Ravie de mes achats et de mon expérience en ligne. Service client efficace à l’écoute et sympathique. Les articles sont très beaux et de belle qualité. C’est une belle entreprise française. Les tarifs... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
J'ai commandé un soutien-gorge T-shirt, mais j'ai choisi par erreur la mauvaise taille. Lorsque j'ai voulu enregistrer le retour en ligne, ma commande n'apparaissait pas dans le système. J'ai donc... Ver mais
Hate the website, have to tip my phone sideways ( yes already been to SimonePerele about it last year , it's my Fold 7) , then when I went to pay the site makes it impossible to not pay with afterpay... Ver mais
I purchased 3 bras from david jones simone perele shop. The attendant (claire i think) was wonderful. She was knowledgeable, attentive and her recommendations were spot on ! I have been let down p... Ver mais
Detalhes da empresa
Simone Perele introduces its newest collections of best fitting bras designed with love in Paris. Free Shipping & Free Returns Always.
Informações de contato
Madison Avenue 183, 10016, New York, França
- simoneperele.com
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Top!
Un achat un essai les soutiens sont parfaits.a voir sur le long terme

Resposta da Simone Perele
Lingerie de qualité avec un large choix et un bon maintien pour les bonnets profonds (85F pour ma part) tout en gardant une jolie lingerie qui fait pas trop "mémère".
Tres belle marque de sous vêtements
Tres belle marque de sous vêtements.
La qualité des matières est vraiment appréciable et les culottes sont tres confortable.

Resposta da Simone Perele
PARFAIT J ADORE BELLE LINGERIE BONNE…
PARFAIT J ADORE BELLE LINGERIE BONNE TAILLE TRES BON ACCUEIL A DIJON

Très belle lingerie et de qualité
Très belle lingerie et de qualité
Produit de qualité et livraison parfaite
Beaucoup de choix et belle qualité
Beaucoup de choix et belle qualité
Je subis depuis plus d’un an un…
Je subis depuis plus d’un an un harcèlement publicitaire par SMS de la part de Simone Pérèle, malgré mes multiples demandes de suppression et mes messages “STOP PUB”.
J’ai même contacté leur siège, sans aucun retour.
Aucune marque n’a le droit d’utiliser un numéro personnel pour envoyer des publicités non sollicitées.
C’est un manque total de respect du consommateur et une violation claire de la protection des données personnelles.
Je me réserve le droit d’en informer la CNIL et d’engager une action en justice si cela continue.
Accueil et conseils en boutique +++
Accueil et conseils en boutique +++, site bien pensé, produits solides et confortables
Qualité exceptionnelle
Très bonne qualité !
Service client très rapide et fiable !
Je recommande vraiment cette marque pour vos achats.
tout parfait
tout parfait
j'achete la collectionapsule solidaire octobre rose depuis l'année dernière, je suis ravi de la qualité
Really happy with these bras
Really happy with these bras. Fit is perfect and beautiful colours
Camille at your Service Client
Camille at your Service Client. Very good service
Superbe qualité
Superbe qualité ! Beaucoup de choix de modèles, très raffinés. Commande et échange très rapides. De nombreux conseils. Livraison très rapide. Emballage très raffiné, voire doucereux.
EXTREMEMENT DECEVANT
Mon expérience est identique à celle d'Alexandra, message qu'elle a posté le 07/07/2025.
J'ai retourné un article, pour un échange de taille, qu'ils ont réceptionné le 01/08 et encore aujourd'hui, je n'ai aucun retour. j'ai contacté et échangé avec le service client à plusieurs reprises par téléphone et par mail et j'ai pour seule réponse " nous nous rapprochons de l'entrepôt" mais je n'ai jamais de retour à mes demandes.
Comme ils ne sont pas capable de procéder à un simple échange, j'ai donc demandé récemment le remboursement des 85 € mais même cette transaction reste sans réponse...
UNE ARNAQUE DES LORS QUE VOUS AVEZ A FAIRE AU SERVICE CLIENT - NE FAITES PAS DE RETOUR OU NE COMMANDEZ PAS CHEZ SIMONE PERELE TOUT SIMPLEMENT.
DECEVANT
J'ai effectué un retour avec échange le 07/07/2025 de deux hauts de maillot bain, les bas allaient parfaitement et depuis aucunes nouvelles.
J'ai contacté le service clients a plusieurs reprises par téléphone (+ mail sans réponse) durant l'été, les conseillers m'indiquent qu'ils vont prendre ma demande en considération et au jour d'aujourd'hui le 28/08/2025 je n'ai jamais reçu cet échange!!!
Ces deux maillots de bain étaient prévu pour cet été, là c'est foutu!!!
De plus toute la commande a été réglé et il me manque toujours les deux hauts de maillot de bain. Je ne sais plus quoi faire!!! MERCI DE VOTRE AIDE
Service client inexistant malgré 10…
Service client inexistant malgré 10 relances e-mail et téléphone. Désespérant !
Great customer service
great customer service and beautiful designs
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.