Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Jetzt muss ich wirklich mal was loswerden. So einen Kundenservice wie diesen hier bekommt man selten zu Gesicht. Unglaublich schnelle Antworten, Kulanz und Freundlichkeit! Was eigentlich selbstverst... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Benutze mittlerweile 3 verschiedene Produkte über einen Zeitraum von mehr als einem halben Jahr und bin sehr zufrieden. Meine Haut hat sich grundlegend verbessert. Unabhängig davon fühle ich mich körp... Ver mais

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Ein Produkt mit solch hoher Agnus Castus Dosierung, sollte damit gekennzeichnet sein. Mönchspfeffer ist eine Heilpflanze, die mit sehr viel, Vorsicht eingenommen werden sollte. Leider weiß ich das ers... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Nehme seit 5 Wochen die Produkte von Skingood Garden für die Haare und Nägel und bin begeistert. Meine Haare fühlen sich kräftiger an und haben einen richtigen Wachstumsschub. Außerdem glänzen sie ric... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de vitaminas e suplementos

Escrito pela empresa

Wir bei Skingood Garden glauben an einen einheitlichen Ansatz für die Schönheit. Um das Beste aus sich selbst herauszuholen, musst du deinem Körper und Geist zunächst die richtigen Hilfsmittel an die Hand geben. Es ist faszinierend zu beobachten, wie grundlegend die Qualität der Haut oder Haare mit dem zusammenhängt, was in einem selbst vor sich geht. Aus diesem Grund haben wir Nahrungsergänzungsmittel formuliert, die aus Pflanzenextrakten, Vitaminen und Mineralien bestehen und in der Lage sind, deinem Körper die essentiellen Nährstoffe zu liefern, die er braucht, damit du dich gut fühlst und so deine natürliche Schönheit entfalten kannst.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Love it!

Nehme hormony schon seit Monaten, hilft mir echt gut. Lieferung immer pünktlich und schnell 🙌

25 de maio de 2023
Avaliação não solicitada

Resposta da Skingood Garden

Wir wünschen dir weiterhin viel Erfolg mit unseren Produkten, liebe Lina! :)

The products are good

The products are good, they make my skin glow I recommend all of them

24 de abril de 2023

Resposta da Skingood Garden

Thanks for your feedback Joyce :)

Top, bewirkt wunder

Habe jetzt zum 2 mal bestellt. Die Kapseln wirken tatsächlich, bin super zufrieden! Auch immer schön verpackt. Nur der Versand dauert etwas länger als bei anderen Anbietern.
Würde es weiter empfehlen!!

28 de março de 2023

Bessere Haut nach einiger Zeit

Nach dem Umstieg von der Verhütung mit der Pille auf die Hormonspirale wurde meine Haut deutlich schlechter. Seit ein paar Monaten nehme ich die Pillen von Skingood Garden und meine Haut wurde wieder deutlich besser. Danke an Skingood Garden!

17 de janeiro de 2023

Hallo liebe Selina,
danke für das nette Feedback! Wir freuen uns dir weitergeholfen zu haben mit unseren Skingoodies :)

Die perfekte Hilfe für meine Haut

Ich bin sehr zufrieden mit den Kapseln - meine Haut ist schon nach kurzer Zeit viel reiner geworden und ich hoffe das wird auch weiterhin so bleiben. Ich habe schon so viel ausprobiert und es kam nie zu so einem guten Ergebnis wie jetzt!
Die Lieferung kam schneller als angegeben und die Verpackung war auch sehr schön☺️

8 de janeiro de 2023

Resposta da Skingood Garden

Danke liebe Jess für das nette Feedback!

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Zamowilam prodoktow za 1000 zl w…

Zamowilam prodoktow za 1000 zl w listopadzie a jest styczeń i nie dostalam zamowienia.

24 de novembro de 2022

Resposta da Skingood Garden

Witaj Angeliko, dziękuję za wiadomość.

Przykro nam, że Twoje doświadczenie było do tej pory rozczarowujące. Nasz serwis zwrócił Ci już tę kwotę.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Schnelle Lieferung, aber leider konnte ich keinen positiven Effekt feststellen.

7 de janeiro de 2023

Hallo,
vielen Dank für dein Feedback.

Schade, dass sich bei dir keine Veränderung der Haut feststellen lassen konnte. Es ist jedoch so, dass jeder Körper anders ist und dementsprechend auch anders reagiert. Da nicht alle Menschen gleich sind und jeder Körper seine individuellen Bedürfnisse hat, kann die Einnahme unserer Seeds unterschiedliche Ergebnisse hervorrufen.

Grundsätzlich dauert es einige Zeit bis dein Körper sich an Veränderungen und neue Nährstoffe gewöhnt und entsprechend reagiert. Es kann auch sein, dass deine Haut zunächst alle Unreinheiten ausstößt, die sich unter ihrer Oberfläche verbergen.
Durchschnittlich regeneriert sich die Haut alle 40 Tage. Es ist jedoch auch möglich, dass deine Haut zwei bis drei Zellen-Zyklen benötigt, um das Zellen “Gedächtnis” zu stimulieren und die Chance auf ein langanhaltendes Ergebnis zu erhöhen.

Das Hautbild hängt zudem eng mit dem inneren Wohlbefinden zusammen. Zum Beispiel kann eine schlechte Ernährung, wenig Bewegung oder hoher Stress die Wirkung unserer Skinseeds beeinträchtigen. Wir betrachten das Hautbild von einem ganzheitlichen Ansatz aus, daher sehen wir unsere Nahrungsergänzungsmittel als eine optimale Unterstützung für ein strahlendes Hautbild - wie der Name auch verrät als eine Ergänzung zu den alltäglichen Lebensbereichen.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ich habe meine Ware nicht bekommen

Ich habe meine Ware nicht bekommen, habe vor paar Tagen nochmal bestellt,mal schauen ob es kommt.

30 de novembro de 2022

Resposta da Skingood Garden

Hallo Katja, danke für dein Feedback.
Wir haben dir bereits den Betrag für die erste fehlgeschlagene Bestellung erstattet und wünschen dir weiterhin viel Spaß mit deinen Skingoodies :)

Zyklus in den Griff bekommen

Ich habe mit einem unregelmäßigigen Zyklus zu kämpfen, seitdem ich die Pille abgesetzt habe. Mit den Supplements von Skingood Garden bekomme ich es endlich wieder in den Griff.
Einziger Abzug ist, dass ich auf meine letzte Bestellung sehr lange warten musste (wohl aufgrund von Problemen mit einem Lieferanten). Nächstes Mal bestelle ich früher bzw denke über das Abo nach.

11 de dezembro de 2022

Resposta da Skingood Garden

Hey Elisabeth, danke für deine Nachricht.
Es freut uns zu lesen, dass unsere Produkte dir weitergeholfen haben. Schade, dass du so lange warten musstest :( Wir hatten die letzten Wochen tatsächlich mit logistischen Problemen zu kämpfen, aber arbeiten mit dem gesamten Team daran es zu verbessern. Danke für dein Vertrauen :)

Ich liebe die Produkte

Ich liebe die Produkte, sind aber etwas zu teuer :( kratze immer mein Weihnachtsgeld aus den Vorjahren zusammen

21 de dezembro de 2022

Hey Marina, danke für das nette Feedback und dein Vertrauen 💚
Ich würde dir empfehlen unser Newsletter zu abonnieren um tolle Angebote zu bekommen :)

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Da ich meine Ware nach über drei Wochen…

Da ich meine Ware nach über drei Wochen immer noch nicht erhalten habe kann ich da nicht viel zu sagen außer das die Lieferung eine Ewigkeit dauert!!

18 de dezembro de 2022

Hey Olga,
danke für deine Nachricht.

Es tut uns unheimlich leid, dass sich deine Bestellung sich so verzögert hat. Leider hatten wir mit logistischen Problemen zu kämpfen aber arbeiten daran es zu verbessern. Trotzdem danke für deine Geduld und dein Vertrauen :)

Ware bezahlt

Ware bezahlt, ware noch nicht geliefert

24 de novembro de 2022

Hey Natascha,
danke für deine Nachricht.

Es tut uns leid, dass deine Bestellung sich so verzögert hat! Natürlich handelt es sich um eine Ausnahmesituation. Wir hatten die letzen Wochen mit logistischen Problemen zu kämpfen und arbeiten hart daran, es zu verbessern, damit es nicht erneut passiert.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Nach 2 monatiger Einnahme leider keine…

Nach 2 monatiger Einnahme leider keine Veränderung. Mein Gesicht sieht genau gleich aus wie vor der Einnahme.

11 de dezembro de 2022
Avaliação não solicitada

Hallo,
vielen Dank für deine Feedback.

Grundsätzlich dauert es einige Zeit bis dein Körper sich an Veränderungen und neue Nährstoffe gewöhnt und entsprechend reagiert. In manchen Fällen ist bei der Einnahme unserer Skinseeds schon nach 10 Tagen eine Verbesserung des Hautbilds zu erkennen, es kann aber durchaus auch länger als 60 Tage dauern.

Da wir keine medizinischen Produkte herstellen, sind wir sehr darauf bedacht, mit unseren Aussagen keinesfalls Versprechen und Garantien zu geben. Wir kommunizieren, dass die Inhaltsstoffe, welche wir für unsere Skinseeds verwenden, eine schützende, unterstützende, stimulierende und beruhigende Wirkung auf das Hautbild haben können.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ich habe meine Bestellung immer noch…

Ich habe meine Bestellung immer noch nicht erhalten. Warte seit fast 8 Wochen auf meine Bestellung. Mir wurde gesagt das ich es im Laufe nächster Woche erhalte wegen Lieferschwierigkeiten was ja vorkommen kann. Jedoch ist dies auch wieder 2 Wochen her. Sehr schade

4 de dezembro de 2022

Hallo Miriam,
danke für dein Feedback!

Wir entschuldigen uns nochmal für diese Verzögerung und hoffen, dass dir deine Skingoodies trotzdem gefallen :)

Die Bestellung wurde nicht versendet

Die Bestellung wurde nicht versendet. Auf Nachfrage wurde aber immerhin das Geld zurückgezahlt.

3 de dezembro de 2022

Hallo Stella,
danke für das Feedback.

Es tut uns leid, dass deine Skingood Erfahrung so enttäuschend war :( Deine Bestellung konnte tatsächlich aufgrund von logistischen Problemen ausnahmsweise nicht verschickt. Uns freut es, dass du jedoch eine schöne Erfahrung mit unserem Kundenservice hattest :)

Wirksamkeit noch offen

Der Versand hat leider etwas länger gedauert. Zur Wirksamkeit kann ich leider noch nicht viel sagen, da ich das Produkt erst knapp 2 Wochen einnehmen. Der Geruch/Geschmack der Kapseln ist gewöhnungsbedürftig.
Ich bin gespannt ob es Sichtbare Ergebnisse geben wird! Abwarten

20 de novembro de 2022

Hallo meine Liebe,

vielen Dank für das ehrliche Feedback und Entschuldigung nochmal für den Lieferverzug! Wir sind sehr gespannt auf dein Feedback zu dem Produkt und stehen dir zur Verfügung bei eventuellen Fragen.

Ausgezeichnet

Bin wirklich sehr begeistert und habe jetzt 3 Wochen getestet, meine Haut sieht strahlend aus. Kaum Unreinheiten und die Akne ist deutlichreduzierter geworden. Toll. Dankeschön.

14 de outubro de 2022

Resposta da Skingood Garden

Wow 3 Wochen! 😍 danke für das nette Feedback!

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais