Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Hallo, Ich habe das Set bestellt und Nix passiert außer Pickel. Hatte den Support geschrieben nicht einmal sondern mehrfach Nix Weiß nicht wo die Bewertung von den kommt aber für mich schlechter... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Hatte noch keine Erfahrungen mit Microneedling gemacht bisher. Also den Needling Pen mal ausprobiert. Qualität ist dem Preis entsprechend gut, ich fands praktisch, dass direkt 5 Nadeln und eine Anleit... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Fornecedor de Produtos de Beleza

Escrito pela empresa

SkinGlowUp zählt zu den führenden Anbietern von Microneedling-Produkten in Deutschland. Unser speziell für die Anwendung zuhause entwickelter Dermapen sowie das SkinGlowUp 7-Wochen-Microneedling-Programm bieten dir eine effektive Lösung für kosmetische Hautprobleme wie Falten, Narben und Hautverfärbungen. Dabei steht DEINE Zufriedenheit bei uns an erster Stelle: Solltest du Fragen zur Anwendung unserer Produkte haben, oder bei deinem Einkauf mal etwas schiefgehen & du nicht zufrieden sein, ist unser Kundenservice jederzeit für dich da. Wir stehen dir gerne mit Rat und Tat zur Seite und finden garantiert eine zufriedenstellende Lösung.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 50% das avaliações negativas

Normalmente leva mais de 1 mês para responder

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Der Kundenservice ist sehr freundlich

Der Kundenservice ist sehr freundlich. Der Microneedling pen ist hochwertig verarbeitet und ein tolles Produkt. Ich LIEBE den cleanser, absolute Empfehlung! Werde direkt nochmal bestellen um die Masken ausprobieren zu können. Ich bestelle hier gerne wieder! :-)

15 de abril de 2026

Schlechtes Produkt und Support

Hallo,

Weiß nicht wo die Bewertung von den kommt aber für mich schlechter Service geschweige den eine Lösung für Probleme kommt . Hauptsache abkassieren.

6 de abril de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich hatte eine sehr gute Erfahrung mit…

Ich hatte eine sehr gute Erfahrung mit Skin Glow Up. Der Versand ging super schnell und die Produkte wirken sehr hochwertig. Bis jetzt bin ich wirklich zufrieden.

Besonders positiv fand ich auch den Kundenservice sowie das Quiz auf der Website, das bei der Auswahl der passenden Produkte hilft. Ich werde mich auf jeden Fall weiter durch das Sortiment testen, um herauszufinden, was am besten zu meiner Haut passt.

Klare Empfehlung bisher!

31 de março de 2026

Bestellnummer #10582

Bestellnummer #10582
Ich habe meine Bestellung am 27.03.26 erhalten. ich habe einen Dermapen pro bestellt als Set inklusive 5 Nadeln und ein Hyaluron Serum. Laut Beschreibung sollte 3 x 12 Kartuschen ( Nadeln ) und 2 x 36 Nadeln enthalten sein. In der Verpackung waren 1 x 12, 2 x 18, 1 x 36, und 1 x Nano Nadeln enthalten. Das Fläschen mit angeblich 30 ml Hyaluron ist nur circa 3/4 gefüllt. Daraufhin habe ich den Kundenservice mit Bilder der Produkte angeschrieben, dass ich das nicht in Ordnung finde. Denn ich hätte gerne 3 X 12 Nadelaufsätze gehabt. Und wollte eine Stellungnahme wegen dem nicht vollen Serum ( was ja anscheinend eine Mogelpackung ist ). Auserdem sind die Nadelaufsätze von Dr Pen , da hääte ich mir das Gerät ja Gleich beim Hersteller kaufen können, denn der Dermapen von Glow up ist identisch mit dem von Dr Pen. Antwort vom Kundenservice habe ich bis jetzt nicht erhalten.

Update: Der Kundenservice hat sich heute bei mir gemeldet, es gab wohl beim abfüllen des Serums Probleme. Nun wird mir nochmals das Serum und auch die 12 Nadeln nachgeliefert.
Also doch ein guter Kundenservice.
Deshalb gibt es nun von mir 5 Sterne anstatt 1 Stern.

27 de março de 2026

Sehr aufmerksamer Service!

Ich habe vor wenigen Tagen zum ersten Mal bestellt & kann - obwohl meine Ware noch nicht mal geliefert wurde - sagen, dass ich schon jetzt restlos begeistert bin!

Ich habe mir u.a. Ersatznadeln bestellt & nach nicht mal 24 std. eine Anfrage vom Kundenservice erhalten, ob man mir die Nadeln austauschen soll, da diese nicht auf meinen bestellten Pen passen.

Wie aufmerksam ist das denn?! Toller Service - danke Kaltina!

2 de março de 2026

Komplette ver***

Komplette ver***! Ware wird überhaupt nicht verschickt! Auf mehrere Emails wird nicht geantwortet und telefon kann man Komplett vergessen! Größte abzocke überhaupt! Ich verlange sofort mein Geld zurück ansonsten droht eine dicke Anzeige!

29 de janeiro de 2026
logotipo da SkinGlowUp Microneedling

Resposta de SkinGlowUp Microneedling

Hallo Laura,

es tut uns sehr leid, dass es hier zu Unklarheiten und Frust gekommen ist – das verstehen wir absolut.

Laut unserem System wurde deine Bestellung vom 21.01. bereits am 23.01. an DHL übergeben. Leider kam es beim Versanddienstleister DHL zu einer Verzögerung, sodass die Sendung erst am 31.01. zugestellt wurde. Darauf haben wir als Händler leider keinen direkten Einfluss.

Wir beantworten grundsätzlich jede Kundenanfrage und falls hier etwas untergegangen sein sollte, entschuldigen wir uns ausdrücklich dafür.

Uns ist wichtig zu betonen: Deine Bestellung wurde ordnungsgemäß versendet und zugestellt.

Bitte melde dich gern noch einmal direkt bei uns, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können.

Liebe Grüße,
Ihr SkinGlowUp Team

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Derma PEN defekt

Habe mir den Derma PEN bestellt und bekommen. Leider hat er nicht funktioniert. Die Reaktion auf meine Kontaktaufnahme war sehr langwierig, obwohl ich Fotos gesendet habe. Ich habe den PEN dann auf eigene Kosten zurückgesendet.

9 de janeiro de 2026
logotipo da SkinGlowUp Microneedling

Resposta de SkinGlowUp Microneedling

Hallo Frau Peters,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Es tut uns sehr leid, dass Ihr Derma PEN nicht einwandfrei funktioniert hat und dass die Bearbeitung Ihrer Anfrage damals nicht unserem Serviceanspruch entsprochen hat. Das hätte schneller und unkomplizierter laufen müssen.

Wir haben unsere internen Abläufe im Kundenservice inzwischen weiter optimiert, um solche Verzögerungen künftig zu vermeiden.

Auch wenn der Vorgang bereits einige Zeit zurückliegt, bedauern wir sehr, dass Sie diese negative Erfahrung machen mussten.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr SkinGlowUp Team

Tolles Produkt und Service

Ich habe mir den Hydra Pen H3 mit gemischten Gefühlen gekauft und war eigentlich überzeugt davon, dass es eh nichts bringt. Ich musste mich eines Besseren belehren lassen. Ich sehe jetzt nicht 20 Jahre jünger aus, das wäre sehr unrealistisch, aber ich sehe schon nach einigen wenigen Behandlungen einen signifikanten Unterschied. Insofern also toll.
Letztlich muss ich noch den Service und Kundendienst extrem lobend erwähnen. Selten habe ich einen so tollen Service, Kontakt und Kundendienst erlebt. Ein großes Danke geht in diesem Sinne direkt an Kaltrina.

12 de janeiro de 2026

Super Erfahrung und sehr kulant

Super Erfahrung und sehr kulant! Hatte selbst bei der Bestellung einen Fehler gemacht und es wurde mir kostenlos die richtige Bestellung zugeschickt. Bin abslout begeistert ! Vielen Dank 😃😍

29 de outubro de 2025

Stammkundin seit über 1 Jahr

Ich habe vor etwas mehr als einem Jahr mit microneedling angefangen und bin mittlerweile total überzeugt von der Wirkung. Ich needle jede Woche mit einer dermapen, ein schönes serum dazu und danach eine pflegende Maske auflegen. Bei skinglowup bekomme ich alles was ich dafür brauche und regelmäßig gibt es neue Seren, Geräte oder Info Artikel. Eine super Seite und auch der Kundenservice mit dem ich schon öfter Kontakt hatte ist sehr hilfsbereit. Ich bin Stammkundin und empfehle skinglowup microneedling gerne weiter!

2 de julho de 2025

Diese Seite ist einfach nur der Hammer

Diese Seite ist einfach nur der Hammer! Die Geräte und auch die skin Care Produkte sind der Wahnsinn ich habe eine so schöne Haut dadurch bekommen . Der Kundenservice ist Mega freundlich und zugänglich ! Bekommt von mir 5 verdiente Sterne !

25 de setembro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Microinfusion funktioniert super bei mir

Ich nutze MicroNeedles seit 3 Monaten, ab der 6. Woche habe ich die größten Veränderungen gesehen.Die Falten um Augen, Mund und Stirn sind sichtbar aufgepolstert. Der Hautton wirkt frischer, gleichmäßiger, fast, als wäre ich erholt aus dem Urlaub zurück, ich mache das immer 1x pro Woche, meistens Sonntagabend als kleines Ritual. Schmerzen hab ich keine, nur direkt um die Augen spürt man ein leichtes Piksen, was aber schnell vergeht. Für mich ein tolles Ergebnis und ich kann unbedingt weiterempfehlen

16 de setembro de 2025

Dermapen Set sehr empfehlenswert

Ich bin sehr zufrieden mit meinem Dermapen Set von Skinglowup. Die Kombination aus hochwertigem Microneedling Gerät (ich hab den Kollagenboost Pro), Hyaluron Serum und Kollagen Masken funktioniert für mich sehr gut, weil alles aufeinander aufbaut. Serum einarbeiten und danach die kühlende Maske drauf. Die nächsten Tage nach dem Needling habe ich immer richtig strahlende Haut und mit der Zeit werden die Fältchen bei mir auch immer weniger. Vor allem auf der Stirn sehe ich schon einen großen Fortschritt was mich sehr motiviert weiterzumachen. Preislich ist Skinglowup glaube ich nicht der günstigste Anbieter, aber für die hohe Qualität lohnt es sich alle Male. Ich bin sehr zufrieden und kann die Marke guten Gewissens empfehlen.

14 de julho de 2025

Das Micro Infusion Set ist Top

Ich habe schon viele Sachen probiert, aber das Micro Infusion Set ist wirklich anders. Kein kompliziertes Handling, einfach Serum rein, auftragen und schon beim ersten Mal war ein schönes Strahlen & frischer Hautton im Gesicht sichtbar. Meine Haut fühlt sich sofort gepflegt und glatter an. Das Peptid Serum ist top formuliert und man merkt, dass es was Hochwertiges ist. Klar richtige Anti-Aging-Effekte brauchen länger, Kollagenaufbau dauert eben aber gerade das motiviert mich dranzubleiben. Ich freue mich schon auf die langfristigen Ergebnisse, wenn die Haut sich richtig erneuert und bin sehr gespannt, wie ich dann aussehe!

11 de agosto de 2025

Benutze den Dermapen jetzt regelmäßig

Der Dermapen Kollagenboost Pro macht einen hochwertigen Eindruck und liegt gut in der Hand. Die Anwendung war nach kurzer Eingewöhnung unkompliziert, die Anleitung ist verständlich. Nach inzwischen 5 Anwendungen sehe ich vor allem, dass meine Poren kleiner wirken und die Hautstruktur gleichmäßiger geworden ist. Ich finde es gut, dass man die Nadeltiefe einstellen kann und so langsam steigern kann. Natürlich muss man danach 1 Tag auf Make-up verzichten, aber das ist in Ordnung. Insgesamt erfüllt das Produkt für mich, was es verspricht.

1 de agosto de 2025

Erst skeptisch, jetzt begeistert

Ich war ehrlich gesagt skeptisch, ob die Micro Infusion wirklich sichtbare Ergebnisse bringen kann aber ich wurde positiv überrascht. Nach ein paar Anwendungen mit dem Micro Infusion Set sehe ich morgens im Spiegel tatsächlich eine glattere Stirn und die kleinen Fältchen um die Augen sind deutlich weniger geworden. Meine Haut wirkt insgesamt viel frischer, fast so, als hätte ich eine richtig gute Nacht durchgeschlafen.

Die Anwendung selbst ist total unkompliziert. Ein bisschen ungewohnt am Anfang, aber nach zwei, drei Mal geht es super leicht von der Hand. Während der Behandlung spürt man ein leichtes Prickeln, danach ist die Haut kurz gerötet und dann kommt dieser Glow, den ich mittlerweile richtig liebe.

Was mir besonders gefällt: Es fühlt sich an wie eine kleine Luxusbehandlung zu Hause, nur ohne Termin und ohne die hohen Kosten im Studio. Für mich ist es inzwischen ein festes Ritual geworden, weil ich den Unterschied wirklich sehen kann. Mein einziger Kritikpunkt: Man muss die Aufsätze und das Serum nachkaufen, wenn man langfristig dranbleiben will. Aber die Ergebnisse sprechen für sich, daher finde ich die Investition absolut gerechtfertigt.

4 de setembro de 2025

Ich kann zum Produkt selbst noch keine Bewertung abgeben

Ich kann zum Produkt selbst noch keinen Erfahrungswert angeben, da ich es gestern erst erhalten habe und am Wochenende zunächst erstmals testen werde.
Die Verpackung und die Produkte selbst wirken sehr hochwertig. Besonders möchte ich die super liebe Lena hervorheben, die egal wieviele Fragen man hat, jede einzelne sehr ausführlich und mit viel Engagement beantwortet! Ein ganz großes Dankeschön und Lob für so einen herausragenden Kundenservice!
Ich freue mich bereits jetzt schon darauf die Micro Infusion zu testen und weitere Produkte auszuprobieren!

20 de agosto de 2025

Spürbar straffere und glattere Haut

Das Micro Infusion System Komplett-Set hat mich sofort überzeugt: hochwertige Verpackung, kinderleichte Handhabung – und schon nach den ersten beiden Anwendungen fühlt sich meine Haut spürbar straffer und glatter an! Die Bio-Kollagenmasken sind ebenfalls ein Highlight: Sie haften stundenlang, sind unglaublich angenehm auf der Haut und hinterlassen ein herrlich frisches Gefühl. Ein besonderes Lob an den tollen Kundenservice – mein Paket steckte zwar ein paar Tage bei DHL fest, kam aber schließlich unversehrt und liebevoll verpackt bei mir an.

14 de agosto de 2025
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais