Microdent Dental SPA Avaliações 270

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,9

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Mi sono rivolta a Microdent di Bologna per una forte infiammazione gengivale che non mi faceva più sentire a mio agio con il mio sorriso. Con grandissima professionalità e il supporto di attrezzature... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Finalmente LO studio dentistico ideale . Accoglienza serietà e sorrisi in ogni senso . Non è a buon mercato ma la qualità è la serieta’ dei professionisti si paga ed è giusto . Se cercate una solu... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sono ormai diversi mesi che vado da Microdent e ogni volta è un’esperienza positiva. La gentilezza e la professionalità dello staff e’ veramente unica. Mi sono affidata a loro dopo varie esperienze no... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sono soddisfatta della Microdent, centro odontoiatrico all'avanguardia. Diagnosi completa ed esaustiva iniziale, bravissimi il Dott. Picotti, il Dott. Curieli e Melania per la pulizia dentale. Compe... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Dentista

Informação fornecida por fontes externas variadas

Studio Odontoiatrico a Bologna esperto nel trattamento dei pazienti fobici e nella cura LASER assistita della parodontite. Terapie Minimamente Invasive con un solo obiettivo: preservare i denti naturali dei pazienti nella massima serenità.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Entusiasta

Ambiente curato,massima gentilezza e professionalita'in tutto lo staff.Il dottore poi,meraviglioso,oltre a rassicurarmi, ha predisposto gli interventi in base anche alle mie sensibilita'.Grazie

25 de julho de 2022

Resposta da Microdent Dental SPA

Buonasera Chiara, il Dottore ti ringrazia personalmente. Hai ragione il nostro punto di forza è proprio che tutti i nostri pazienti vengono trattati allo stesso modo cercando di rassicurarvi e dirvi che una soluzione comunque verrà trovata. Le 5 stelle in questo caso le meriti tu che ti sei affidata di noi. Ti aspettiamo prestissimo. Donatella Microdent

Prima volta da Microdent

Personale gentile e professionale,mettono il cliente a suo agio e sono molto competenti e attenti alle necessità della persona.
Sono molto contenta

7 de julho de 2022

Resposta da Microdent Dental SPA

Buonasera Carmela, leggere tutto questo è una vera coccola per gli occhi dello staff MICRODENT. E' proprio come dici tu. Nel nostro centro a Bologna tutti i nostri pazienti escono con il sorriso sulla bocca. Noi siamo GRATI ad avere pazienti come te cara Carmela. Ti aspettiamo presto in studio Donatella Microdent

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

la mia seduta alla Microdent…

Anche oggi la seduta alla Microdent è andata benissimo, un ringraziamento a tutto lo staff che ti mette a tuo agio, e al dott. Stori per la grande professionalità e impegno che mette nel suo lavoro

21 de junho de 2022

Resposta da Microdent Dental SPA

Buongiorno Morena. Che piacere leggerti. Il Dottor Stori ti ringrazia personalmente per le belle parole. Grazie per averci premiato con 5 stelle. Ci vediamo al tuo prossimo appuntamento. Donatella Microdent

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Molto professionali e attenti!

17 de junho de 2022

Resposta da Microdent Dental SPA

Ciao Marlon, ti ringraziamo tantissimo per la fiducia che hai riposto in noi. Grazie per averci premiato con un bel 5 stelle. Grazie tante per la tua attenzione. INSOMMA GRAZIE GRAZIE GRAZIE. Ti aspettiamo in studio. Donatella Microdent

Esperienza ottima

Esperienza ottima, essenzialmente avevo due problemi, un forte dolore ad un dente dovuta ad una profonda carie e una certa ritrosia nel rivolgermi ad un dentista dovuta ad esperienze precedenti. Entrambi i problemi sono affrontati e risolti dallo staff del dottor Stori che ringrazio per la cortesia e la professionalita dimostratemi.

30 de maio de 2022
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho conosciuto lo staff oggi grazie al…

Ho conosciuto lo staff oggi grazie al consiglio di un'amica. Mi sono trovata benissimo. Melania, gentile e molto professionale mi ha "preso in consegna " per la detartarizzazione. Seduta un po' lunghetta perchè avevo saltato molti appuntamenti sia a causa del covid e di una mia sostanziale pigrizia. Adesso ammiro i miei dentini lisci e splendenti e, cosa fondamentale, grazie ad un gel miracoloso non ho avvertito nessun dolore. Abbiamo concordato un mini programma di ristrutturazione ( qualche otturazione ) e sono molto soddisfatta anche perchè usano una strumentazione d'avanguardia. Davvero molto soddisfatta. Alessandra Scagliarini

29 de março de 2022

Cara Alessandra,
ci fa molto piacere che ti sia trovata bene nel nostro studio dentistico e con la nostra Melania (che ringrazia). Grazie mille per le tue bellissime parole e per la tua recensione!
Un saluto da tutto lo staff

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

tecnologia, efficienza, cura del cliente

Da qualche anno sono cliente di questo studio dentistico. Grande professionalità, disponibilità e cortesia fanno di Microdent un punto di riferimento nel panorama della cura dentale.

10 de março de 2022

Carissimo Paolo,
è bellissimo lavorare con pazienti come te! Grazie mille per la recensione e per averci dato la tua fiducia!

Personale altamente qualificato.

Personale altamente qualificato.
Priorità far sentire il proprio paziente a suo agio.
Locale pulitissimo e rigido alle norme anticovid.
Il dottore Simone Stori una sicurezza!!!!come tutto il suo staff!!!!

23 de fevereiro de 2022

Grazie mille, Antonio!
È molto importante per noi sentire l'apprezzamento dei nostri pazienti. E siamo contenti di averti messo a tuo agio!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Studio dentistico composto da personale…

Studio dentistico composto da personale giovane, cordiale, simpatico e tecnicamente molto preparato.
Tecniche di cura all'avanguardia, hanno permesso di curare il mio problema parodontale che altri studi avevano classificato come non risolvibile.
Consigliato.

21 de fevereiro de 2022

Caro Sandro,
grazie davvero per la tua splendida recensione. Il nostro studio dentistico ha puntato molto sulla cura dei pazienti parodontali, e ogni paziente soddisfatto è per noi motivo di orgoglio!
Ci vediamo presto e grazie ancora!

Microdent

Mi sono rivolta al centro Microdent per alcuni problemi ai denti. Avevo frequentato diversi studi dentistici ma ogni volta ne uscivo non completamente soddisfatta dei risultati. Qui ho trovato un'equipe medica molto preparata e aggiornata, disponibile all'ascolto e pronta a consigliare la soluzione giusta. Gli ambienti sono molto puliti e curati e il personale molto gentile. Penso di aver trovato il posto giusto per i miei denti!

26 de dezembro de 2021

Ciao Anna!
Grazie davvero per la tua recensione e per le tue bellissime parole! Siamo molto contenti quando riceviamo un tale apprezzamento. Vuol dire che stiamo facendo bene il nostro lavoro. Puoi contare su di noi ogni volta che avrai bisogno!
Un caro saluto da tutto lo staff!

Complimenti per lo staff

Ottimo staff....complimenti per tutto....sono davvero contenta per l'esperienza che fino adesso ho avuto...

5 de novembro de 2021

Cara Mary,
Grazie davvero per la tua recensione! La tua soddisfazione per noi e il massimo riconoscimento!
Un caloroso saluto da tutto lo staff di Microdent Dental SPA!

Pulizia eccellente

Pulizia scrupolosa, competente e non dolorosa oggi completa di panoramica per vedere e tenere controllata la situazione.

5 de novembro de 2021

Grazie mille, Katia!
Ci fa molto piacere leggere le tue parole, per noi la pulizia dei denti è un importante elemento per la prevenzione: per questo cerchiamo di essere approfonditi e di non procurare inutili fastidi!
Ti aspettiamo ogni volta che avrai bisogno. Un caro saluto e ancora grazie per la tua recensione!

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Mi sono trovato sembre molto bene. Gentilezza e precisioneGentilezza

Mi sono trovato sembre molto bene.
Gentilezza e precisione caraterizano lo staff medico e infermieristico.

4 de novembro de 2021

Ciao Salvatore,
Grazie mille per la tua recensione! Ci fa molto piacere sapere che tu ti sia trovato bene con noi e che hai apprezzato i nostri servizi! Se invece qualcosa non ti ha convinto in pieno, non esitare a farcelo sapere, il tuo parere è per noi molto importante! Per noi è un modo per migliorare e offrire ai nostri pazienti un servizio ottimale.
Un saluto da tutto lo staff!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

I medici sono molto seri e…

I medici sono molto seri e responsabili, dopo l'estrazione e l'otturazione del dente non ho mai sentito gonfiore o dolore. È davvero consigliato.
医生非常认真负责,拔牙和补牙后,我从未感到肿胀或疼痛。 真的很推荐。

28 de outubro de 2021

Ciao, Jing!
Ci fa molto piacere sapere che ti sei trovato bene nel nostro studio. Grazie mille per la tua recensione, e grazie due volte per averla scritta in doppia lingua!

Ci proviamo anche noi (e ci perdonerai se sbagliamo qualcosa ;) ):
万分感谢

Staff gentile amichevole.

Staff gentile amichevole.
Seduta con Paolo sempre perfetta.

28 de outubro de 2021

Grazie mille, Annarosa!
Ci fa molto piacere che tu ti sia trovata bene, e anche il dottor Paolo ringrazia per le tue parole!
Ci vediamo presto, e grazie ancora!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Vi conosco ormai da 5 anni e continuo…

Vi conosco ormai da 5 anni e continuo ad essere pienamente soddisfatto, ed il fatto che ogni volta debba fare 300 km e 3 ore viaggio da Verona dovrebbe pur dire qualcosa....

23 de outubro de 2021

Ciao, Luca!
Ci fa molto piacere quando i nostri pazienti vengono anche da fuori Bologna, perché vuol dire che hanno riconosciuto il nostro impegno nel fare questo lavoro e che apprezzano la nostra professionalità. Ti ringraziamo moltissimo per questa recensione, per noi vuol dire molto. :)
Un caro saluto

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ottimo lavoro come sempre! Grazie Microdent!

Oggi ho fatto l'igiene orale e il controllo dei denti e delle gengive. Ottimo lavoro come sempre! Da quando sono con voi sono tranquillo di essere seguito al massimo livello di competenza e professionalità. Grazie!!

23 de outubro de 2021

Ciao, Tommaso!
Ci ha fatto molto piacere leggere la tua recensione a 5 stelle! La soddisfazione dei nostri pazienti è il motivo per cui facciamo questo lavoro.
Grazie mille e a presto!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Con lo studio Stori i nostri sorrisi saranno i migliori.

Mi chiamo Ester e abito in provincia di Mantova. Sono ormai anni che sono seguita per il mio problema di parodontite. Le gengive non mi sanguinano più e mi sento una bocca sana e pulita. Staff giovane e professionale con tecniche sempre innovative. Il mio sorriso, con loro, è al sicuro.

22 de outubro de 2021

Grazie mille, Ester! E bella rima! :D
Ci fa molto piacere che nel nostro studio tu ti senta a tuo agio e che tu abbia raggiunto questi risultati. Ti vogliamo garantire che con noi il tuo sorriso sarà sempre al sicuro!
Un caro saluto e a presto

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Coccolato, tanta competenza e cortesia

Sono venuto in questa clinica perché ho un riflesso del vomito molto sviluppato che mi rendeva traumatiche le sedute di odontoiatria e otorinolaringoiatria, ma parlo al passato perché da quando ho messo piede qui ho visto subito che le tecniche di sedazione si usano di base, come dovrebbe essere sempre per facilitare le cose sia ai pazienti nelle mie condizioni che ai dottori per lavorare al meglio. Molto bravi anche nel fare sentire a proprio agio, tecniche all'avanguardia, grande attenzione all'igiene e norme covid.

21 de outubro de 2021

Ciao, Davide!
Grazie mille per la tua recensione. Ci fa piacere ricevere dei commenti così positivi, e facciamo di tutto per rendere le sedute dal dentista non solo meno spaventose, ma anche piacevoli! Siamo contenti di averti come nostro paziente!
Un caro saluto da tutto lo staff della Microdent

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Perfetti in ogni loro sfaccettatura

Perfetti in ogni loro sfaccettatura. Precisi, cortesi, disponibili, professionali ed estremamente bravi.

12 de outubro de 2021

Grazie mille, Edoardo!
I tuoi complimenti ci fanno un sacco piacere! Grazie per la recensione, siamo sempre a tua disposizione ogni volta che ne avrai bisogno!
Un saluto da tutto lo staff!

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais