Skin Paris Avaliações 44

O TrustScore é 2.5 de um total de 5

2,3

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

ARNAQUE !!! Presque 2 mois pour recevoir des produits qui ne sont absolument pas ceux commandés et envoyés depuis HongKong sans aucun contrôle sur la conformité des produits reçus ! Les réponses du... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J’utilise la crème depuis un peu plus d’une semaine et franchement j’ai vue une différence de suite surtout au niveau des cernes. Le contour de l’œil est plus lisse et le regard moins fatigué. La... Ver mais

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Arnaque

Arnaque. La première fois je n'ai pas reçu mon produit, j'ai recommandé et j'ai reçu un produit différent de celui commandé et au bout de 3 semaines d'attente. J'ai demandé un remboursement et depuis le SAV ne répond pas.

10 de abril de 2026

Une énorme arnaque

Une énorme arnaque , produit chinois non conforme a ma commande , des réponses a mes questions tres évasives, je ne lâcherais pas l affaire tant qu ils ne feront pas un geste commercial, s il le faut j irais plus loin.ATTENTION ARNAQUE .

29 de março de 2026

Grosse arnaque

Grosse arnaque. J'ai commandé, colis sois disant livré mais rien reçu. Et je leur court après pour le remboursement. Ils me donnent pas le numéro de colis ni le nom du livreur. Grosse arnaque

2 de abril de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Les produits sont arrivés 7 semaines…

Les produits sont arrivés 7 semaines après commande, et suite à de nombreuses relances.
Mais surtout les crèmes commandées ne sont pas celles qui m’ont été livrées, le packaging est différent et la marque n’est pas stipulée. Le colis vient de Singapour! Aucun effet, c’est une pure arnaque. J’ai écrit un message sur leur site pour alerter les futurs clients mais ils m’ont bloqué. Je comprends donc à présent la raison pour laquelle il n’y a que des avis positifs…À éviter absolument. Passez votre chemin.

11 de fevereiro de 2026

Attention arnaque

Arnaque crème qui ne donne aucun résultat. Le service client est nul aucun réponse en cas de problème. Abstenez vous d’acheter sur ce site si vous ne voulez pas être déçu.

26 de março de 2025

ARNAQUE !!!

ARNAQUE !!!
Les réponses du service client dictées par un robot, tout est dit.
N’achetez surtout pas, c’est une escroquerie xxl !

20 de março de 2026

On se moque de nous !

Après environ un mois d'attente, je reçois enfin ma commande. Je dois préciser, par ailleurs que le service commercial était très réactif, c'est déjà ça.
En revanche, l'effet soit disant immédiat est un mensonge .
La peau du contour des yeux devait, selon leur pub, être lissée ... RIEN !
Ne vous faites pas avoir, c'est une pure arnaque.

18 de março de 2026

Mais quelle arnaque

Mais quelle arnaque ! Payer 25 eur pour soi disant une crème skin Paris. J’ai reçu ma crème, la photo n’est pas du tout conforme à la crème que j’ai reçue. Il s’agit tout simplement d’une crème anti cernes qui sur Amazon coûte 9 eur. Surtout ne pas acheter cette crème skin Paris qui vient de Chine.

11 de março de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Je regrette de ne pas avoir lu les…

Je regrette de ne pas avoir lu les commentaires truspilot avant, cela m'aurait évité d'acheter un produit qui vient de Chine,pas conforme a la photo où il est bien noté skin sur le tube et l'emballage. Ici il est noté cream uniquement. En résumé une grosse arnaque. Le pire de tout, c'est qu'il y a une carte skin paris qui accompagne le produit, où il est noté avec gratitute et non gratitude 🙄. J'espère au moins que cette crème est à minimum efficace...

12 de março de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Bonjour, j'ai fait une commande de 2 lot de crèmes et 2 anti rides, reçu 1 lot et 2 anti rides donc commande non conforme. Réclamation faites , ils ne reconnaissent pas leur erreur? Je pense avoir à faire a un robot qui me dit les même phrases GROSSE ESCROQUERIE . Je ne recommande pas ce produit, ils peuvent s'appeler SKIN PARIS il est fabriqué en CHINE.

1 de março de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

J’ai commandé le produit il y a…

J’ai commandé le produit il y a quelques mois toujours rien. J’ai envoyé des mails à chaque fois on me répond qu’ils sont en déménagement et qu’ils me répondront plus tard en fait c’est faux. Puis dernièrement c’est des retours de mails…donc surtout n’achetez pas c’est une arnaque!

2 de março de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J’ai donc fait le quiz et la teinte qui…

J’ai donc fait le quiz et la teinte qui m’a été proposée était juste un tout petit peu trop claire, ce qui était décevant, mais le service client a largement compensé cela ! J’ai été extrêmement satisfaite de l’expérience globale et je continuerai définitivement à acheter mon maquillage ici désormais.

1 de fevereiro de 2026

ATTENTION ARNAQUE SkinParis

ATTENTION ARNAQUE, Je viens de recevoir ma commande non conforme. Marque différente de SkinParis, Cream made in china?, tous les produits sont identiques ( speudo creme pour les yeux) alors qu'il y avait 3 articles différents masque re pulpant, filter skin instant, crème instantanée cernes et rides. Je peux prouver mon achat avec photo de ma commande et ce que j'ai réellement reçu !

25 de fevereiro de 2026

Commande passée chez eux le 20/02/26

Commande passée chez eux le 20/02/26. Après lecture des avis, le lendemain je demande à annuler la commande. Quelqu'un (sans nom/sans fonction), me répond le 22/02/26(un dimanche), votre commande à déjà été expédiée. Ce matin, je reçois un mail comme quoi ma commande est en préparation. Je demande donc l'annulation de ma commande, plus de nouvelle. Mon compte a été débité ce jour. Je suis dégoutée car avec tous ces avis négatifs sur cette société, comment se fait-il qu'il puisse encore arnaquer des gens, sans représailles??
Je m'en veux car j'ai pour habitude de lire les avis avant toutes commandes, et je me suis laisser prendre par les soit disant "bon commentaires" sur FB!!! Bien sûr ils sont faux!

23 de fevereiro de 2026

Toujours pas reçue ma commande qui date du 09 octobre 2025

Toujours pas reçue ma commande qui date du 09 octobre 2025 ni le remboursement de ma commande alors que celui-ci aurait déjà dû être effectué depuis longtemps. Ce qui m'avait été promis depuis le 1er janvier 2026. Une absence totale de réponse est inacceptable. Ce comportement traduit un manque de sérieux et de professionnalisme évident, indigne d’une entreprise se présentant comme fiable et respectueuse de ses clients. Ne pas honorer ses engagements, ni même prendre la peine de répondre, est tout simplement honteux et inadmissible.

9 de outubro de 2025
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais