Mi sono rivolta a Microdent di Bologna per una forte infiammazione gengivale che non mi faceva più sentire a mio agio con il mio sorriso. Con grandissima professionalità e il supporto di attrezzature... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Finalmente LO studio dentistico ideale . Accoglienza serietà e sorrisi in ogni senso . Non è a buon mercato ma la qualità è la serieta’ dei professionisti si paga ed è giusto . Se cercate una solu... Ver mais
Sono ormai diversi mesi che vado da Microdent e ogni volta è un’esperienza positiva. La gentilezza e la professionalità dello staff e’ veramente unica. Mi sono affidata a loro dopo varie esperienze no... Ver mais
Sono soddisfatta della Microdent, centro odontoiatrico all'avanguardia. Diagnosi completa ed esaustiva iniziale, bravissimi il Dott. Picotti, il Dott. Curieli e Melania per la pulizia dentale. Compe... Ver mais
Detalhes da empresa
Informação fornecida por fontes externas variadas
Studio Odontoiatrico a Bologna esperto nel trattamento dei pazienti fobici e nella cura LASER assistita della parodontite. Terapie Minimamente Invasive con un solo obiettivo: preservare i denti naturali dei pazienti nella massima serenità.
Informações de contato
Via Massarenti 412/2g, 40138, Bologna, Itália
- 0516232040
- info@microdentbologna.it
- simonestori.it
Sem histórico de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Oggi quinto o sesto appuntamento per…
Oggi quinto o sesto appuntamento per curare i miei denti che ho trascurato per anni e anni. Oggi abbiamo fatto 2 otturazioni. È stata una passeggiata. Niente tensione. Rilassato e tranquillo. Per me che non no mai avuto un buon rapporto con i dentisti è una cosa fantastica.
Nuove tecnologie.
Da qualche anno mi rivolgo a Microdent: ringrazio il Dott. Stori e tutto lo staff per la competenza, la disponibilità e l'utilizzo di tecniche aggiornate che mi hanno aiutato a superare la "paura del dentista" causata da precedenti esperienze negative.

Resposta da Microdent Dental SPA
Ottima esperienza in Microdent
Ottima esperienza in Microdent
Personale cordiale e professionale, ho eseguito trattamento ortodontico con la Dr.ssa Pazzi e sono molto soddisfatto del risultato ottenuto.
Ringrazio anche le ragazze della segreteria, Maria Pia e Irene per la cortesia e la professionalità.

Resposta da Microdent Dental SPA
Esperienza complessivamente positiva.
Esperienza complessivamente positiva.
Lo studio Microdent di Bologna è moderno, pulito e il personale si è sempre mostrato cortese e disponibile. Mi sono trovato bene durante le visite e ho apprezzato la professionalità dello staff. Tornerò sicuramente in futuro se ne avrò la necessità.
Ho recuperato i miei super poteri..
Ho recuperato i miei super poteri... Non sto scherzando, il mio olfatto è migliorato veramente tanto dopo aver curato la bocca...sono felice perché un tempo prima annusavo e poi mangiavo e invece da tanto tempo mangiavo e basta, poi quando non riuscivo più a masticare ho dovuto " cedere" al dentista.
Significa recuperare della felicità persa dopo aver ricevuto le cure in Microdent! E non ha prezzo! Voglio ringraziare tutto lo staff perché ognuno di loro ci mette del suo per sentirti ben accolto.
Consiglio a tutti un esperienza in Microdent.
Team Microdent
Team accogliente che mette a proprio agio il paziente e metodo clinico accurato.
Servizio disegnato per i bambini
Servizio disegnato per i bambini. La dottoressa stella eccezionale
Per chi ha paura del dentista
Premetto: sono terrorizzata dal dentista.
Sono paziente Microdent da mooolti anni quando ancora era uno studio più piccolo. Qui mi hanno subito capita e supportata sia umanamente che tecnologicamente. Personale medico altamente qualificato,paziente e gentile. Le assistenti alla poltrona sono preparate e cortesi ( non me ne vogliano le altre ma la storica Barbara è super ). Non ultime le ragazze dell'accoglienza e dell'amministrazione : sempre disponibili e cortesi. Insomma che dire....se proprio devo andare dal dentista è a loro che mi rivolgo. A volte le tariffe sono più alte ma la tecnologia e la preparazione hanno un prezzo.
Seconda volta che mi reco da Microdent…
Seconda volta che mi reco da Microdent e la professionalità, la qualità del personale e la bravura e velocità sono indiscutibili. Felice di aver fatto questa scelta che su riconferma per la seconda volta un esperienza non più troppo paurosa come con precedenti studi dentistici, ma finalmente più serena. Il dott. DESIMINI è un gioiello di odontoiatra. Sono tanto felice di essere seguita da lui. Bravissime le assistenti e gentilissime le segretarie. Consiglio davvero a chiunque di provare almeno una volta questo studio, perché è raro trovare personale così preparato , disponibile e gentile.
Grande competenza e professionalita'
Sono ormai un loro paziente da 5 anni e ogni volta che ho bisogno riescono a trovare sempre il modo di risolvere ogni mio problema. Lavori svolti con grande precisione e cura del dettaglio .Team di valore assoluto
Sono soddisfatta della Microdent
Sono soddisfatta della Microdent, centro odontoiatrico all'avanguardia.
Diagnosi completa ed esaustiva iniziale, bravissimi il Dott. Picotti, il Dott. Curieli e Melania per la pulizia dentale. Competenti e delicati, attenti al controllo del dolore. Ad oggi, dopo diversi incontri, posso dire che ho fiducia nella Microdent e mi sento in buone mani.
Forse i prezzi sono sopra la media, giustificati però da un team di professionisti qualificati e apparecchiature sofisticate.
Come sempre super siete il top
Come sempre super siete il top
La qualità al servizio del paziente
Da anni é il mio studio dentistico di riferimento!
Personale altamente qualificato, grande attenzione verso il paziente, sia per le tecniche che per la qualità della relazione.
Un studio dentistico molto carino siamo…
Un studio dentistico molto carino siamo stati a la prima visita ma mio figlio appena uscito voleva già ritornare. Dott Stella sa veramente fare con i bambini.
La mia esperienza da Microdent è più…
La mia esperienza da Microdent è più che positiva, finalmente non ho più paura di andare del dentista e anche se devo farmi più di 200km ne vale assolutamente la pena! Grande professionalità, disponibilità e tanta gentilezza!
Eccelente Team
È già più di 1 anno che grazie al Dott Stori ed il suo straordinario Team mi sento serena e felice con la cura dei miei denti. Trasmettete umanità e professionalità. Grazie infinite!
Molto professionali
Molto professionali, attenti alle esigenze del paziente. Ottimi risultati.
Straordinari
Simpatici, gentili e molto professionali…sei hai la fobia del dentista con loro ti passa…
Grande professionalità
Tutto lo staff è davvero molto professionale e la qualità del servizio del lavoro svolto e è ottima. Certo non è a buon mercato, ma giustificatamente.
Esperienza positiva
Mi sono rivolta due volte, a distanza di anni, alla Microdent ed è stata sempre una bella esperienza.
Il personale è educato, cortese, professionale ed estremamente competente.
L'organizzazione impeccabile sotto ogni aspetto.
Lo consiglio, anche se può apparire non a buon mercato. Vale la pena affidarsi a buone mani.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.