Singer France Avaliações 233

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,5

Veja o que dizem as avaliações

Detalhes da empresa

1. Loja de máquinas de costura

Escrito pela empresa

Singer, la marque de référence en matière de machines à coudre : 170 ans de savoir-faire et de notoriété. Singer propose également du petit électroménager, aspirateurs, fers à repasser, etc.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Achat site internet Singer

Débutante en couture, j’ai souhaité investir dans une machine à coudre ainsi qu’une surjeteuse. Bien que mon professeur m’ait recommandé plusieurs marques étrangères, j’ai fait le choix de privilégier une marque historique française et de me tourner vers Singer.

Ce matin jour de la livraison, une petite incompréhension avec le livreur Chronopost m’a amenée à contacter le service client Singer par e-mail. À ma grande surprise, j’ai été recontactée quasi immédiatement par Frédéric, du service client Singer.

Je tiens à souligner la qualité exceptionnelle de son écoute, sa bienveillance, sa réactivité et son professionnalisme. Il a pris le temps de comprendre ma situation et m’a proposé une solution sans délai. Cette qualité de service client devient malheureusement tellement rare aujourd’hui, que cela mérite d’être mis en avant. C’est lorsqu’un souci survient que l’on peut réellement juger du sérieux d’une enseigne. Grâce à cette expérience, ma confiance envers Singer n’en est que renforcée.

Je suis donc pleinement satisfaite de mon achat et ne regrette absolument pas mon choix bien au contraire. Cette expérience me conforte dans ma décision et me donne envie de recommander cette marque à d’autres acheteurs.

Un grand merci à vous Frédéric pour votre aide précieuse et votre sens du service.

16 de junho de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai commandé une machine a coudre…

J'ai commandé une machine a coudre supera F687C sur le site de la marque, livraison très rapide, conforme au délai annoncé. Prise en main avec les tutos très facile. Présence d'une notice en français très pratique. MAC très simple d'utilisation, pour une qualité de couture et broderie de haute qualité.
Je suis ravie de cet achat.

26 de maio de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Les machines sont simple d’utilisation…

Les machines sont simple d’utilisation ce qui est super, surtout pour les débutants, de très bonnes machines je recommande ! Et comme promis, le service de livraison a été très rapide !J’ai commandé samedi matin, j’ai reçu les machines mardi matin, sachant que je suis en corse.

30 de maio de 2026

Singer decorative 2 avec fer à repasser

J'ai acheté une machine à coudre "singer decorative 2" avec son fer à repasser offert pour la fête des mères. J'ai annulé la commande par erreur et repassé la même commande en début de matinée pour tout recevoir sous 48h. C'était parfait et ma maman en est très contente de sa nouvelle machine à coudre. Tous les points sont nickel et la machine est très bien réglée. Le fer à repasser est également excellent avec son bout pointu qui passe très bien entre les boutons. Merci Singer France!

29 de maio de 2026
Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Pas de housse de protection

Oui, je suis contente de ma machine à coudre et de ma surjeteuse, par contre autant dans le colis de la machine à coudre il y avait une housse autant dans celui de la surjeteuse il n y en avait pas donc une housse c était un minimum quand même …

19 de maio de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Petite couturière ( ourlet…

Petite couturière ( ourlet réparation..) j'ai dû me résoudre à changer ma vielle machine de + de 30 ans,
Aussi simple d'utilisation que la précèdante à part quelques petits détails.

30 de abril de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Commande un peu chaotique, mais interlocuteur à l’écoute, sympathique et efficace 😉.
Je recommande le SAV.
Contente de ma machine !!

27 de abril de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Machine dysfonctionnelle et SAV porté disparu

J'ai acheté une Singer Haute Couture (garantie 2 ans) il y a moins d'un an, et c’est une immense déception. La machine présente un défaut qui la rend inutilisable après seulement quelques mois et quelques projets (qui n'étaient pas très complexes).

Déjà envoyée en réparation une première fois (immobilisée 1 mois et demi et déplacement à mes frais), le problème est réapparu immédiatement. Le SAV est indifférent et inexistant.

Pire encore : le service client ignore mes mails depuis quasiment 1 mois car je refuse de me déplacer à nouveau à l'autre bout de la région (pour déposer la machine dans leur atelier) à mes frais pour un produit défectueux (ce qui est contraire au code de la consommation d'ailleurs).

Une marque historique qui ne respecte ni ses clients, ni la loi française. J'ai déposé un dossier auprès de SignalConso. Passez votre chemin, ce modèle est un nid à problèmes et le service après-vente est aux abonnés absents.

15 de maio de 2026

Ravie de commander chez Singer

J'ai commandé un kit de couture, mais malheureusement il est arrivé endommagé. Après les avoir contactés, ils m'en ont envoyé un nouveau sans frais supplémentaires. Je suis très satisfaite de leur service client.

27 de abril de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

A la recherche d'une machine à coudre

A la recherche d'une machine à coudre, j'en ai repéré une mais je voulais savoir si le support de pied de biche était en téflon ou en métal. Le service commercial m'a répondu dans les 24 heures et j'ai ainsi pu commander ma machine avec support en métal. La livraison s'est faite en 48h malgré un jour férié, le 1er Mai; Commandée le 29 Avril en fin de journée, livrée le 2 Mai avant midi.

29 de abril de 2026

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais