Telefonisch war die Bank gut erreichbar, sehr nette und qualifizierte Mitarbeiterin am Telefon. Bearbeitung des Antrages war auch sehr schnell. Vielen Dank, gerne wieder bei Bedarf. :-)
Veja o que dizem as avaliações
Ich würde SKG Bank immer wieder wählen. Sehr schnelle und unkomplizierte Bearbeitung. Obwohl alles online war. Ich bin sehr zufrieden. Kann nur weiter empfehlen. Das Geld war auch sehr schnell überw... Ver mais
A empresa respondeu
Ich bin sehr zufrieden mit der SKG BANK. Die Abläufe sind klar strukturiert und einfach verständlich, sodass man sich schnell zurechtfindet. Besonders positiv fand ich die schnelle Bearbeitung meiner... Ver mais
A empresa respondeu
Detalhes da empresa
Informações de contato
Viktoriastraße 2, 66111, Saarbrücken, Alemanha
- service@SKGBANK.de
- skgbank.de
Sem histórico de pedidos de avaliações
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente leva mais de 1 mês para responder
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Sehr einfach und freundliche Abwicklung

Sehr schnelle Bearbeitung
Sehr schnelle Bearbeitung. Trotz Banken-Score bei ca. nur 8600 Punkten (durch Umzug und drittes Konto) ein Kredit über 45000€ genehmigt bekommen. Kredit wurde innerhalb von 2 Tagen geprüft, obwohl ich keine Konteneinsicht genehmigt habe, und nur auf eingereichten Unterlagen basierte. Sehr positiv und werde auch künftig die SKG Bank für weitere Projekte wählen.

Resposta da SKG BANK
Hab sehr gute Erfahrung mit dieser Bank…
Hab sehr gute Erfahrung mit dieser Bank gemacht. Die Mitarbeiter sind sehr nett und freundlich. Sie telefonieren ohne Zeitdruck und man hat kein Gefühl dass die keine Interesse haben.

Resposta da SKG BANK
Sichere und ausführliche Kommunikation…
Sichere und ausführliche Kommunikation bis zur Auszahlung.

Resposta da SKG BANK
Sie waren so schnell und dass Geld war…
Sie waren so schnell und dass Geld war auch schnell auf unserem Konto. Sind sehr zufrieden und würde die SKG Bank natürlich weiterempfehlen.
Mfg

Alles Lob
Alles Lob! Die Kreditabwicklung und -zusage erfolgte sehr schnell und sehr professionell.

Resposta da SKG BANK
Kreditablehnung trotz stabiler finanzieller Lage – enttäuschend für langjährigen DKB-Kunden
Online-Antrag Nr. 78784722
Ich habe bei der SKG Bank – einer Marke der DKB, bei der ich seit Jahren zufriedener Kunde bin – einen Kredit in Höhe von 25.000 € für 10 Jahre beantragt. Mein monatliches Nettoeinkommen beträgt ca. 2.200 €, meine Warmmiete liegt bei nur 268 €, ich habe kein Auto, keine laufenden Kredite und keine sonstigen regelmäßigen Verpflichtungen. Ich bin schuldenfrei.
Trotz dieser aus meiner Sicht sehr stabilen Situation wurde mein Antrag abgelehnt – mit der Begründung, dass die Einnahmen-Ausgaben-Rechnung nicht ausreiche. Eine genauere Erklärung erhielt ich auch auf Nachfrage nicht. Es wurde lediglich pauschal auf „interne Richtlinien“ verwiesen.
Ich kann mir diese Entscheidung beim besten Willen nicht erklären. Eine monatliche Kreditrate von rund 250 € wäre für mich ohne Weiteres tragbar.
Ich bin seit vielen Jahren in Deutschland wohnhaft, arbeite in einem unbefristeten Job, besitze eine unbefristete Aufenthaltserlaubnis und bin dauerhaft hier ansässig. Ich kann nicht ausschließen, dass meine fehlende deutsche Staatsangehörigkeit als Nachteil gewertet wurde – obwohl dafür sachlich kein Grund besteht. Falls das tatsächlich der Fall ist, wäre das aus meiner Sicht diskriminierend und intransparent.

Resposta da SKG BANK
Unser Kreditantrag lief über Check24…
Unser Kreditantrag lief über Check24 unsere Antragsvorbereitung waren sehr professionell zusammengestellt und ein Angebot für die SKG Bank war sehr schnell und passend für unsere Bedingungen bewilligt worden, wir können Check24 und die SKG Bank sehr gern weiterempfehlen.

Service
Der Service uber CHECK24 zu sagen bank war super schnell und wurde alles schnell bearbeitet. Alle Mitarbeiter waren sehr nett und freundlich zu mir. Die Auszahlung war ruck zuck ....CHECK24 und die skg bank sind sehr weiter zu empfehlen. Macht weiter so...lg Herr trotte

Hat alles reibungslos geklappt
Hat alles reibungslos geklappt, Geld war sehr schnell verfügbar.

Professionelle Beratung
Professionelle Beratung, unkompliziert, schnelle Lösung, Client orientiert

Ziemlich lange Bearbeitungszeit
Wir warten seid dem 12. Juni 2025 auf eine Antwort der Skg leider bekommt man auch automatisch keinen Zwischenbescheid bezüglich längeren Bearbeitungszeiten oder evtl fehlende Dokumente bei dem letzten Anruf wurde gesagt das der Auftrag noch gar nicht bearbeitet sei. Ich verstehe ja diese längeren Bearbeitungszeiten seitens der Bank wegen den vllt höheren aufkommen aber ein zwischen Bescheid ggf an den Antragsteller wäre echt sinnvoll. Leider kann man auch nicht online den Auftragsstatus erfahren da man sich auf der Skg Seite nicht registrieren kann. Und über C24 uns auch keine Login Daten mitgeteilt worden. In der heutigen Zeit wäre es vllt ratsam einfach nur eine Eingangsbestätigung zu versenden das der Auftrag ggf in Bearbeitung ist oder das es sich verspätet. Soo müssen Leute die gerne Kunden werden möchten auf Ungewissheit warten.

Resposta da SKG BANK
Ganz schnell und unkompliziert gelaufen.

Höchst unprofessionelles Verhalten der Bank
Sowas habe ich noch nie erlebt mit einer Bank - Antrag über Check 24 gestellt - Das lief alles problemlos. Antrag wurde von C24 geprüft und an die Bank weitergeleitet, dann ging es los. -> 1,5 Wochen nichts gehört, tagsüber einen verpassten Anruf der Bank gehabt. Ich habe zurückgerufen und mir wurde mitgeteilt, der Antrag würde nicht bearbeitet werden, da ein Dokument fehlt. Dass aber generell eigentlich die Kommunikation über C24 laufen solle (?)
Also haben wir das Dokument nachgereicht, - dann war wieder Funkstille. Die Woche drauf hab ich bei der C24 angerufen, die wussten von nichts, die Bank hat ihnen auch nicht mitgeteilt, dass ein Dokument gefehlt habe. Es verging eine weitere Woche ohne Lebenszeichen der Bank. Dann wieder ein verpasster Anruf (tagsüber, während der Arbeitszeit) - Ich habe Nachmittags gegen 15 Uhr zurückgerufen, da wusste man von nichts, niemand habe mich angerufen, und der "Kollege" könnte auch schon im Feierabend sein. Er würde sich aber melden... Naja. Hat er nicht.
Irgendwann war dann das Angebot bei der C24 abgelaufen, immerhin waren nun schon 3 Wochen vergangen -> Also habe ich die C24 angerufen und diese danach die Bank. Ein paar Stunden später bekam ich eine Absage, ohne Angaben von Gründen.
Es wird mit einer Bearbeitungszeit von 2-3 Tagen geworben, die Wahrheit sieht gaaaaanz anders aus. Dubiose Anrufe, kein wirklicher Ansprechpartner und Mitarbeiter die um 15 Uhr bereits im Feierabend sind. Selbst der Ansprechpartner bei der C24 fand das alles sehr merkwürdig.
Zum Glück hat es hier nicht geklappt, aus welchen Gründen auch immer - Vermutlich habe ich "genervt" :D Keine Empfehlung!

Schnell Geld überweisen
Schnell bearbeiten und geld ist auf dem Weg
Ich kann weiter empfehlen

Am Telefon sehr freundlich
Am Telefon sehr freundlich. Schnelle Bearbeitung und schnelle Auszahlung. Guter Service.

Top Service
Top Service
Vom Antrag bis zur Auszahlung keine 24 Stunden vergangen

Resposta da SKG BANK
Freundlich und sehr kompetent bei zügiger Abwicklung
Die Bearbeitung und letztlich auch Gewährung eines Kredites gemeinsam über die Plattform Check24 gingen sehr fair und schnell von statten. Die ergänzende Korrespondenz mit den Mitarbeiterinnen der SKG Bank über deren Hotline klappten ohne längere Wartezeit, zeichneten sich durch hohe Freundlichkeit und Kompetenz aus. Die Abwicklung insgesamt erfolgte sehr zügig. Sehr gute Empfehlung!

Resposta da SKG BANK
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.