Jetzt muss ich wirklich mal was loswerden. So einen Kundenservice wie diesen hier bekommt man selten zu Gesicht. Unglaublich schnelle Antworten, Kulanz und Freundlichkeit! Was eigentlich selbstverst... Ver mais
A empresa respondeu
Benutze mittlerweile 3 verschiedene Produkte über einen Zeitraum von mehr als einem halben Jahr und bin sehr zufrieden. Meine Haut hat sich grundlegend verbessert. Unabhängig davon fühle ich mich körp... Ver mais
A empresa respondeu
Ein Produkt mit solch hoher Agnus Castus Dosierung, sollte damit gekennzeichnet sein. Mönchspfeffer ist eine Heilpflanze, die mit sehr viel, Vorsicht eingenommen werden sollte. Leider weiß ich das ers... Ver mais
A empresa respondeu
Nehme seit 5 Wochen die Produkte von Skingood Garden für die Haare und Nägel und bin begeistert. Meine Haare fühlen sich kräftiger an und haben einen richtigen Wachstumsschub. Außerdem glänzen sie ric... Ver mais
A empresa respondeu
Wir bei Skingood Garden glauben an einen einheitlichen Ansatz für die Schönheit. Um das Beste aus sich selbst herauszuholen, musst du deinem Körper und Geist zunächst die richtigen Hilfsmittel an die Hand geben. Es ist faszinierend zu beobachten, wie grundlegend die Qualität der Haut oder Haare mit dem zusammenhängt, was in einem selbst vor sich geht. Aus diesem Grund haben wir Nahrungsergänzungsmittel formuliert, die aus Pflanzenextrakten, Vitaminen und Mineralien bestehen und in der Lage sind, deinem Körper die essentiellen Nährstoffe zu liefern, die er braucht, damit du dich gut fühlst und so deine natürliche Schönheit entfalten kannst.
Am Heerbach 5 , 63857, Waldaschaff, Alemanha
Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Benutze die Kapseln seit drei Wochen. Bemerke bis jetzt leider keine Veränderung bei meiner Haut. Werde sie jedoch weiter nehmen und hoffen dass sich bald was tut.

Resposta da Skingood Garden
Il corriere aveva smarrito il mio ordine ma loro me ne hanno prontamente spedito uno nuovo con anche alcuni omaggi. Azienda affidabile e ottimi integratori naturali.

Resposta da Skingood Garden
Ich benutze die Produkte erst seid 3 Wochen und sehe jetzt schon eine Verbesserung!

Resposta da Skingood Garden
Schnelle Lieferung, gute Produkte und immer Zugaben dabei!

Resposta da Skingood Garden
Jederzeit würde ich bestellen. Es gibt nichts schlechtes zusagen und die Produkte helfen zu 100%

Resposta da Skingood Garden
Super verträgliche Produkte.. man sieht nach einigen Wochen schon erste Ergebnisse

Resposta da Skingood Garden
Spedizione un po’ lunga, ma prodotti arrivati. Dovevano esserci anche degli omaggi ma dicono fossero finiti

Resposta da Skingood Garden
Ich habe zwei Mal bei Ihnen Vitamine bestellt und war sehr zufrieden sowohl mit den Vitaminen und und ihre schnelle Wirkung als auch mit der Lieferung. Die Vitaminen kamen jedes Mal pünktlich und sehr schön verpackt an.

Resposta da Skingood Garden
Verbesserung des Hautbildes ist deutlich wahrnehmbar/ zu erkennen.

Resposta da Skingood Garden
Mit dem Versand und der Verpackung im Glas bin ich sehr zufrieden. Über die Wirkung der Kapseln kann ich nach 2, 3 Wochen noch nichts sagen. Generell finde ich das Konzept sehr gut. Schade ist nur die Häufigkeit, mit der man zur Bewertung aufgefordert wird.

Resposta da Skingood Garden
Empfohlen wird Einnahme 30 o 60 Tage, je nach Produkt, wie soll man es nach ein paar Tagen dann schon bewerten können. Finde so eine Bewertungsmail dahingehend zu früh.
Aufstoßen in den ersten Tagen, dann wurde es besser.

Resposta da Skingood Garden
Perfekte und schnelle Lieferung.
Produkte nur zu empfehlen.

Resposta da Skingood Garden
Ich nehme die Produkte von Skingood Garden nun schon länger und bin rundum zufrieden. Meine Haut ist, trotz Absetzen der Pille, so gut wie noch nie.
Das Design ist ebenfalls sehr ansprechend.

Resposta da Skingood Garden
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.