Achat d’un Ds7 Très très déçu de l’atelier. Voiture très mal préparé. Rayure cachées avec la mauvaise peinture , d’ailleurs qui est partie au premier lavage. Impact sur par brise non déclar... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
A éviter, ne mérite même pas une étoile. Véhicule disponible et ensuite plus de véhicule, sûrement vendu à une autre personne. Impossible à joindre, après plusieurs semaines d'essais et nombreux... Ver mais
Achat d’un véhicule Fiat 500e mais le vendeur a omis de dire qu’elle avait eu un accident. Je l’ai découvert en la mettant moi en vente avec un rapport autoviza Sipa explique qu’ils n’ont pas à le d... Ver mais
A empresa respondeu
Excellente expérience avec l'atelier à recommander. Accueil téléphonique humain et précis (Jérémy et son équipe). Dépannage en urgence, plus tôt que prévu et bienvenu (Valentin). Récupération du... Ver mais
A empresa respondeu
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 88% das avaliações negativas
Normalmente leva mais de 1 mês para responder
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Achat d’un Ds7
Achat d’un Ds7
Impact sur par brise non déclaré
Intérieur taché et mal nettoyé et à l’arrière plein de poils de chien.
Promesse du vendeur sur un plein de carburant qui a été fait qu’à moitié.
Grosses rayure intérieur non montrées sur vidéo. J’ai perdu un week end entier à essayer de rattraper sans compter les produits.
Suite à appel le jour même. Mails et sms pas de nouvelles. Pas de sérieux.
Au moins rappeler par politesse
On voulait juste qu’ils nous rappelle afin de convenir un arrangement.
Nous changeons régulièrement d’auto et nous ne retournerons jamais dans cette concession. C’est pas grave nous allons être obligé de confier ce dossier à qui de droit.
vice du consentement
Sipa explique qu’ils n’ont pas à le dire puisqu’il n’y a pas eu de marbre et m’ont fait une proposition de reprise indécente
À fuir aussi vite qu’ils fuient leurs responsabilités

Resposta da sipa-automobiles.fr
We made a appointment and when we came…
We made a appointment and when we came they had no time. Very bad service. Never go to that dealer and di not buy a car. There is no service and geven no help. I was a tourist on holiday. There was no excuses. Very bad Fiat advertising.

Resposta da sipa-automobiles.fr
Voiture d'occasion livrée sans kit de sécurité (chasubles, triangle)
J'ai acheté un véhicule d'occasion. Je pense avoir été un client facile; 200 E de remise sur un véhicule de 19 000 Euros essayée le matin et contractualisé l'après midi même.
Quelle fu ma surprise lorsque j'ai constaté que je n'avais pas de triangle de sécurité, ni gilet flurorescent. Mon échange avec le commercial fut dans la même veine; ce dernier m'indiqua que SIPA avait bien réfléchi et que, du fait que ce soit compliqué, ils ne les fournissaient pas.
Livrer un véhicule (immatriculation française) qui est en écart par rapport à la législation nationale dès sa sortie de la concession met en avant un intérêt économique au détriment de la sécurité des véhicules dont ils sont responsables.
Donner lors de la remise des clés une bouteille de champagne est d'un autre temps; écouter ses clients est semble t il bien plus compliqué mais nécessaire vu la concurrence en 2026.
En bref, je reste déçu de mon achat du fait de la relation client que SIPA déploie.

A éviter
A éviter, ne mérite même pas une étoile.
Impossible à joindre, après plusieurs semaines d'essais et nombreux messages, pas de retour.
C'est le signe d'une relation client très dégradée
je ne recommande pas cette concession BYD Toulouse Nord
Expérience très décevante concernant FIAT SIPA Toulouse Nord
Expérience très décevante concernant l’achat d’un véhicule neuf en location avec option d’achat (LOA).
J’ai signé un bon de commande pour une Fiat Pandina avec une date de livraison contractuelle fixée au 11 avril 2026, condition déterminante de mon engagement.
Le véhicule n’a finalement pas été livré dans les délais annoncés. Après plusieurs échanges, il m’a été indiqué que le véhicule initialement attribué aurait été réaffecté puis vendu à un autre client.
Les informations fournies par la concession ont été particulièrement contradictoires selon les interlocuteurs (absence de commande enregistrée, dossier prétendument incomplet, puis changement de version sur l’attribution du véhicule), ce qui a rendu la situation difficile à comprendre et à suivre.
À ce jour, aucune solution de mobilité satisfaisante n’a été proposée pendant le délai de livraison annoncé (plusieurs mois), malgré l’impact concret sur ma situation personnelle et professionnelle.
Si une solution commerciale a finalement été évoquée, elle intervient tardivement après de nombreuses relances et sans prise en compte globale des conséquences de ce retard.
Je regrette un manque de clarté, de suivi et de coordination entre les différents interlocuteurs, ainsi qu’une gestion très complexe de mon dossier.
J’espère que cette situation pourra être mieux anticipée et traitée à l’avenir pour d’autres clients.

Resposta da sipa-automobiles.fr
Très bon service atelier fait par Fred
Très bon service atelier fait par Fred, le
Véhicule est resté plus longtemps que prévu afin de trouver d’où venait le problème.
Très à l’écoute et disponible.
Je suis très satisfaite de cette expérience chez Volvo Merignac

même panne 900,02 € ans après 120 ailleurs
Alors j’ai une Fiat 500 que j’ai acheté en Corse, ayant déménagé à Bordeaux, je la fais suivre par Fiat Villenave d’Ornon, j’ai eu une une panne d’éclairage plaque à l’arrière au moment de passer le contrôle technique ce qui bloque le contrôle technique, je vais chez Fiat, garde la voiture trois jours de nuit pour réparer deux petits ampoules soi-disant c’est le câble et j’ai payé plus de 900 €
Me voilà deux ans après avec un nouveau le contrôle technique et même panne, mes feux arrière de plaque ne fonctionne pas donc je les appelle la première des choses qui me disent on va faire un bilan 170 €
Je leur explique que la panne a été réglée, il y a deux ans que j’ai payé cher, enfin bref aucune discussion c’est comme pas autrement donc je vais un petit garage indépendant là, j’en sors à l’instant j’ai payé 120 € et j’ai les lumières à l’arrière qui marche. Donc si vous pouvez faire autrement que d’aller chez Fiat n’hésitez surtout pas.

Resposta da sipa-automobiles.fr
i have taken my third car from Sipa…
i have taken my third car from Sipa Volvo in Labege Toulouse and it was the best experience of all. from start to finish Joshua handled the process really well and did everything he could to set up the best deal understanding my budget etc.. the handover was handled proffessionally but with that personal touch that makes a difference. would definitely recommend this garage and the services they provide

Resposta da sipa-automobiles.fr
Je suis venue pour la révision de ma…
Je suis venue pour la révision de ma Fiat chez Fiat Automobiles Toulouse Revel et tout a été parfait du début à la fin. L’accueil est agréable, l’équipe est professionnelle et les explications sont claires.
C’est la deuxième année que j’y vais et je suis toujours aussi satisfaite. Je continuerai sans hésiter à leur faire confiance pour l’entretien de mon véhicule. Je recommande ! 😊

relation client très dégradée
j'ai commandé une Fiat Pandina le 16/02 avec reprise . Commande que j'ai annulé le lendemain considérant que mon véhicule pouvait encore rouler quelques années. Cette commande n'a pas été validée par manques de pieces écrites.
cette annulation a été confirmée par LR et en demandant le remboursement de l'acompte versé.
depuis 3 semaines plus de nouvelles malgré plusieurs sollicitations de ma part.
c'est le signe d'une relation client très dégradée
je ne recommande pas cette concession

Resposta da sipa-automobiles.fr
A FUIR A FUIR A FUIR Alfa Romeo sipa…
A FUIR A FUIR A FUIR Alfa Romeo sipa Toulouse nord. J'ai acheté une alfa romeo junior électrique en LOA,grosse tromperie de la part du commercial,il ma menti sur l'autonomie, voiture avec pleins de défauts des le départ,7 semaine déjà que j'attends de nouvelles pièces.toujours rien.
J'ai proposé de trouver un accord a l'amiable aucun signe de leurs part.maintenant qu'il on pris mon apport+la prime de l'état y plus personne.des demain, j'appelle ma protection juridique,qui prendra le relais enfin de lancer une procédure.
Je ne conseille pas du tout a part si vous voulez être arnaquer a A FUIR

Prise en charge incompréhensible
Prise en charge incompréhensible à Mérignac : notre Fiat 600e (neuve) s’est arrêtée brutalement à quatre reprises en un an et demi, et malgré cela, un diagnostic payant nous est demandé pour identifier l’origine du problème (et de payer les éventuelles interventions dessus !). La situation est difficile à accepter, d’autant plus que ce modèle semble rencontrer des dysfonctionnements régulièrement évoqués dans plusieurs groupes d’utilisateurs en ligne, notamment sur Facebook.
Le véhicule est déjà passé au garage où des mises à jour ont été effectuées, censées corriger la panne, mais les coupures persistent. Nous sommes désormais contraints de rouler avec l’inquiétude permanente d’un nouvel arrêt en pleine circulation.

Hyundai à éviter
Bonjour.
Hyundai Toulouse Nord un concessionnaire à éviter cela fait maintenant 2 ans que j'ai un problème sur mon véhicule et qu'ils sont incapables de le régler. À ce jour cela fait 5 mois qu'ils ont le véhicule bloqué dans leur atelier j'ai dû donc faire appel à une expertise et au plus aucune réponse de la part

Resposta da sipa-automobiles.fr
Des personnes très professionnelles…
Des personnes très professionnelles agréables et à l’écoute du client si seulement tout les garages étaient comme eux bravo et peut-être à bientôt

Resposta da sipa-automobiles.fr
Vraiment déçu par la concession Fiat…
Vraiment déçu par la concession Fiat Automobiles Mérignac. J'ai acheté une Fiat 500X chez eux en décembre, censée être révisée et garantie via le label Spoticar Premium. Résultat : dès les premiers jours, je remarque une anomalie sur la caméra de recul. Après un diagnostic, il s'agit d'une oxydation interne (un défaut qui ne date pas d'hier et qui aurait dû être vu lors des 100 points de contrôle promis).
Le plus frustrant, c'est le silence radio. J'ai envoyé un recommandé pour demander la réparation au titre de la Garantie Légale de Conformité, qui est censée me protéger pendant 12 mois sur un véhicule d'occasion. Ils ont reçu le courrier le 12 janvier, mais personne ne prend la peine de me rappeler ou de répondre. C'est facile de vendre des voitures avec des beaux labels, mais quand il s'agit d'assumer ses obligations légales derrière, il n'y a plus personne.
Je ne demande pas la lune, juste que ma voiture fonctionne comme prévu et que les engagements de Spoticar soient respectés. Je ne vais pas en rester là : sans retour sous 48h, je saisis le médiateur Mobilians et je valide mon signalement sur SignalConso.

Resposta da sipa-automobiles.fr
Excellente expérience avec l'atelier à…
Excellente expérience avec l'atelier à recommander.
Accueil téléphonique humain et précis (Jérémy et son équipe).
Dépannage en urgence, plus tôt que prévu et bienvenu (Valentin).
Récupération du véhicule avec un personnel qui a pris le temps d'expliquer et conseiller.
Tout cela malgré l'effectif réduit entre Noël et jour de l'An.
Nous avons pu continuer notre voyage...
Bravo les Toulousains.

Resposta da sipa-automobiles.fr
Excellente expérience pour l’achat d’un…
Excellente expérience pour l’achat d’un véhicule d’occassion chosissez Cédric Chapin. Il m’a fourni toutes les informations et suivi de la remise en état du véhicule tout au long de la procédure. Personne à l’écoute et compréhensive je recommande.
Achat d’une hyundai veloster et très satisfait.
X.Cauquil

Resposta da sipa-automobiles.fr
Expérience catastrophique, à fuir !
Une expérience catastrophique concession Jeep Merignac
Probablement l’une des pires expériences que j’ai eues dans une concession.
Un mois d’attente pour valider un devis… pour finalement me rendre ma voiture avec exactement les mêmes problèmes :
– toit ouvrant non réparé,
– message de vidange toujours affiché,
– le voyant réserve allumé lorsque je récupère ma voiture.
On m’a certifié que tout était réglé alors que rien n’a été fait. Par contre, pour demander un virement avant l’intervention, là il n’y a eu aucun délai.
Depuis, plus aucune nouvelle malgré ma réclamation : j’attends toujours qu’on me recontacte.
Service lamentable, organisation inexistante, et un vrai sentiment d’être totalement abandonné une fois le paiement effectué.
Honnêtement : je déconseille fortement cette concession. À fuir perte de temps et d argent.

Resposta da sipa-automobiles.fr
A lire les avis précédents
A lire les avis précédents, je comprends mieux pourquoi le concessionnaire SIPA avenue des états unis est à fuir absolument !!!! ne vous faites pas avoir par leur paroles et leur bienveillance...
Essayer plutot le SIPA sur toulouse ou Muret, mais n'allez jamais au grand jamais avenue des Etats unis ... Il faut leur faire comprendre qu'ils sont incapables d'être honnête et commercant...
Si on vous propose ce concessionnaire.... Fuuuyez ! Je vous promets que vous allez vite déchanter si vous leur déposer votre véhicule.
Je ne vais pas m'étendre sur l origine de mon avis, il s'avérait trop long à expliquer... Sachez juste que ce sont des personnes et une en particulier, qui pense être vertueuse et qui prend de haut ses clients et même ses collaborateurs... (Bon courage DINA...)
Il faut taper là ou cela fait mal... Au porte monnaie, pas de clients pas d'argent... Donnez votre argent aux concessions qu'il le méritent...
Juste pour info, si vous devez faire un diagnostic , c'est 150 euros d'entrée.
Une pesée d'huile (3 litres d'huile) 233 euros TTC... tout cela en 45 mn...
32€ le litre d'huile 5w30 et on vous rétorque c'est le prix constructeur...
Non non...
Prix sur le marché huile quartz Total Energie (très haute qualité) 60€ les 5 litres soit 12€ le litre.. La marge est belle...
J'ai fait mon choix ... A bannir de votre carnet d'adresse illico presto !!!
Bien à vous !!

Resposta da sipa-automobiles.fr
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.