I have used this company twice and been very happy with there work, they are professional, accommodating and work fast. I have been very pleased with the results of both of there photo sessions for m... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Competenti e soprattutto disponibili. La modalità di scambio informazioni e richieste sulla loro area dedicata è semplice e veloce. Abbiamo richiesto piccole modifiche di post-produzione per alcune i... Ver mais
Il servizio è ottimo e la qualità davvero senza compromessi. Il lavoro si svolge interamente sulla piattaforma, pratica e veloce. Dopo avere scelto numero di immagini e pose grazie ad un configurat... Ver mais
A empresa respondeu
Per lavoro ho dovuto chiedere consulenza a Skatti.it Successivamente ho avuto bisogno di utilizzare le attrezzature fotografiche e mi sono trovato benissimo. Uno spazio moderno e all'avanguardia, d... Ver mais
A empresa respondeu
Detalhes da empresa
- Estúdio fotográfico
- Fotógrafo Comercial
- Provedor de soluções em e-commerce
- Estúdio de portfólio para modelos
- Agência fotográfica
- Serviços de fotografia
Con Skatti abbiamo creato il servizio più semplice ed efficace per avere le immagini dei tuoi prodotti da usare nel web. Forniamo servizi di fotografia still life per eCommerce, Amazon, social media e stampa. Usa Skatti oggi stesso e inizia a risparmiare e a liberarti il tempo per altri progetti.
Informações de contato
Via Accoppè Fratte 11, 30035, Mirano, Itália
- +393756830341
- info@skatti.it
- skatti.it
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Veramente veloci e professionali
Veramente veloci e professionali, consigliati!

Resposta da Skatti
Precisi e attenti alle richieste dei…
Precisi e attenti alle richieste dei clienti. Ottima piattaforma per il controllo delle fasi di lavorazione

Qualità e professionalità
Qualità e professionalità. Consiglio a tutti coloro che vendono i loro prodotti online

Ottimo rapporto prezzo qualità
Ottimo rapporto prezzo qualità, sono il mio punto di riferimento per still life.

Professionali
Professionali, veloci, affidabili, gentili. Ottimo lavoro.
Il nostro sito avrà un aspetto netta,ente più professionale e di immagine!|

Resposta da Skatti
E' la seconda volta che ci affidiamo a loro per foto professionali da utilizzare nel nostro sito internet.
La comunicazione è sempre stata ottima, sono stati molto disponibili e cordiali a realizzare tutte le nostre richieste.
Il processo di invio/ricezione campioni è velocissimo.
Utilizzeremo di nuovo Skatti.it in futuro!

Qualità e servizio
La qualità delle foto mi ha impressionato appieno. Prezzi bassi e velocità, mi hanno consegnato le foto dopo 2 giorni. Consigliato

Resposta da Skatti
Fortunatamente mi sono imbattuto in…
Fortunatamente mi sono imbattuto in loro perché sono molto soddisfatto del loro approccio e da come hanno fotografato i miei prodotti. E tutto questo senza muovermi dall'uffico...consigliati!!!

Resposta da Skatti
Fotografie non fedeli ai modelli esposti nel sito
Ci siamo affidati all'agenzia Skatti per fotografare alcuni prodotti della nostra azienda. La qualità non corrisponde a quella presentata negli esempi esposti nel sito. Le foto realizzate non sono nè fedeli nei colori, nè hanno i riflessi e le ombreggiature dei modelli presentati da esempio.

Resposta da Skatti
i ragazzi sono molto disponibili e…
trovati sul web. i ragazzi sono molto disponibili e reattivi, elastici nel confrontarsi via mail, telefono, whattsapp. Di certo ci affideremo di nuovo a loro.

Servizio impeccabile
Servizio impeccabile! Disponibili e velocissimi! Siamo molto soddisfatti!

Ottimo il rapporto prestazioni/prezzo
Ottimo il rapporto prestazioni/prezzo, la disponibilità e i tempi di realizzazione. La piattaforma necessita di qualche miglioramento per permettere di gestire online anche richieste miste e un po' più complesse dello standard, ma tutto è stato comunque risolto e gestito grazie all'assistenza del team di Skatti

efficcenti
efficcenti, immagini chiare e pulite che rispettano i colori originali, precisi nel ritiro e nella riconsegna, servizio che riuserò sicuramente.

Servizio impeccabile
Servizio impeccabile, il lavoro è stato di gran qualità.
Sono molto soddisfatto

Resposta da Skatti
Ottimo servizio, e soprattutto assistenza e competenza eccelsa.

Resposta da Skatti
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.