www.skinpop.fr Avaliações

O TrustScore é 2 de um total de 5

1,8

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Bonjour, Je passe par ce site car vous ne répondez pas sur WhatsApp et je n’ai aucun autre moyen pour vous contacter. concernant ma commande #3519401 du 1er juillet 2026 À ce jour, je n... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

J’ai effectué une commande le 1er avril et ma commande n’a toujours pas été expédié, pourtant sur le site il est indiqué que « Les commandes sont expédiées sous 48h ouvrées (hors précommandes et... Ver mais

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Pour l’instant j’attend toujours la commande je retirais mon commentaire si elle arrive bien à mon domicile ( j’attends depuis 1 mois deja ) Je viens de recevoir après 2 mois et demi d’att... Ver mais

Detalhes da empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Respondeu a 84% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 2 semanas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

13 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Commande jamais reçu

Commande jamais reçu, et la ils me demandent de payer la facture du produit que je n’ai pas .non mais allô.
Vous n’êtes pas sérieux.
C’est carrément du vol.
J’ai payé ma commande et quand j’ai pas reçu je vous ai écris jamais vous avez répondu , j’ai fais la réclamation paypal qui m’a remboursé les 2fois que j’ai payé. Je n’ai jamais reçu la commande voulez avec votre transporteur ce n’est pas la faute du client. Le vol et l'escroquerie on se demande de qui ça vient!

25 de fevereiro de 2024

Bonjour Yasmine,

Vous n’avez pas payé votre commande ⚠️ (Mettre un mauvais avis en nous calomniant ne changera rien à la situation)

Numéro de suivi Colis Privé : 1K000012621969200

Le transporteur indique que votre colis a bien été livré, vous êtes dans l’obligation de payer votre commande. Dans le cas contraire, il s’agirait de VOL et d’ESCROQUERIE.

Paypal vous a remboursé par erreur, nous leur avons fourni les preuves de livraison et ils nous ont bien indiqué qu’il s’agissait d’une erreur de leur part. Le dossier a été remonté à la direction Paypal.

Une facture vous a été envoyé pour régler votre dette avant début Mars. Après cela, nous la transmetterons au service de recouvrement.

Bonne journée

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Commande #10243 je n’ai jamais reçu mon…

Commande #10243 je n’ai jamais reçu mon colis j’ai payé 42 euros pour le pack de gants exfoliant depuis décembre, j’écris des emails, personne ne réponds aux emails, à ce jour je n’ai toujours pas de nouvelle de ma commande. Ce sont des voleurs, n’achetez pas

15 de dezembro de 2023

Resposta da www.skinpop.fr

Votre commande a bien été expédié, vous n’êtes pas parti la récupérer au point relais dans les temps,

Voici le numéro de suivi Mondial Relay : 4958132036

Mondial Relay vous a envoyé deux mails et deux SMS pour vous informer de sa disponibilité en point relais.

Nous vous invitons à nous contacter sur notre support ou sur instagram pour la suite

Bonne soirée.

Voleur menteur arnaqueur

C’est du vol la plus grosse arnaque du siècle. Très déçu. Vraiment booba il a raison de faire la track au voleur. Gants déchirer en même pas un mois , j’aimerais me faire rembourser.

3 de fevereiro de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Je mets une étoile car je ne peux pas…

Je mets une étoile car je ne peux pas mettre 0 c’est la société la plus nulle que j’ai connu. Malhonnête, menteuse et arnaqueuse . Service client abonné absent. Qui ne répond pas volontairement. Le gant s’est arraché dès la première utilisation et la gérante n’assume pas. On se pose bien la question si c’est pas de la fausse soie. Franchement à éviter. Société qui a besoin de se faire une image au travers des influenceuses mais elle salit l’image des influenceuses. Société indigne aucune confiance . NE DEPENSEZ PAS VOTRE ARGENT LA BAS . A BANNIR

La marque dira que j’ai utilisé le gant alors que non. Simplement un aller retour sur la main de mon fils. Quand vous touchez à leur image en disant la vérité ; bizarrement elle répond vite en sortant les grands mots. Publiquement ; elle assume d’avoir reçu des messages mais ne pas répondre volontairement aux messages. Si chers lecteurs vous voulez toute l’histoire en détail , je vous ferais un plaisir de vous la raconter afin de révéler la facette de cette Marque. Skin pop dites la vérité au lieu de mentir. Votre produit est mauvais et tout le service autour . mon avis est objectif et honnête…

Et si skin pop répondait aux mails comme toute société qui se respecte ; on serait pas obligé d’utiliser snap ou Instagram pour essayer de répondre ou de demander aux influenceurs car oui ; au bout d’un certain temps ; on relance. À ce jour ; je n’ai toujours pas de réponse par MAIL. ( en 4 mois).Cela reflète votre manque de professionnalisme et les autres avis en témoignent. Si dire la vérité pour vous ; c’est insulter ; revoyez votre concept . Bizarrement, quand on reflète la vérité ; vous répondez toute de suite en faisant passer le client pour menteur. Je n’ai jamais fait usage du gant sur mon corps et vous remettez en doute la bonne foi des clients. Les gants échangés ; skin pop c’était trompé car j’ai commandé 2 roses ; je reçois des couleurs différentes. Même les couleurs c’est compliqué. Je les ai renvoyé en premier à mes frais afin de rectifier.
J’ai toujours été respectueuse. Revoyez votre notion de repect quand volontairement vous ne répondez pas aux clientes .ce qui vous plaît pas c’est la vérité .
En bref ; FUYEZ

Si pour vous plusieurs relances= intimidation. Revoyez votre définition.
Si vous auriez répondu à des temps raisonnables ; on aurait régler les problèmes. Vous croyez que votre société est parfaite et que nous clients /tes nous sommes menteurs; et malhonnêtes. Vous rejetez la faute sur les autres.
Croyez vous que j’ai supprimé tous les messages. Je les possède aussi dont le premier qui précise que j’ai utilisé sur la main de mon fils . Pour info, la peau d’un enfant est beaucoup plus fine que celle du visage d’un adulte . Donc merci de ne pas déformer ma déclaration que j’ai faite sur votre compte Snap . Et je possède également tous les messages et les nombreuses relances.( mais pour vous ce sont des intimidations). Répondez à vos clients. Et je ne suis pas la seule qui a eu une mauvaise expérience avec skin pop . Les avis sur toutes les plateformes en témoignent.
J’ai perdu 20 euros pour ce gant mais grâce à cette mauvaise expérience j’ai préservé plusieurs amis et membres de ma famille de commander; et donc de recevoir de la mauvaise qualité et vivre une mauvaise expérience.

Et oui j’ai déclaré que Dieu est grand ; il punit les injustes.
En quoi cette déclaration est fausse. Même celle ci vous gêne .

1 de outubro de 2023

Bonjour Wafaa SALIM,

Après avoir insulté la totalité du personnel (qui est resté très courtois avec vous) et leur faire croire que vous n’avez jamais utilisé le gant, vous venez maintenant poster des avis mensongers (diffamation).
Vous avez utilisé le gant visage sur le corps ⚠️

De plus, nous vous avons envoyé deux gants À NOS FRAIS en échange des autres que vous ne souhaitiez pas (par rapport à la couleur).

C’est la première fois que nous avons à faire à une cliente aussi insultante, menaçante et aussi peu respectueuse.

Nous avons bien vu vos messages et vous avez bien eu des réponses à TOUS vos messages (attendre 4 mois pour une réponse c’est totalement faux ❌ étant donné que nous avons échangé plusieurs fois). Par ailleurs, vous avez répondu à la fin de la discussion : « Dieu est grand et il punira les injustes »

Je vous invite à « dévoiler notre facette » comme vous dites ! Nous avons été très courtois et nos échanges en témoignent. Nous sommes très arrangeant avec nos clients lorsqu’il y a un soucis SAUF dans le cas où le client détériore un produit en raison d’une mauvaise utilisation (vous avez eu deux gants en échange alors que nous étions dans notre droit de refuser ce geste - de plus il n’y avait aucune erreur sur les couleurs ❌ la couleur était bien indiqué sur la fiche du produit lors de votre commande), et qui en plus, menace, insulte et intimide le service client depuis des mois sur tous les réseaux sociaux.

Concernant les autres avis, nous avons trouvé des solutions à toutes nos clientes, et c’est ce que nous faisons toujours, comme vous pouvez le constater dans les réponses. ✅ Il y a eu quelques soucis de gestion ces derniers mois en raison d’un TRÈS grand volume de commande, c’était très difficile de gérer pour une petite marque comme la nôtre (traitement de commande + traitement des mails) mais nous avons trouvé des solutions avec nos clientes, qui ont fait preuve de bonne foi et d’une grande compréhension pour la plupart d’entre elles 🥰🫶🏻 ! Lorsqu’une critique est constructive et bien fondée, nous l’acceptons et nous nous améliorons. (Alors non, la vérité ne nous dérange absolument pas. Dans votre cas, il ne s’agit absolument pas de vérité)

Nous avons en notre possession tous vos messages contenant des insultes et des menaces, et maintenant un avis DIFFAMATOIRE, nous n’hésiterons pas à les transmettre à notre service juridique.

Ne fonctionne pas

Commande très longue mais il avais bien prévenu lors de mon achat sur le
Site mais j’avoue c est abuser mais bon moi joai reçus même si c est 2 mois après … jlai acheter suite à l influenceuse camélia benatia qui depuis na plus parler de cette marque d ailleurs ….. alors le gan ne fonction pas du tout je suis à mon 4 essaie j’ai respecter a la lettre les recommandation. Sur le packaging j’suis dégoûté a 30 e le gant en plus c est de l arnaque !!!!!

2 de janeiro de 2024

Resposta da www.skinpop.fr

Votre commande a été livré au boût de 3 semaines, il s’agissait d’une pré-commande. Cela était bien indiqué sur la fiche du produit lors de votre commande 😊
Nous travaillons toujours avec Camélia, qui adore nos produits 💖
Concernant l’utilisation, il faut bien faire attention à avoir une peau sans aucun produit ni savon. Nous vous invitons à réessayer, il se peut aussi que vous n’ayez pas de peaux mortes.

Très belle soirée à vous !

Commande jamais reçue

Commande jamais reçue. Attention ne vous faites pas arnaquer. Ils ne sont intéressés que par le profit visiblement. Ils font des pub hors de prix avec des influenceurs mais n’ont pas de système logistique bien en place?
Commande passée en novembre, censé être livré en décembre. Nous sommes en février, pas de news.

17 de novembro de 2023

Voici votre numéro de suivi Mondial Relay : 4953827848
Le colis a bien été expédié, vous n’êtes pas parti le récupérer dans les temps. ⚠️ Nous vous invitons à nous contacter pour la suite.

Belle soirée !

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Très déçu j'attends toujours depuis un…

Très déçu j'attends toujours depuis un mois mon gants est seule réponse de leur part après plusieurs mails " Désolé on était fermé donc ya du retard. Me pour quoi prendre des commandes ...ah partir en vacances !!!? avec notre 💰 Je vais porte plainte moi même pour escroquerie.

18 de janeiro de 2024

Resposta da www.skinpop.fr

Votre colis est marqué comme étant livré,

Nous nous tenons à votre disposition

Belle journée !

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Commande non reçue, aucune nouvelle

Pareil pour moi j'ai fait une commande le 4 décembre, depuis aucune nouvelle, même pas un mail pour rassurer les clients, j'ai envoyé plusieurs mails, aucun retour, y a pas de numéro de téléphone pour les contacter, je ne sais pas quoi faire ?

4 de dezembro de 2023

Voici votre numéro de suivi Mondial Relay : 4958121398

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Mon expérience actuelle… je suis en…

Mon expérience actuelle… je suis en attente de mon colis depuis début décembre il devait m’être livré avec du retard à compter du 25/12 je reste sans nouvelles ni même suivi de mon colis.Plusieurs tentatives de mail sans retour de leur part par contre pour venir se justifier sur les avis la à ce que je vois.Extrêmement agacé !!!

28 de dezembro de 2023

Voici votre numéro de suivi Mondial Relay : 4953829562

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

J'ai reçu mon colis 20 jours après la…

J'ai reçu mon colis 20 jours après la commande j'ai payé le gant +cadeau 37euro qd j'ai vu la surprise j etais déçu un.petit rouge à lèvres qui vaut rien par contre je n est pas encore essayé le gant donc a suivre le prochain avis

21 de dezembro de 2023

Le rouge à lèvres est bien d’une valeur de 17€ 🥰

Nous esperons que le gant vous a plu

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Première et dernière fois que je…

Première et dernière fois que je passerai une commande chez skinpop, la date de livraison n’est pas respectée sachant que le produit était en stock en faisant ma commande, 3semaines d’attente et encore pas de nouvelles! Et pourtant ils ont retiré le montant dès le premier jour de la commande de ma carte. A FUIR !!

19 de dezembro de 2023

Voici votre numéro de suivi Mondial Relay : 4958078839

J’ai passé commande le 24/11

J’ai passé commande le 24/11, je n’ai jamais reçu ma commande alors que nous sommes le 16/12 j’ai envoyé 3 mails pour avoir des nouvelles, AUCUNE réponse de la marque même sur les réseaux sociaux! Le prélèvement a été fait pourtant très rapidement ! Je ne recommande absolument pas

16 de dezembro de 2023

Resposta da www.skinpop.fr

Nous sommes navrés, nous avons eu beaucoup de problème de gestion cet hiver en raison du gros volume de commandes (Black Friday + Noël)

Voici votre numéro de suivi Mondial Relay : 4952988821

Commande jamais reçu

J’ai passer commande le 5/12/2023 et j’ai aucune nouvelle de celle-ci alors que nous somme le 16/12, j’ai envoyé un mail et j’ai jamais reçu de réponse, c’est vraiment une mauvaise expérience!
Commande 10298

16 de dezembro de 2023

Voici votre numéro de suivi Mondial Relay : 4958131990

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

J’ai passé une commande le 23.10 ma…

J’ai passé une commande le 23.10 ma commande est #7819 et je ne l’ai toujours pas reçue malgré de nombreux messages laissés sans réponse. Je ne peux donc pas vous recommander tant que je n’ai pas reçu ma commande. Désolée !
Mais où est ma commande ???

15 de dezembro de 2023

Resposta da www.skinpop.fr

Vous avez déjà été remboursée ✅

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

J’ai passé une commande le 01/11/23 j’ai reçu un mail le 09/11/23 et toujours pas de colis. J’ai envoyé 2 mails pour avoir une explication et pas de réponse… Bien dommage car je ne commanderai plus chez vous!
Ma commande est la suivante 8392. Pouvez-vous me dire quand je vais la recevoir ?!

D’avance merci

1 de novembro de 2023

Voici votre numéro de suivi Mondial Relay : 4947532117

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Bonsoir très mauvaise expérience j ai…

Bonsoir très mauvaise expérience j ai commandé depuis le 19octobre tjr rien reçu très déçu aucune réponse de votre part

19 de outubro de 2023

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Vraiment top rien à dire

Vraiment top rien à dire, il nettoie super bien sans douleur.
J'ai beaucoup entendu parler de ce gant, j'ai testé pour me faire ma propre idée et rien à dire vraiment satisfaisant.

20 de outubro de 2023

Belle soirée !

Qualité nul

Alors franchement, il est pas mal mais la qualité est minable minable minable, 3 mois même pas après l'achat le gant est déchiqueté de partout..... Et 3 mois après achat mais seulement utiliser une dizaines de fois et encore donc a 30€ le gant pour même pas 10 utilisations c'est une honte...

1 de agosto de 2023

Resposta da www.skinpop.fr

Il faut bien suivre les précautions d’utilisation et de lavage ⚠️

Certaines personnes peuvent le garder plus d’un an, d’autres quelques mois. Tout dépend de l’utilisation et de l’entretien 😊

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Et beh en plus d être non…

Et beh en plus d être non professionnel et de ne pas respecter les délais d expédition , ils font supprimer nos avis négatif ! Il s agit bel et bien d’une vraie expérience.
Quel idée d aller accuser à tord des entreprises…
Vous êtes mauvais et avez toujours une « bonne »excuse .
Contacter vos clients au lieu de chercher à supprimer les avis ou les discréditer!
#7131

9 de outubro de 2023

Resposta da www.skinpop.fr

Personne n’a supprimé vos avis, si nous avions comme vous dites « supprimé votre avis », pourquoi ne nous l’aurions pas fait sur les autres avis ?

Trustpilot supprime les avis lorsqu’il juge que ce sont de faux avis. Nous n’avons pas la main sur la modération.

D’ailleurs votre colis est marqué comme étant livré ✅ (Numero de suivi Mondial Relay : 4940755370)

Bonne soirée

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais