Banner for SilenzioCasa

SilenzioCasa Avaliações 471

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,6

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Obiettivo pienamente raggiunto! Avevo un problema legato a dei rumori provenienti dalla stanza accanto che disturbavano il mio sonno. In pochissimo tempo, da quando ho telefonato, è stato effettuat... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho contattato il signor Marchetto per insonorizzare la mia camera da letto con adiacente il leaving del vicino. Quest'ultimo aveva montato una scala nella sua abitazione sulla parete , per cui il di... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Buongiorno sono Panseri ho usufruito dell'opera di Silenzio casa già nel 2025 avendo insonorizzato camera da letto, antibagno e corridoio,quest'anno ho insonorizzato anche il soggiorno con loro.... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Ringrazio Silenzio Casa per avermi fatto ritrovare il sonno perduto a causa del vociare e del televisore del vicino calciodipendente. Ora i rumori, quando il volume è davvero eccessivo, sono lontani l... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Empreiteira de serviços de isolamento

Benvenuti in SilenzioCasa, l'eccellenza italiana nell'isolamento acustico residenziale con oltre 20 anni di esperienza consolidata nel settore. Siamo l'azienda che ha rivoluzionato il mercato della gestione del rumore domestico, proponendo soluzioni innovative e trasparenti che mettono il cliente al centro di ogni decisione. La nostra missione è liberare le famiglie italiane dal disturbo dei rumori molesti – che provengano dai vicini di casa, spesso maleducati - garantendo ambienti domestici sereni dove il riposo e il benessere non sono un lusso, ma un diritto. Quello che ci distingue dal mercato è il nostro impegno radicale verso la trasparenza. Mentre i competitor caricano €1.000-1.500 per semplici consulenze preliminari, noi le offriamo completamente gratuite. Non crediamo nei costi nascosti, nelle promesse vuote o nelle soluzioni superficiali. Ogni progetto è sviluppato su misura per le specifiche esigenze acustiche del cliente. La nostra garanzia "100% Soddisfatti o Soldi Indietro" rappresenta la fiducia assoluta nei nostri lavori. Se non raggiungete il risultato desiderato, noi rimborsiamo completamente l'investimento. È una promessa rara nel settore, possibile solo quando la qualità è genuina. Contattaci per un preventivo gratuito al n. 800-031580 oppure cliccando https://silenziocasa.com/contatti/

GARANZIA Total 100% -

L'Unica con Garanzia 100% -Soddisfatto o Rimborsato

L'Unica con Garanzia 100% -Soddisfatto o Rimborsato
SilenzioCasa™ è l’unica azienda in Italia a essere specializzata esclusivamente nell’isolamento acustico delle sole case ed è anche l’unica a fornire la Garanzia 100% Soddisfatto o Rimborsato. Non sei rimasto soddisfatto dell'isolamento acustico eseguito? Ti ridiamo i soldi, senza ulteriori questioni.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 24 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Complimenti Silenzio Casa!

Ho contattato Silenzio Casa perché non ne potevo più dei rumori molesti provenienti dal piano di sopra soprattutto di notte (studentesse) e dopo averle tentate tutte (dialogo - amministratore - proprietario – carabinieri - tappi di tutti i tipi e di tutte le forme). Il signor Marchetto dopo pochi giorni è venuto a fare il sopralluogo e abbiamo subito programmato il lavoro. Ho deciso di procedere per gradi partendo dal soffitto della stanza da letto. Il signor Sergiu e il suo collaboratore Andrea hanno eseguito benissimo il lavoro nonostante quel giorno ci fossero 35° e nonostante proprio quel giorno l’ascensore abbia deciso di non funzionare, quindi hanno dovuto portare tutti i materiali a piedi fino al quinto piano! Sono stati molto veloci e nel primo pomeriggio avevano già finito. Il signor Sergiu è davvero una forza della natura! Preciso, professionale e pulito. Alla fine hanno persino lavato il pavimento! Purtroppo non ho potuto collaudare il lavoro perché quella di sopra è andata via per le vacanze quindi mi riservo di aggiornare la recensione appena possibile. Nel frattempo ho già programmato di fare un’altra stanza a fine settembre, non vedo l’ora!!!

11 de julho de 2023

Resposta da SilenzioCasa

Grazie sig.ra Anna, sono contento si sia trovato bene e quindi speriamo di completare i lavori a settembre. Un caro saluto Paolo Marchetto

OTTIMO LAVORO

Ci siamo rivolti a Silenzio Casa per insonorizzare i soffitti della cucina, corridoio e salotto causa vicini / parenti (razza peggiore) rumorosi e dispettosi. A lavoro completato, i rumori sono sati ridotti notevolmente e quello che si percepisce è solo il risultato di qualche dispetto intenzionale delle persone educate che abitano al piano di sopra. PROFESSIONISTI QUALIFICATI. Ringraziamo il Dott. Marchetto, il Sig. Sergiu e il suo Team per il lavoro svolto. Qualità e puntualità. Consigliamo vivamente.

22 de maio de 2023

Grazie Sig. Cristian, apprezzo davvero la tua recensione. Un saluto
Paolo Marchetto

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Abbiamo dovuto insonorizzare una nicchia nel nostro appartamento a causa di problemi notturni causati dal vicinato e il signor Paolo Marchetto ci ha consigliato in modo serio e professionale, andando anche contro ai suoi interessi. Si è rivelato sempre attento e presente nelle comunicazioni e puntuale nelle risposte e si è reso disponibile a fare una relazione ed un sopralluogo accurato. Il tutto senza ulteriori richieste economiche.

Tecnicamente i lavori sono stati eseguiti dal signor Sergio il quale è stato precisissimo, attento, scrupoloso e meticoloso nelle finiture. Ha lasciato l'appartamento pulitissimo. E' il primo professionista che incontro che ha forte riguardo per questo aspetto. Complimenti.

Silenzio casa ha superato le nostre aspettative. Oggi è veramente difficile trovare professionisti che hanno davvero voglia di mettere passione autentica per ciò che fanno e loro hanno dimostrato serietà e voglia di fare in modo eccellente ciò che hanno scelto di fare. Affidatevi a loro ad occhi chiusi. Sapranno consigliarvi con la massima serietà perché hanno dimostrato di tenere molto alla loro reputazione (ottima e meritata). Li terremo presente per lavori futuri.

4 de julho de 2023

Resposta da SilenzioCasa

Grazie sig. Caporaso, sono davvero contento si sia trovato bene. Un caro saluto, Paolo Marchetto

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Non solo parole ma fatti concreti

Inizialmente ero scettico sulle prospettive indicate e sul risultato atteso ma dopo l'intervento di insonorizzazione mi sono dovuto ricredere su tutti i fronti. Ho effettuato dei test dall'altra parte del muro con musica alta e strillando ad alta voce, al di là della parete non si è sentito neanche un sibilo. Il personale tecnico intervenuto è stato altamente professionale. Personalmente consiglio a tutti questa ditta, risolverà veramente i vostri problemi di rumori molesti.

15 de junho de 2023

Resposta da SilenzioCasa

Grazie sig. Emanuele, siamo contenti si sia trovato bene. Uno dei pochi casi dove essendoci i vicini, che vanno d'accordo, hanno potuto "testare" sul campo direttamente la parete insonorizzata !
Un caro saluto, Paolo Marchetto

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Avvenuto intervento di isolamento…

Avvenuto intervento di isolamento acustico nel mio alloggio, dal 7 al 9 giugno.
Rispettati i tempi di installazione preannunciati. Notata la professionalità del sig. Sergiu,
con un lavoro eseguito im modo preciso e cercando di creare il minor disagio possibile, anche in materia di pulizia...
Mi riservo ovviamente una valutazione del risultato (l'alloggio confinante ad oggi è vuoto...), ma sono molto fiducioso in proposito !

9 de junho de 2023

Resposta da SilenzioCasa

Grazie sig. Lanza per la bella recensione. Siamo contenti vi siate trovati bene. Un caro saluto Paolo Marchetto

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Ottimo lavoro

Sergiu ed il suo team, personale qualificato serio veloce e molto attento ai dettagli.
Ottimo servizio con buoni risultati.
Lo consiglio !

1 de junho de 2023

Resposta da SilenzioCasa

Grazie sig Proserpio, siamo contenti sia rimasto soddisfatto del lavoro svolto. Un saluto Paolo Marchetto

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Speranza che funzioni al meglio.

Specifico che i'intervento è avvenuto ad alloggio in ristrutturazione. Entreremo a luglio 2023. Ottimo e rapido scambio di corrispondenza via mail con Silenziocasa. Puntualità, educazione e attenzione dell'installatore. Esecuzione del lavoro preciso e pulito, angoli e spigoli compresi. Ad ora sono molto soddisfatto. Attendo di entrare per "Sentire" l'efficacia dell'isolamento acustico eseguito. Mi riservo di scrivere quanto prima sul risultato dell'esperienza. Tonino di Torino.

26 de abril de 2023

Resposta da SilenzioCasa

Grazie sig. Zaia per la bella recensione. Non ho dubbi che la speranza venga soddisfatta pienamente. Un cordiale saluto Paolo Marchetto

Consiglio vivamente

Questo è il terzo alloggio in cui ho commissionato i lavori a Silenzio Casa.
Nei primi due i risultati sono stati soddisfacenti, ma in questo ho adottato la soluzione top del bunker (insonorizzazione delle pareti, del soffitto e del pavimento).
Il dott. Marchetto è stato molto professionale e disponibile.
Sergiu come sempre ha svolto il lavoro con grande precisione sia tecnica (nello studio e realizzazione dell’insonorizzazione) che estetica, con un ottimo risultato in tutte le finiture (parquet, impianto elettrico..).
Non appena rientreranno nel condominio i vicini più rumorosi, potrò verificare con certezza l’efficacia dell’intervento, che però già adesso appare sorprendente.
Consiglio vivamente.
Luca

11 de maio de 2023

Resposta da SilenzioCasa

Luca possiamo ormai definirlo un "habitue" dei ns servizi. Grazie per la continua fiducia. Un caro saluto, Paolo Marchetto

Eccellente.

Lavoro svolto da personale molto competente e professionale (qualità riconosciute da altri artigiani presenti in quei giorni a casa mia). Risultato certificato dal confronto delle due perizie acustiche (prima e dopo). Signor Marchetto gentilissimo e sempre disponibile. Grazie!

17 de abril de 2023

Grazie sig. Moretti, per la bella recensione. Un caro saluto Paolo Marchetto

Silenzio, funziona.

Ci siamo rivolti a Silenzio Casa per insonorizzare la parete della nostra camera da letto della nuova casa confinante con il soggiorno dei vicini. Sentivamo in modo chiaro tutto quello che dicevano e anche la televisione. Anche se il costo è stato oneroso ne è valsa la pena. Hanno fatto un sopralluogo durante quale sono stati chiari sul tipo di risultato e sul tipo di intervento. Il lavoro si è svolto in un giorno in modo pulito e "chirurgico". E adesso, si dorme. Mi rivolgerò sicuramente a loro nuovamente se ne avrò la necessità, ma speriamo di no.

23 de janeiro de 2023

Resposta da SilenzioCasa

Grazie sig.ra Grasso per la bella recensione! Sono contento che siete riusciti a tornare a dormire. E' la cosa più importante.
Cordialmente, Paolo Marchetto

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Dopo 6 mesi finalmente posso tornare a dormire!

Causa vicini rumorosi, mi sono rivolto a SilenzioCasa per insonorizzare una parete della camera da letto. Dal primo contatto con il Sig. Marchetto fino al termine dei lavori, ho trovato solo disponibilità, competenza e sopra ogni cosa onestà.
Il lavoro è stato eseguito in una giornata con grande professionalità e pulizia. I rumori che prima impedivano di dormire, sono stati ridotti alla quasi impercettibilità, Finalmente il silenzio!
Se state pensando di intraprendere la strada dell'insonorizzazione, non posso che consigliarvi con tutto me stesso di contattare SilenzioCasa.

31 de janeiro de 2023

Grazie sig. Santorelli per la bella recensione. Un caro saluto Paolo Marchetto

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ottimo lavoro di insonorizzazione. Finalmente posso dormire!

Prossima all'esaurimento nervoso a causa di vicini maleducati (giorno e notte) ho deciso di chiamare SilenzioCasa per insonorizzare il mio monolocale.
Lavoro eseguito alla perfezione in una giornata. Ho aspettato qualche settimana prima di fare una recensione perchè volevo valutare bene il risultato. Posso dire che sono contentissima. Il silenzio è totale e posso finalmente stare in casa mia senza patire urla, musica e tv ad alto volume. L'avessi fatto prima! Consiglio vivamente questa azienda e le soluzioni che propone.

27 de março de 2023
Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Avevamo un appuntamento per il giorno…

Puntualissimi

28 de fevereiro de 2023

Resposta da SilenzioCasa

Gentile sig. Conforti, lei ha certamente ragione.

C'è stata una grave svista da parte del ns tecnico di zona (complice il fatto che la moglie aveva appena partorito in quei giorni..) e la sua richiesta è andata dimenticata.

Certo, poi ci si sarebbe potuto aspettare anche una chiamata da parte sua nel frattempo... ma rimane il fatto che l'errore è il nostro.

Siamo a sua completa disposizione per fissare nuovamente una visita gratuita a casa sua.
Cordialmente, Paolo Marchetto

Insonorizzazione camera da letto

Recentemente abbiamo avuto disturbo, voci, urla e televisione dal vicino che confina con la ns camera da letto, ovviamente non potendo risolvere il problema direttamente con il vicino abbiamo deciso di procedere con l'insonorizzazione della camera. Abbiamo contattato il dott. Paolo Marchetto di SilenzioCasa che, molto disponibile, ha effettuato un sopralluogo indicandoci l'intervento pià idoneo da effettuare per risolvere il ns problema. Abbiamo seguito alla lettera il suo consiglio, i lavori sono stati eseguiti con puntualita e precisione da professionisti competenti e precisi. Il risultato prospettatoci è stato rispettato, consiglio fortemente SilenzioCasa

20 de março de 2023

Resposta da SilenzioCasa

Ciao Antonio, abbiamo letto con piacere la tua recensione a proposito del servizio di insonorizzazione che ti abbiamo fornito. Siamo felici di essere stati in grado di aiutarti a risolvere il problema di disturbo del rumore che hai avuto dal vicino confinante alla tua camera da letto fornendo il risultato promesso.
Siamo sempre impegnati a fornire un servizio di alta qualità e la tua recensione a 5 stelle ci rende orgogliosi del nostro lavoro. Se hai bisogno di ulteriore assistenza in futuro, siamo sempre qui per te. Grazie ancora per la tua recensione positiva e per la tua fiducia in SilenzioCasa. Paolo Marchetto

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Vicino rumoroso

Mi sono rivolto a “silenzio casa” per un problema col vicino dell’appartamento di fianco. Dopo un periodo di disagio dovuto al rumore continuo della televisione, delle telefonate e di feste a tutte le ore, anche in piena notte. Le discussioni e le litigate con il vicino mi hanno procurato solo tanto nervosismo, quindi ho deciso di rivolgermi a “silenzio casa”.

Sono contento del lavoro fatto, la mia valutazione media fa riferimento probabilmente più alla mia speranza e desiderio che all’abbattimento del rumore; nel senso che sicuramente ho avuto un ottimo beneficio rispetto al suono della televisione e delle telefonate, ma appena si riuniscono tre o più persone, seppur con un volume non altissimo, continuo a sentire le loro voci e le loro risate.
Il mio consiglio è quello di condividere sin da subito anche le vostre aspettative e definire bene il volume e la tipologia dei rumori sentiti, da quel punto di vista posso confermare che vi troverete dei professionisti seri e precisi ai quali porre tutti i vostri dubbi.

15 de dezembro de 2022

Resposta da SilenzioCasa

Grazie per aver scelto SilenzioCasa per risolvere il tuo problema di rumore con il vicino dell'appartamento di fianco, Luca. Siamo felici di aver contribuito a migliorare la tua situazione e ti ringraziamo per la tua recensione positiva.

Ci dispiace però apprendere che non hai completamente raggiunto le tue aspettative in termini di abbattimento del rumore. Siamo sempre alla ricerca di modi per migliorare il nostro servizio e apprezziamo molto i tuoi commenti e il tuo consiglio su come migliorare la comunicazione iniziale delle aspettative dei nostri clienti.

Continueremo a lavorare per fornire servizi di alta qualità e aiutare i nostri clienti a risolvere i loro problemi di rumore in modo efficace e professionale. Grazie ancora per la tua recensione e il tuo supporto a SilenzioCasa.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Non credevo fosse possibile.

Ho speso una cifra importante ma ho pienamente raggiunto l'obiettivo prefissato. Ho bisogno di silenzio per dormire e per anni ho abitato a!trove finché ho conosciuto su internet Silenzio casa e il dott.Paolo Marchetto, persona estremamente seria ed affidabile, che con il suo supporto ha soddisfatto ogni mia esigenza. I lavori sono stati eseguiti in modo scrupoloso e accurato nei minimi particolari da Giulio.
Ho realizzato una stanza bunker con porta e controfinestra acustiche raggiungendo il massimo risultato. Consiglio sicuramente Silenzio casa.

19 de janeiro de 2023

Competenza e Professionalità

Mi sono rivolto a “silenzio casa” dopo una accurata ricerca sui possibili interventi di insonorizzazione della nostra camera da letto diventata un incubo a causa dei vicini del piano superiore con le loro camminate da bisonte, lui, e da tacchi acustici, lei. La vecchia insonorizzazione con pannelli di piombo si era dimostrata infatti completamente inefficiente. Abbiamo trovato con il Sig. Marchetto competenza e gentilezza con la proposta di intervento con materiali specifici e mirati. Il personale che ha realizzato i lavori ha dimostrato poi grande professionalità, cortesia ed accuratezza. I risultati sono del tutto soddisfacenti con i rumori drasticamente ridotti e quasi inesistenti e il nostro disagio finalmente finito. Siamo molto soddisfatti e mi sento di consigliare “silenzio casa” a chi ha problemi simili.

10 de fevereiro de 2023

Resposta da SilenzioCasa

La ringrazio per il tempo che ha voluto dedicare a condividere la sua esperienza con noi e sono felice che abbia potuto risolvere il suo problema di rumori. Cordialmente, Paolo Marchetto

OTTIMO LAVORO

Mi sono rivolto a "silenzio casa" per un classico problema di vicini rumorosi.
Dopo un lungo periodo di disagio e sopportazione, navigando in internet vengo a conoscenza di questa ditta specializzata in insonorizzazione e viste le ottime recensioni decido di mettermi in contatto con loro per cercare di risolvere il mio problema.
Mi affido a loro e mi eseguono un lavoro a regola d'arte dei professionisti capaci, precisi e cosa non da meno operando con pulizia e rifinitura.
Ritengo di aver risolto definitivamente il mio problema!!
Consiglio sicuramente "silenzio casa" per ritrovare silenzio e serenità in casa.

27 de fevereiro de 2023

Resposta da SilenzioCasa

Grazie Piercarlo per la bellissima recensione.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

La mia camera da letto adesso è’ la mia zona relax !!!

Posso solo ringraziare Silenzio Casa , finalmente dopo un anno dormo , non sono più uno zombie ed esaurita per colpa di vicini terribili. La mia camera da letto finalmente e’il mio luogo di relax prima avevo l’incubo ad andare perché sentivo solo le urla , musica e tv del vicino come se stesse nella mia stanza , ora non so nemmeno se ancora vive accanto a me !!!! Grazie grazie per la professionalità e perché ho risparmiato soldi dal neurologo o psichiatra 🤣

27 de dezembro de 2022

Resposta da SilenzioCasa

Grazie Maria Grazia per le belle parole e per il tempo che hai dedicato a scriverle!

Risultati eccezionali!

Che dire...
Abbiamo fatto i lavori di insonorizzazione perchè il vicino dorme nel salone comunicante al nostro.. tutto questo perchè non riuscivamo ad invitare persone che lui sbraitava ecc...
Dopo aver fatto il sopralluogo con il Sig Marchetto, gentilissimo e ci ha seguito un tutto quanto, abbiamo eseguito i lavori in pochissimo tempo (una parete lunga da 8cm e la corta da 6cm) e, come consigliato, abbiamo svolto una perizia pre e post lavori.. Risultato? Ora non passa più un rumore ed abbiamo insonorizzato di 16 volte tanto rispetto a prima... Le persone che hanno eseguito i lavori sono state a dir poco eccezionali e pulitissime..
Ho già consigliato anche ad amici il suo operato!!

9 de janeiro de 2023

Resposta da SilenzioCasa

Grazie Marco per la bella recensione. Mi occorre spiegare un minimo cosa significano i risultati che hai citato sull'abbattimento acustico raggiunto. Il tuo è stato uno dei pochissimi casi dove si è potuta svolgere una perizia acustica pre e post intervento. I risultati in Decibel (Db) sono espressi in una scala logaritmica. A cosa serve una scala logaritmica? A riportare tanti valori in un intervallo contenuto. Tradotto, ogni 3 Db in meno significa aver dimezzato il rumore passante da un ambiente all'altro. Se raggiungessi 6 Db significa "la metà della metà", ovvero un 1/4; Nel tuo caso specifico siamo a - 12 Db, ovvero, la meta, della metà, della metà della metà, ovvero 1/16.

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais