugende Praxis für mich entdeckt, die derart effektiv war, dass ich sie weiterempfehlen würde.
Bei der TM war für mich ein großer Knackpunkt die zweimal 20 Minuten, die ich dafür in meinen Alltag bekommen sollte, obwohl ich ja aufgrund meines Alltagsstresses schon jetzt so erschöpft war. Ich konnte meine Zweifel ganz offen platzieren und mir wurden alle Fragen ausführlich und sehr überzeugend von Frau Funk erklärt.
Sobald ich zuhause also anfing zweimal täglich zu meditieren merkte ich schon nach wenigen Tagen, dass ich mich schon sofort wieder auf die nächste Einheit freute.
Im Allgemeinen kann ich sagen, dass die TM sehr leicht zu praktizieren ist. Die Meditationen bekomme ich bislang auch gut in meinen Alltag integriert. Die zweite Meditation mache ich meistens nach der Arbeit auf meiner Bahnfahrt nach Hause.
Wenn zwischendrin Fragen aufkommen, kann ich diese immer per Sprachnachricht an Frau Funk schicken und bekomme innerhalb kürzester Zeit eine Antwort, mit der ich weiterkomme.
Nun bleibt natürlich noch der langfristige Effekt abzuwarten. Aber bislang fühlt sich alles schon sehr gut an. Ich kann die TM und Silent Leadership auf jeden Fall empfehlen.

5 de janeiro de 2026

Alles auf einmal: Tiefe Ruhe trifft klaren Verstand

Transzendentale Meditation? Ich gebe es zu: Mein Kopfkino lief erst auf voller Klischee-Stufe: Räucherstäbchen, spirituelle Floskeln und wenig Bodenhaftung. Als jemand aus dem Weiterbildungsbereich, im IHK-Kontext eher businessmäßig sozialisiert, war ich echt skeptisch und hatte diverse Bedenken.

Der TM-Kurs mit Alexia von Silent Leadership hat all das ziemlich schnell elegant zerlegt. Statt Esoterik gab es eine hochwirksame, klar strukturierte Technik, die sofort spürbar ist, alltagstauglich funktioniert und auch neurologisch absolut Sinn ergibt. Kein Hokuspokus – sondern Wirkung.

Alexia arbeitet dabei außergewöhnlich professionell, einfühlsam und präsent mit echter Herzenspower. Sie schafft einen Raum, in dem sich Spiritualität, Traumaheilung und neurologische Prozesse nicht widersprechen, sondern sinnvoll miteinander verbinden und zwar so, dass man sich irgendwann fragt, warum man je dachte, das passe nicht zusammen.

Was mich besonders überzeugt hat: Alexia erklärt alles, wirklich alles. Jede Frage wird ernst genommen, umfassend beantwortet und so erklärt, dass sie in der Welt ihres jeweiligen Schützlings Sinn ergibt – egal ob analytisch, emotional, wissenschaftlich oder erfahrungsorientiert.

Die TM bringt mich zuverlässig in eine tiefe, echte Entspannung, mein Nervensystem kommt spürbar zur Ruhe, mein Kopf wird klarer und mein Alltag insgesamt gelassener. Kein Wegdriften, sondern Regeneration.

Ich habe verstanden: Man muss sich nicht entscheiden zwischen Gefühl und Klarheit, Verstand und Tiefe, Business und Spiritualität. Man kann alles gleichzeitig haben – wenn man die richtige Begleitung hat.

Eine klare Empfehlung für alle, die innere Stärke mit Substanz suchen. Auch (oder gerade) für kritisch denkende Menschen.

Ein großes Dankeschön, liebe Alexia!

19 de dezembro de 2025

Life-changing experience… :-)

Alexia Funk hat mich in die TM eingeführt und dies ganz wunderbar auf eine Weise getan, die zu jeder Zeit klarmachte, dass es sich bei der TM vor allem um eine Technik handelt, und nicht um ein Glaubenssystem oder eine esoterische Erscheinung. Auch vorher war mir bereits bewusst, dass Meditation zu messbaren Ergebnissen und Verbesserungen führen kann, allerdings waren meine Versuche, dies ohne Anleitung zu schaffen allesamt kläglich gescheitert. Was ich nicht wusste: in welchem Umfang die TM mein Leben zum Positiven verändern würde (nicht, dass es nicht vorher auch schon positiv gewesen wäre... ;-).Alexia Funk hat diesen Prozess einfühlsam begleitet und zu einem beglückende Erlebnis gemacht. Jede aufkommende Frage wusste sie sensibel und plausibel zu beantworten, so dass ich mich im Anschluss gewappnet fühlte, den Weg allein weiterzugehen. Überdies ist es gut zu wissen: Sollte ich in meiner TM-Praxis irgendwann einmal straucheln oder mit Zweifeln oder Problemen konfrontiert sein, weiß ich jederzeit, wohin ich mich wenden kann... Wobei ich mir kaum vorstellen kann, dass das passiert; denn: TM ist wirklich für jede und jeden leicht erlernbar!

26 de setembro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Die Praxis der TM hilft mir dabei meine…

Die Praxis der TM hilft mir dabei meine Gedanken ordnen und zur Ruhe zu kommen. Insbesondere morgen hilft die TM mir dabei, mit klaren Gedanken in den Tag zu starten. Nachts schlafe ich weitaus besser und werde nur noch selten wach. Auch mein starkes Bedürfnis nach Mittagschlaf hat sich sehr stark reduziert. Ich bin sehr zufrieden mit Alexias Einführung und Unterstützung beim Erlernen der Technik. Für meine Kinder (9 und 12 Jahre) ist die TM ein absoluter Mehrwert. Sie können damit jederzeit auf eine Technik zurückgreifen, die sie zur Ruhe bring und Klarheit schafft. Von Herzen lieben Dank, liebe Alexia für deine liebevolle Einführung und Unterstützung!

31 de maio de 2025
Avaliação não solicitada

Eine Technik, die wirkt – und eine Lehrerin, die begeistert

Ich war anfangs ehrlich gesagt sehr skeptisch und habe mich nur auf Empfehlung meiner Frau auf die Einführung in die Transzendentale Meditation eingelassen – ohne Erwartungen, einfach um es mal auszuprobieren. Vorher hatte ich mit Meditation kaum Berührung, außer ein bisschen Headspace, das zwar nett war, aber keine spürbaren Veränderungen gebracht hat.

Bei Alexia war es völlig anders: Sie hat die Einführung mit so viel Herzlichkeit, Freude und positiver Energie gestaltet, dass man automatisch mitgerissen wurde. Ihre warme Art und die klare, strukturierte Vermittlung der einzelnen Schritte haben mir nicht nur die Technik beigebracht, sondern auch das Verständnis dafür, was im Körper und im Geist während der Meditation tatsächlich passiert. Dieses Verständnis war für mich entscheidend, um den Sinn dahinter wirklich zu begreifen.

Die Wirkung ist enorm: Seit Beginn des Kurses trinke ich keinen Kaffee mehr, bin deutlich ruhiger und gelassener, habe meinen Schlaf verbessert und betreibe meinen Sport intensiver. Für mich persönlich war es ein geschützter Raum, in dem ich erst einmal privat testen konnte, bevor ich die Technik auch für meine Führungskräfte in der Firma einsetzen möchte.

Besonders schön war auch der Austausch in der Gruppe – getragen von einer offenen, vertrauensvollen Atmosphäre. Das größte Highlight bleibt aber Alexia selbst: Ihre positive Ausstrahlung, ihre Begeisterung und die Art, wie sie dieses Wissen vermittelt, sind einfach wundervoll.

Eine Technik, die ich jedem Menschen empfehlen kann, der im stressigen Alltag mehr Ruhe finden möchte und dabei trotzdem leistungsfähig bleiben will.

Alexia Funk ist höchst professionell

Alexia Funk ist höchst professionell. Die Einweisung erfolgte sehr verständlich und motivierend. Besonders möchte ich hervorheben, dass Alexia sehr gut erreichbar ist, ob via What's App, Signal oder Email. Ihre Responszeit ist wirklich angenehm kurz. Es stimmt also, dass man nach der Grundausbildung nicht alleine gelassen wird. Die Einführung in die TM mit Alexia Funk zu erleben halte ich für absolut empfehlenswert. Ich freue mich auf weiterführende Aktivitäten mit ihr.

4 de julho de 2025

TM hat Erwartungen weit übertroffen habe im Juli die TM erlernt

Ich bin 59 Jahre und habe im Juli die TM erlernt. Die Technik ist leicht umzusetzen und ich freue mich morgens und abends auf die Meditationszeit Bei anderen Meditatonsformen musste ich mich bisher zwingen zu meditieren. Positive Ergebnisse zeigten sich schon am 3.Tag. Ich habe viel mehr Energie und die andauernde Müdigkeit ist komplett verschwunden. Dadurch ist es viel leichter die beruflichen und privaten Anforderungen zu erfüllen und der Alltag macht wieder Spaß. Ich bin innerlich viel ruhiger und fühle mich körperlich total entspannt. Die Ruhe während der Meditation überträgt sich in den Alltag . Nach einer Woche hatte ich eine für mich sehr außergewöhnliche Erfahrung - ein extremes Glücksgefühl von Freude und Dankbarkeit! Die Kursleiterin, Alexia Funk hat die Hintergründe, warum diese Technik so wirkungsvoll ist, sehr gut erklärt. Alexia ist so freundlich und sympathisch und ist auf die sehr unterschiedlichen Kursteilnehmer einfühlsam eingegangen. Sie hat jede Frage ausführlich beantwortet und sie hat sich viel Zeit genommen. Sehr gut gefallen haben mir die ergänzenden Videos von Tony Nader und Maharishi. Die Möglichkeit 2 bis 3 Mal wöchentlich online mit der Gruppe zu meditieren, empfinde ich als sehr unterstützend. Abschließend kann ich sagen, dass ich nicht erwartet habe, dass es mit der TM so einfach ist in die Ruhe und sogar die Gedankenlosigkeit zu kommen. Für mich war es sehr sinnvoll die TM zu erlernen. Alexia Funk hat mich durch ihre liebevolle Begleitung aller Kursteilnehmer sehr beeindruckt.

12 de julho de 2025

Klarheit und Heilung durch TM

Ich hatte das Glück im Juni zu einem Kurs in Transzendentaler Meditation bei Silent Leadership GmbH nach einer Op und für mich in einer für mich schwierigen Zeit quasi im letzten Moment dazuzukommen.
Kursleiterin war Alexia, die unkonventionell, symphatisch, mit großer Kompetenz und Klarheit durch die Einführung begleitet hat.
Alexia überzeugte mich durch ihren Optimismus, ihre Authentizität und ihre empathische, individuelle Herangehensweise. Sie schaffte eine Atmosphäre des Vertrauens, in der man sich gut aufgehoben fühlte. Es hat mir immens geholfen die zeit nach der OP und Reha gut zu bewältigen.
Zurück in meinem Beruf als Inhaberin einer großen Praxis spüre ich seitdem eine Steigerung meiner Konzentrationsfähigkeit, geistigen Klarheit und ( noch) mehr Empathie meinen Mitarbeitern und Patienten gegenüber. Die Technik ist gut in den Alltag zu integrieren und entfaltet ihre Wirkung schon nach kurzer Zeit.
Ich kann den Kurs bei Alexia sowohl für den privaten als auch den beruflichen Kontext uneingeschränkt weiterempfehlen.

Professionell, präsent und persönlich

Sehr persönliche-, warmherzige- sowie mega professionelle Einweisung in die TM Technik.
Darüber hinaus mit anschließenden Kontrollen des Erlernten, Freiwilligen Gruppenmeditationen, Yoga Veda. Immer eine kompetente- und präsente Ansprechpartnerin. Hier fühle ich mich sehr gut angeleitet und sehr gut aufgehoben. Danke!

Einzigartige & einfühlsame Betreuung

Durch Silent Leadership, Alexia Funk, wurde ich in die Transzendentale Meditation eingeführt und bin unendlich glücklich über diese Erfahrung. Frau Funk hat ein besonderes Gespür für meine Ängste und Sorgen gezeigt und mich von Anfang an hervorragend betreut. Die Vorbesprechung, die Einführung selbst und auch alle Check-In Gespräche waren absolut kompetent und einfühlsam. Ich kann Silent Leadership und die TM nur weiterempfehlen, für mich hat sich sehr vieles zum Positiven verändert, da ich nun auch fast täglich meditiere. Diese Technik ist ausschlaggebend für meine Stressbalance – in meinem Beruf, sowie auch privat spüre ich einen deutlichen Unterschied. Vielen herzlichen Dank. 5 Sterne von mir.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Eine ganz wertvolle Erfahrung!

Eine ganz wertvolle Erfahrung!
Danke liebe Alexia für die Einführung und deine Unterstützung. TM hat mir geholfen mehr loszulassen und bei mir Stresse zu lösen. :)
Ich hatte mich im Vorfeld über TM informiert und einige youtube Meditationen ausprobiert. Doch das ist kein Vergleich zu der TM Praxis wie Alexia das vermittelt und an uns weitergegeben hat. Für mich hat sich vieles verändert seit ich morgens und abends meditiere aber auch das Verständnis, was Meditation überhaupt bedeutet. Ich kann wirklich jedem Menschen empfehlen, die TM auszuprobieren und ganz unvoreingenommen reinzugehen, es kann sich ein ganz neues Bewusstsein im Alltag entwickeln. :)

Herzlich, Engagiert, Authentisch

Alexia Funk hat mich sehr einfühlsam in die Transzendentale Meditation eingeführt. Sie ist wahnsinnig engagiert, aufrichtig und mit dem Herzen dabei. Seit ihrer Einführung hat sich vieles in meinem Leben geändert. Ich sehe die Dinge jetzt klarer und bin mir selbst nähergekommen. Dafür bin ich Alexia unendlich dankbar.

Empfehlenswert

Ich habe im März 2025 an einem Kurs in Transzendentaler Meditation bei Silent Leadership GmbH teilgenommen. Kursleiterin war Alexia, die mit großer Kompetenz und Klarheit durch die Einführung begleitet hat. Sie vermittelte von Anfang an die Sicherheit, dass die Technik für jeden funktioniert.
Alexia überzeugt durch ihre Authentizität und ihre empathische, individuelle Herangehensweise an jeden Teilnehmer. Sie schafft eine Atmosphäre des Vertrauens, in der man sich gut aufgehoben fühlt.
Als Führungskraft spüre ich seitdem eine spürbare Steigerung meiner Produktivität und geistigen Klarheit. Die Technik ist leicht in den Alltag zu integrieren und entfaltet ihre Wirkung schon nach kurzer Zeit.

17 de março de 2025

Veränderung

"was du nicht änderst, das wählst du"

Durch meine Wahl TM und silentleadership zu praktizieren und kennen zu lernen, wird es mir ermöglicht, meinem inneren erleben immer wieder aufs neue zu begegnen.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Die Technik ist ein Game Changer!

Die Technik der TM hat meinen ganzen Alltag verändert! Ich kann die Tage jetzt viel gelassener beginnen und durch die Technik bin ich den Tag über viel mehr bei mir und resilienter für äußeren Stress. Vor allem für meinen Job in der Filmbranche, ist das sehr hilfreich, der häufig stressige und unvorhergesehene Herausforderungen mit sich bringt. Außerdem habe ich auch an dem Yoga Veda Retreat auf Mallorca teilgenommen, welches wie ein Reset für mich war. Man kommt in eine absolut tiefe Ruhe und Entspannung, die ich in der Form lange nicht mehr gespürt habe. Alexia Funk leitet sehr einfühlsam durch die Yoga Asanas Abfolgen, so dass man sich diesen ganz hingeben kann. Auch darüber hinaus ist sie immer als Ansprechpartnerin parat und kann einem - über die Inhalte des Retreats hinaus - etwas fürs Leben mitgeben. Ich werde das Retreat mindestens einmal jährlich besuchen!

12 de abril de 2025

Rundherum gut betreut!

Alexia liebt und lebt, was sie tut und das bekommt man richtig zu spüren! Ich habe mich die ganze Zeit über sehr gut betreut gefühlt und darf mich auch über die Einführung und die ersten Checking-Termine hinaus jederzeit bei ihr melden, wenn Fragen oder Herausforderungen auftauchen. Absolute Empfehlung von mir und weiter so, liebe Alexia!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Silent Leadership: Herzliche Einführung in die Transzendentale Meditation für mehr Gelassenheit und innere Stärke

Dank der unternehmerfreundlichen Termine, die kurz vor Weihnachten leuchteten, fand ich den Weg zu vier aufeinanderfolgenden Praxis-Tagen der Transzendentalen Meditation (TM).

Der Kurs entfaltet sich wie ein sanftes Blatt, beginnend mit einem Kennenlernen, gefolgt von einem Tag der Einführung in die TM und drei Seminartagen, die mit fundierten und bereichernden Vorträgen gefüllt sind. Diese Einsichten sind der Schlüssel, um die TM nicht nur intuitiv, sondern auch rational zu erfassen und sicherzustellen, dass wir die Praxis richtig leben.

Es war mir eine große Freude, Frau Funk persönlich zu begegnen. Ihre Herzlichkeit und ihr Engagement, mit denen sie die Kunst der TM vermittelt, sind wahrlich inspirierend. Ihre liebevolle Art hat mich verzaubert und in eine Welt der inneren Ruhe entführt.

Bereits nach wenigen Tagen spürte ich die ersten Erfolge. Der Stress, der in meinem Nervensystem verweilte, begann zu schwinden, und die Stille fand immer mehr Raum in meinem Leben. Denn in dieser Ruhe liegt bekanntlich die wahre Kraft.

Insgesamt kann die Transzendentale Meditation Führungskräften und UnternehmerInnen helfen, ihre Ziele mit mehr Leichtigkeit und Klarheit zu erreichen.

Mit herzlichem Dank und wärmster Weiterempfehlung!

trendfinding GmbH
Beate Lange - Geschäftsführerin und Gründerin

Nur gute Erfahrungen!!!

Ich finde Silent Leadership sehr professionell mit dem perfekten Touch von persönlich. Alexia ist sehr freundlich und kompetent. Die Arbeit mit ihr macht sehr viel Spaß und man fühlt sich gut aufgehoben. Ich vertraue ihr und ihren Kompetenzen sehr. Die Arbeite mit ihr hat mich wirklich weitergebracht und ich bin sehr dankbar! Man fühlt sich wirklich wertgeschätzt und gut aufgehoben. Ich kann Sie und ihre Art, genauso wie die ausgezeichnete Arbeit die sie leistet, nur weiterempfehlen!
Auch alles drum herum ist top!

10 de janeiro de 2025

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais