A empresa respondeu
Ma mère a acheté un rafraîchisseur chez eux. L'image était trompeuse, les dimensions n'étaient pas en système métrique. Quand on l'a reçu, il faisait un tiers de la taille qu'il semblait faire. D... Ver mais
A empresa respondeu
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 50% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 mês
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
De plus, ils l'ont vendu 120 € alors qu'on le trouve à 30€ chez Boulanger.
Pour le retour, ils ont mis toutes les complications possibles et imaginables pour le faire et ça a coûté un bras car il fallait l'envoyer en Chine ! Avec Amazon, ça se fait comme ça !
Bien qu'il donne une adresse en Normandie, il y a très peu de chance qu'ils y soient, pas de Siret !
Fuyez ce site !!!
Ce qui m’a marqué, c’est le style épuré de la collection. J’ai commandé une chemise et elle convenait aussi bien pour la maison que pour des journées de bureau décontractées. La coupe était proche de ce que j’attendais, et les coutures semblaient correctes. Elle n’en fait pas trop, et c’est justement ce que j’ai apprécié.

Resposta da Sivan Du Mont
La salopette en jean n’est pas sophistiquée, mais c’est justement pour ça que je l’aime. Elle est confortable, décontractée et parfaite pour les courses du week end.

Resposta da Sivan Du Mont
Je voulais une tenue que je puisse porter sans trop réfléchir, alors j’ai choisi l’ensemble cache cœur avec pantalon. L’ensemble est élégant porté ensemble, mais j’ai aussi déjà porté le pantalon séparément avec un top uni. La matière est confortable pour un usage quotidien. C’est le genre de tenue qui donne l’air apprêté sans faire beaucoup d’efforts.

Resposta da Sivan Du Mont
Les mocassins sans lacets rendaient mieux en vrai que je ne le pensais. Ils sont assez élégants avec un pantalon, tout en restant faciles à enfiler rapidement. Au premier port, ils étaient un peu fermes, puis ils sont devenus plus confortables. C’est un bon choix si vous voulez quelque chose entre des baskets et des chaussures plus habillées.

Resposta da Sivan Du Mont
J’ai commandé la robe portefeuille drapée pour un dîner, et elle a très bien fait l’affaire. Elle avait un rendu élégant sans être trop formelle, et le tissu tombait bien sur moi. J’ai aussi apprécié le délai de retour de 60 jours, car cela rend les achats en ligne plus rassurants.

Resposta da Sivan Du Mont
Ma première impression a été que la boutique est agréable et facile à parcourir. J’ai commandé une robe droite imprimée parce que je voulais quelque chose de simple pour les journées normales, pas une tenue pour une occasion spéciale. Elle est arrivée bien emballée et ressemblait aux photos du produit. La coupe était correcte, même si j’aurais aimé qu’elle soit un tout petit peu plus ajustée à la taille. Malgré cela, je me vois bien la porter souvent.

Resposta da Sivan Du Mont
J’ai aimé la robe fleurie à épaules dénudées plus que je ne l’imaginais. Elle est féminine, fraîche et très facile à porter avec des sandales.

Resposta da Sivan Du Mont
Les sandales antidérapantes ont été un achat pratique pour moi. Faciles à porter, avec une bonne adhérence, et assez confortables pour un usage quotidien.

Resposta da Sivan Du Mont
La robe midi fleurie s’est révélée être un choix d’été très facile à porter. Légère, jolie et proche des photos.

Resposta da Sivan Du Mont
Le site était simple à utiliser, et cela m’a donné envie d’y rester plus longtemps que prévu. J’ai acheté un top et une combinaison décontractée, et les deux avaient ce style français épuré. La combinaison était légèrement ample sur moi, mais elle restait confortable. Je prendrai peut être une taille en dessous la prochaine fois.

Resposta da Sivan Du Mont
J’hésite généralement avant d’essayer une nouvelle boutique en ligne, mais le passage en caisse ici était simple et fluide. J’ai acheté un ensemble et des baskets en maille, et les deux se sont révélés plus faciles à porter que prévu. L’ensemble a un style détendu sans faire négligé, ce qui correspond bien à mon style. Les baskets sont respirantes et légères, surtout pour les sorties décontractées. Je n’ai pas eu besoin de retourner quoi que ce soit, mais la politique de retour de 60 jours est rassurante.

Resposta da Sivan Du Mont
Ces baskets respirantes sont une bonne paire pour tous les jours. Elles sont légères aux pieds et ont un aspect plus soigné que ce à quoi je m’attendais pour le prix soldé.

Resposta da Sivan Du Mont
Délai de livraison bien plus long qu'annoncé (19 jours ouvrés au lieu des 7-9 jours).
Retour à la charge du client, en Chine, soir minimum 35€.
Qualité plus que médiocre (équivalent à du TEMU).
SAV qui ne veut pas admettre ses torts (article arrivé bien après sa date d'utilisation prévue).
A fuir !!!

Resposta da Sivan Du Mont
Very satisfied with my purchase. The clothes are elegant, true to the pictures, and perfect for any occasion.

Resposta da Sivan Du Mont
Pour le prix payé, la qualité est vraiment au rendez-vous. Je suis agréablement surprise.

Resposta da Sivan Du Mont
Tout s’est bien déroulé : commande facile, livraison rapide et vêtements de qualité.

Resposta da Sivan Du Mont
I love a dress I bought here, sizing is accurate and the fit is amazing, material and design are great as well, shipping was on time and it arrived nicely packed. I would definitely buy here again!

Resposta da Sivan Du Mont
J’adore le style des articles que j’ai commandés. Ils sont à la fois élégants et très agréables à porter.

Resposta da Sivan Du Mont
The ordering process was simple, and my outfit arrived quickly. The fabric feels soft and comfortable, and the style is beautiful.

Resposta da Sivan Du Mont
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.