Immer transparent mit Preisen und Versandkosten, sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung, Ware sehr gut verpackt. Qualität der Produkte ist nicht dem Händler geschuldet aber ein nettes Nebenprodukt. W... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Die Lieferungen kommen immer pünktlich (Inzwischen schon zum 4. Mal bestellt), die Sirups sind gut verpackt und inzwischen haben wir auch unsere Lieblingssirups herausgefunden. Wir selbst haben uns fü... Ver mais
Einfache übersichtliche Bestellung, keine Probleme mit der Webseite Gute Bedienbarkeit. Preis- Leistung bei der riesen Auswahl absolut top. Versandkosten nach Gesamtvolumen der Bestellung ges... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
sirup.kaufen ist Ihr spezialisierter Online-Shop für hochwertige Sirupe und Getränkegrundstoffe in vielfältigen Geschmacksrichtungen. Unser Ziel ist es, jedem Kunden ein außergewöhnliches Geschmackserlebnis zu bieten – ganz gleich, ob für Kaffee, Cocktails, Desserts oder kreative Getränkeideen. In unserem Sortiment finden Sie alles von klassischen Sorten wie Vanille, Karamell und Erdbeere bis hin zu ausgefallenen Varianten wie Popcorn, Tonkabohne oder Rose. Wir führen ausschließlich Produkte, die durch Qualität, Geschmack und Reinheit überzeugen. Dabei legen wir großen Wert auf transparente Produktinformationen, faire Preise und eine schnelle Lieferung. sirup.kaufen steht für Leidenschaft, Service und Genuss. Jede Bestellung wird mit Sorgfalt verpackt und zügig versendet, damit Sie Ihre Lieblingssirupe ohne lange Wartezeiten genießen können. Unser freundlicher Kundenservice hilft Ihnen bei Fragen oder Anliegen jederzeit weiter – unkompliziert und persönlich. Egal, ob Sie Barista, Gastronom oder Genießer sind – bei uns finden Sie den passenden Sirup für jeden Anlass. Entdecken Sie die Welt des Geschmacks und lassen Sie sich von der Vielfalt auf sirup.kaufen inspirieren.
Informações de contato
Industriestr. 4, 66129, Saarbrücken, Alemanha
- info@sirup.kaufen
- sirup.kaufen
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
As pessoas também visitaram
Super Zufrieden
Ich hab jetzt schon mehrfach bei Sirup.kaufen bestellt und ich war jedes mal total zu Frieden. Das Angebot ist Spitzenklasse sogar Sirup den ich bisher nur aus dem Frankreich Urlaub kenne, haben sie im Sortiment, was mich riesig gefreut hat.
Der Sirup ist super verpackt, wird schnell geliefert und die Preise sind teilweise sogar günstiger als im Supermarkt.
Definitiv eine Empfehlung und die 5 Sterne absolut verdient, würde auch mehr geben.
Lieferstatus perfekt.
Von mir uneingeschränkte 5 Sterne.
Jederzeit wieder gerne.
Sehr übersichtliche Bearbeitung und…
Sehr übersichtliche Bearbeitung und Bestellübersicht.
Lieferstatus perfekt.
Von mir uneingeschränkte 5 Sterne.
Jederzeit wieder gerne.
Einfacher Bestellvorgang und diverse…
Einfacher Bestellvorgang und diverse Zahlungsmöglichkeiten. So stelle ich mir sicheres Einkaufen im Internet vor.
Leichtes bestellen
Einfache übersichtliche Bestellung
Einfache übersichtliche Bestellung, keine Probleme mit der Webseite
Gute Bedienbarkeit.
Preis- Leistung bei der riesen Auswahl absolut top.
Versandkosten nach Gesamtvolumen der Bestellung gestaffelt.
Hier bestelle ich regelmäßig und bin immer zufrieden.
Ware kommt auch sehr gut verpackt an.
Gerne wieder
Schön übersichtliche Seite. Das aktualisieren bei der Anzahl der Artikel klappt gut und man wird danach nicht rausgeworfen sondern kann auf der Seite noch weiterarbeiten.
Heute nur drei Sterne
Heute nur drei Sterne, weil ein großer Teil des Angebotes mal wieder ausverkauft ist.
Rundum zufrieden!
Toller Shop! Gute Produkte - Guter Service - Guter Preis. Die Bestellung war hier - trotz Versandkosten von 6,90€ - insgesamt günstiger, als bei anderen großen Versandhäusern... Hat alles bestens geklappt!
Mein erster und einziger Lieferant für Sirup
Ich bin seit mehreren Jahren Privatkunde und nach wie vor sehr zufrieden, Lieferung immer schnellstmöglich , MHD immer mindestens 1 Jahr, meistens sogar länger.
Absoluter Toplieferant für mich
Schnelle Lieferung, alles gut verpackt.
dritte Bestellung & überaus zufrieden
Schon meine dritte Bestellung, bin jedesmal aufs Neue unfassbar zufrieden!
Langfristig zufrieden
Seit mehreren Jahren zuverlässig und zu konkurrenzfähigen Preisen. Das Angebot an zuckerfreien Sirups ist breiter als im Einzelhandel.
Ich kaufe schon mehrere Jahre hier…
Ich kaufe schon mehrere Jahre hier meinen Sirup (Zero) und werde es auch weiterhin tun. Dieser Shop hat mich noch niemals enttäuscht. Daumen hoch 👍🏻 und 100%ige Weiterempfehlung 🤩
Sirup Royal
Ich bin sehr zufrieden mit den gekauften Produkten und eine super schnelle Lieferung mit guter Verpackung!
Abwicklung gut
Abwicklung gut, Produkt gut, Lieferung gut, Preis ok.
Alles in allem, ich bin sehr zufrieden.
Macht weiter so.
T. Haderlein
Hab jetzt schon mehrfach dort bestellt…
Hab jetzt schon mehrfach dort bestellt und es gab nie Probleme. Bestellt, bezahlt, schnell geliefert, so soll es sein.
Mehr kann ich nicht sagen, aber mir reicht das :-)
Schnell versendet
Schnell versendet, gut verpackt und immer wieder lecker
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.